Куда же идёт страна?

Lazy
kirill1958:

про ту 160

Это на случай если у вас очередной провал в памяти образовался. Или провал в образовании.

kirill1958:

Причем тут Кипр

Кто вот это писал?

kirill1958:

У меня друзья близкие на Кипре, Италии, Германии и Бермудских островах

kirill1958:

Я промолчу.

Вот это было бы замечательно. Как смените методичку - возвращайтесь.

ДедЮз
Митричь:

Не повезло со школой.

На оборот, очень повезло. Преподаватели были уникальные, почти по всем предметам. Военрук в войну был разведчиком, пристрелил старшего офицер за попытку изнасилования школьницы, после штрафбата попал в Сибирь, оттуда в детскую колонию преподавателем русского языка, затем к нам. По национальности был ассириец. Английский преподавал бывший гражданин Англии - репатриант, совмещающий рабуту у нас в школе с преподаванием в институте иностранных языков, физику преподавала опальная немка - профессор сосланная на Ковказ… О них приятно вспомнить и поминаем всегда с одноклассниками при встече, но были и выродки типа нашей исторички, которая требовала знания по “Истории КПСС” - другие учебники не признавала, был математик бывший смершевец, детки-восьмиклассники перебили ему ноги… Поэтому, когда мне давали рекомендацию в КПСС, я сказал: “давайте, так будет удобнее вас разоблачать из нутри” и естественно, остался беспартийной сволочью;)

Lazy
ДедЮз:

был математик бывший смершевец, детки-восьмиклассники перебили ему ноги…

Роскошно. Форумные дурачки аплодируют.

ДедЮз:

когда мне давали рекомендацию в КПСС, я сказал

И конечно же никто здесь не помнит, как выглядела процедура принятия в ряды КПСС.
Вы решили устроить соревнования в глупости с kirill1958?

Игорь_Петрович

все такие разные, идейные , но вырастила всех одна страна , и выросли все на одной Родине , капни любую страну с намерением набрать дермеца… да в лехкую , что пару шагов в Сохо , что у Белого дома , что в славном городу Парижу , про Берлин с его терпимостью и прогибом перед “понаехали”…

Митричь
ДедЮз:

Английский преподавал бывший гражданин Англии - репатриант,

Когдаж он в плен англичанам успел попасть?
Немцев на кавказ не ссылали
Бывших осужденных в школу не брали
Математик смершевец с перебитыми ногами вообще уникально.
Ну-ну.

kirill1958:

Та же моя землячка Исинбаева почему то рожала в Монако, а не а нашем районном роддоме,

А где рожали Вы?

chinuk
Митричь:

Математик смершевец с перебитыми ногами вообще уникально.

Слушайте больше…
Самое интересное ещё впереди…

авсенев
alextr:

у моей бабки здесь 28000 руб,

Ну, если ваша бабка ветеран войны 1812 года и уже тогда вложила деньги в облигации Газпрома. Я не хотел переходить на личности, но alexter, Вам самому то не стыдно писать текую ересь?
Сколько Вы сами прожили за границами нашей пркрасной страны, чтобы так безаппеляционно судить, где хуже, а где лучше?
Судя по всему (по постоянной радости и эйфории), Вам и вам подобные всю жизнь провели “у кормушки”.
Вот, я был за гранией 7 раз, правда только в Европе и туристом. Больше всего меня удивили маленькие деревушки, где на каждом доме цветы, маленькие аккуратные огородики около аккуратных домиков. Объясните, почему Они там, из последних сил платящие налоги, разоряющиеся на электроэнергии и воде, не забили на всё, как в любом нашем “посёлке городского типа”, а ведут себя как люди.

Митричь
авсенев:

Больше всего меня удивили маленькие деревушки, где на каждом доме цветы, маленькие аккуратные огородики около аккуратных домиков.

Хотите я покажу вам свой огородик?

chinuk
авсенев:

не стыдно писать текую ересь?

У моей мамы под 30т будет.Могу узнать точнее. Правда ей за блокаду добавляют

Lazy
авсенев:

де на каждом доме цветы, маленькие аккуратные огородики около аккуратных домиков

Может у вас и фото сохранились?

авсенев
Митричь:

Хотите я покажу вам свой огородик?

Да на хрен мне Ваш огородик? - " Уменя огорподик, у меня бабка получает 28тыр, у меня все дороги все заафальтировали, у меня столбы железобетонные!"
Вы, вообще то где живёте и как живёте? Когда едите к свему огородику, что глаза закрываете?

rapido-graf

Я когда на дачу еду, то закрываю - такие красивые домики, такие цветочки и яблоньки! Закрываю что бы не завидовать - плохое чувство зависть.

Митричь
авсенев:

Да на хрен мне Ваш огородик?

А нахрена мне ваш немецкий огородик? У меня свой есть.

alextr
авсенев:

Ну, если ваша бабка ветеран войны 1812 года и уже тогда вложила деньги в облигации Газпрома. Я не хотел переходить на личности, но alexter, Вам самому то не стыдно писать текую ересь?
Сколько Вы сами прожили за границами нашей пркрасной страны, чтобы так безаппеляционно судить, где хуже, а где лучше?
Судя по всему (по постоянной радости и эйфории), Вам и вам подобные всю жизнь провели “у кормушки”.
Вот, я был за гранией 7 раз, правда только в Европе и туристом. Больше всего меня удивили маленькие деревушки, где на каждом доме цветы, маленькие аккуратные огородики около аккуратных домиков. Объясните, почему Они там, из последних сил платящие налоги, разоряющиеся на электроэнергии и воде, не забили на всё, как в любом нашем “посёлке городского типа”, а ведут себя как люди.

Не хотели на личности переходить и не нужно было. Немецкое электричество в 7 раз дороже чем российское факт? У меня есть сварочный полуавтомат Aurora PRO OVERMAN 200 это тоже факт. Я этим аппаратом пользуюсь и очень доволен. Вообще у меня в деревне очень много электро потребителей, станки там ещё всякие - токарный, сверлильный и др., рейсмус, торцовка, теплица продвинутая, насосы, в доме всякое. Чего вы мне тут будете ещё втирать за их жизнь. Собираюсь дом строить. Пока проектирую и выбираю между 300 и 400 кв.м. на зависть тёще. Строить сам буду опыт есть, а ещё у родственника лесопилка.
Можете и дальше продолжать чужие, аккуратненькие, убогие домики с цветочками рассматривать. В России такое тоже есть.

А да кстати цветочки есть, но так же и куча плодовых деревьев кустов и даже небольшой огородик. А за оврагом ещё лес с грибами. А недавно земляничную поляну в 50 метрах обнаружил.

авсенев

Всё. В очередной раз, как Грудинин ( не реклама ), замолкаю до выборов! Дискутировать с шутами и троллями не имеет смысла.

Митричь
alextr:

А недавно земляничную поляну в 50 метрах обнаружил.

А я чернику и бруснику посадил.
Вообще надо пожалеть г-на Авсеньева, у него своего огородика нету.

alextr
авсенев:

Всё. В очередной раз, как Грудинин ( не реклама ), замолкаю до выборов! Дискутировать с шутами и троллями не имеет смысла.

Да причём здесь какой-то Грудинин. Ну вот я вижу - кто не ленивый, тот и не задумывается, где лучше, а у себя лучше делает. Вообще пусть на меня лентяи не обижаются - лень хуже всего - от неё и всякие проблемы. И я не исключение - поленился потом локти кусаешь. Пример: воду с насоса не слил - купи новый.

chinuk
alextr:

лень хуже всего - от неё и всякие проблемы

Постоянная борьба. Пока проигрываю…😃

alextr
Митричь:

А я чернику и бруснику посадил.

А я пытался голубику укоренить, не получилось. Дружок тоже с черникой или брусникой экспериментирует. Может возьму у него. Там как-то хитро почву готовил - хвою собирал, ещё что-то.