Куда же идёт страна?
дел
Ещё про отмену налогов малому бизнесу - надо стремиться не к отмене налогов, а к развитию малого бизнеса до таких размеров, чтобы его вклад в налоговые поступления был основным или значительным. Но при этом налоги не были бременем. Два три года пролетят быстро, а потом опять неподъёмные платежи? Зачем эти лозунги повторять каждые двадцать лет? Ах да, Вы их не помните. Вы не помните какой НДС был при горбачёве? И как его за это критиковал ельцингайдарчубайс? А какой НДС стал в 1992 году? И что сказал на это ельцингайдарчубайс? А реформа налоговой службы в 1994 году? А кто упразднил налоговую полицию? Лозунги кричать - не страну строить!
Идеализм и идиотизм как то очень недалеки друг от друга.
Смертная казнь за экономические преступления ? Это ж какое количество народа надо будет положить ? Каковы социальные последствия сего шага будут подумали ?
Куда люди ныне за небольшие деньги работающие в оборонке пойдут ?
С чиновниками вопрос еще сложней. За всю историю человечества еще не было придумано способа их надежно обуздать, и тут на тебе. Всеж просто как лапоть.
А с налогами действительно непорядок, почему это Вы платите тот же налог что и обычный работяга с “Баррикад” ?
Задолбали уже своим популизмом, предлагали бы ваши кандидиты чего дельного, многие голосовали бы за них.
А так нету у вас у всех программы, болтовня одна, а копнуть поглубже ничего кроме “Отнять да поделить”
Противно.
Про численность населения - я перед событиями 2012 года специально знакомился с данными и анализом последней на тот момент перепеси населения РФ. Данные удручающие и намного более страшные чем Ваши из интервью. Но зачем это валить на Путина? Численность населения не складывается в пять или семь лет, даже в пятьдесят. И восстанавливается после катаклизмов типа развала страны или войны тоже не за год. Забыли как платили зарплаты и пенсии до Путина? Я помню. И чем выживал народ и как умирали в девяностые и начало нулевых помню. Надо это всем вспомнить! Кстати, о переписи - там были любопытные цифры про занятость населения по секторам экономики. Особенно прикололи данные о реальном секторе - не обслуживающих и служащих, а осоздающих материальные ценности. Покопайтесь, интересно. Жду новую перпись с нетерпением.
Данные удручающие и намного более страшные чем Ваши и интервью.
Тем более. “Вам и карты в руки”, ответьте, куда идёт страна? Опубликуйте ваши данные. Мы, “электорат”, увидим, проникнемся более “глубоким” осознанием происходящего. Может тогда у нас “голова” начнёт работать.
Но зачем это валить на Путина?
Никто на него ничего не “валит”, отнюдь. Это символ того бесправного и униженного положения в котором находится русский народ на своей земле. Тот народ, который совершил все те исторические свершения 20 века, что вам известны. Тот народ, которому Россия - “мачеха”, тот народ, замену которого мы все наблюдаем 3-й десяток лет.
И восстанавливается после катаклизмов типа развала страны или войны тоже не за год.
Да, да. Возьмите “Белая книга” С. Глазьев, С. Кара-Мурза, С. Батчиков (экономические реформы в России 1991-2002), там хорошо показано как восстанавливалась страна после ВОВ и как была угроблена на нашей с вами памяти.
Забыли как платили зарплаты и пенсии до Путина? Я помню. И чем выживал народ и как умирали в девяностые и начало нулевых помню. Надо это всем вспомнить!
Очень хорошо помню. А сейчас получаю “подаяние”, называемое пенсией, приходится работать, а поэтому моё “подаяние” не индексируется. И таких “без вины виноватых” 10 млн. чел. А сколько пенсионеров работают без оформления, нет цифр? А такое слово как безработица вам известно? Да, и почему вы берёте период с 2000 года? Потому, что так удобней кандидату в президенты?
Хорошо. В этом случае он обязан дать оценку периода страны с 1991 по 2000 годы. Где страна оказалась? Назвать “героев”, которых должна знать страна и, дать им оценку. Может десяток-другой репрессировать. Может тогда поутихнут “возгласы” о "сталинских репрессиях. Этого до сих пор не сделано, что говорит о кандидате как о продолжателе вышеуказанных “реформ”.
осоздающих материальные ценности. Покопайтесь, интересно.
По ним я привёл ссылку на мнение В.М. Симчары. Их всего 15 млн. человек. Остальной народ России не живёт, выживает.
Это не мнение симчары - это данные из той переписи населения. Период работы нового президента - с начала его прихода на пост. Иногда новый продолжает дело старого. Если менять президентов каждые 4-8 лет, то будет бардак, если 6-12 будет чуть меньший бардак. Если давать работать пожизненно - будет наведён порядок намного больший, чем сейчас. Возможно и репрессии будут, смотря что считать репрессиями, а может и китайские расстрелы будут. Вот тогда от всех взяточников избавимся - они уже не первое десятилетие все избавляются и избавляются, расстреливают и расстреливают, устали уже, а их всё больше. Почему мы не хотим жить именно по своим законам и без потрясений? Зачем все и с права и слева хотят всех расстрелять, отнять, поделить, потом новых расстрелять, отнять поделить, и так до бесконечности. Ответ уже был - противно слушать.
отнять поделить,
Опять повторяете “гнусность” (удивлённо)?
Ответ уже был - противно слушать.
Пока есть человек, придётся с этим жить.
Почему мы не хотим жить именно по своим законам и без потрясений?
Мы жили до 1991 года. Соскучились. Таков “крест” русского народа, - никогда не жить счастливо. Для других (с сожалением).
Моё личное мнение - если снизу не поддерживать революции и перевороты в верхах, если сознательность масс вырастет именно до такого уровня, то и потрясений, революций, гражданских войн не будет. Но это утопия, как и коммунизм.
Моё личное мнение - если снизу не поддерживать революции и перевороты в верхах, если сознательность масс вырастет именно до такого уровня, то и потрясений, революций, гражданских войн не будет.
Консенсус (М. Горбачёв).
Но это утопия, как и коммунизм.
Это будущее. К этому необходимо стремиться. Мы, если люди, обязаны. Не будем стремиться - превратимся в скота. Или-или. Выбора нет.
Это не выбор - это две тропинки в одном направлении. Убить индивидуальность и уравнять личности как в стаде. По пути грохнув всех не согласных и не желающих подчиниться. Чем тогда торжество демократии по американски хуже? Там тоже всех не стремящихся к их ценностям, называют скотом и не церемонятся.
Сенаторы США призвали Госдеп начать срочные переговоры с Москвой по стратегической стабильности
Сенаторы США призвали Госдеп начать срочные переговоры с Москвой по стратегической стабильности
Но, сначала санитары и медкомиссия…
Сенаторы США призвали Госдеп начать срочные переговоры с Москвой
Я так думаю, что все ракеты надо отобрать у военных и раздать врачам и пенсионерам. Военных отправить копать канал Москва - Тель-Авив.
Военных отправить копать канал Москва - Тель-Авив
продукты вывозить на параходах?
продукты вывозить на параходах?
Откуда у нас пароходы? Бурлаки баржи потащат.
А мы вам зимой снега отсыплем.
Отрезвление. но пик бодуна ещё впереди.(обычно к вечеру)😵
А главное, что это не новость
Периодически определённого сорта публика любит восхищаться смелостью тов. Ефремова, декламирующего антипутенские вирши…
Периодически определённого сорта публика любит восхищаться смелостью тов. Ефремова,
Как бы на Руси к дуракам и пьяницам всегда было особое отношение.
я стреляю лучше и если дорожный конфликт случится, выстрелю первым. Потом будут демонстрации с требованием ужесточить контроль за хапугами из малого бизнеса (кущёвцами). И кто сказал, что ваш ларёк выживет рядом с пятёрочкой? А сколько будет 13% от Сечинской зарплаты? Про вернуть всех домой - от человека, восхищавшегося жизнью за бугром, интересные мысли. Это их так наказать или наградить хотите? Путин ещё десять лет назад ПРИЗВАЛ всех вернуться, демократично так, без угроз и по закону. Вы предлагаете такие меры, которые должны сначала стать законами, которые будут действовать на всех граждан или избирательно, только на тех, на кого укажут (кто?)? Если второе - это дискриминация, похлеще сталинских репрессий. А если первое - то как сталинские репрессии. Выбор шикарен для демократа/либерала.
По порядку.
- Я думаю что ситуаций по типу “пойдем выйдем 1 на 1” со стороны лохматых братух борцух. Дорожных хулиганов станет меньше учитывая возможность поймать маслину.
Про грабителей, насильников, наркоманов и прочих можно не говорить. Если я не умею драться, то получаются меня должны убить и уже судить убийц?
2)мой выживет рядом с пятерочкой, как выживают подобные ларьки везде в мире, даже наоборот сознательные люди уже не хотят ходить в обезличенные огромные магазины с продуктами не пойми от куда. Organic и fresh from farm рулит.
-
про Сечина. Я не знаю сколько будет 13%, но 70-85% будет точно больше и правильно и справедливо. Сверхбогатые должны вкладывать в общество больше чем бедняки и весь мир к этому уже давно пришел. Англия и Франция как пример.
-
Путин призвал и отослал обоих своих дочерей за границу. Как то странно что по законам наших чиновников ИХ дети жить не будут и не будут жить в условиях которые создают их родители для народа.
-
избирательно. Идешь во власть - задекларируй имущество и будь добр живи всем семейство в своей стране.
-
чиновник и президент- СЛУГИ народа, а не наоборот. Их работа - призвание! А не возможность подняться.
-
Я не причисляют себя к какой то конкретной волне. Это примитивно. Настоящая свобода - это полная анархия и отсутствие тормозов - это очень плохо. Хотя наши чиновники и лично дядя Пыня живут в некой вседозволенности, где можно абсолютно ВСЕ
всегда было особое отношение.
Некоторые среди здесь пытаются из них сделать совесть нации.
А эта совесть всё время показывает своё истинное лицо…
По порядку.
Воистину незамутнённый разум марсианина…
- Статистику США гляньте, как там меньше становится.
- Organic и fresh from farm - как минимум вдвое дороже. Отдельные упоротые граждане купят, но массовым это не будет никогда.
- Уже вижу всех этих Гейтсов-Безосов и прочих, как они вприпрыжку вкладывают.
- Сказки про дочерей Путина уже порядком остопиз#$%ли, смените пластинку.
- Чиновник - не слуга народа, а простой наёмный работник. Оставьте в покое риторику времён СССР.
- Вы - не причисляете, вас - уже причислили.