Куда же идёт страна?
продукты вывозить на параходах?
Откуда у нас пароходы? Бурлаки баржи потащат.
А мы вам зимой снега отсыплем.
Сенаторы США призвали Госдеп начать срочные переговоры с Москвой по стратегической стабильности
Отрезвление. но пик бодуна ещё впереди.(обычно к вечеру)😵
А главное, что это не новость
Периодически определённого сорта публика любит восхищаться смелостью тов. Ефремова, декламирующего антипутенские вирши…
Периодически определённого сорта публика любит восхищаться смелостью тов. Ефремова,
Как бы на Руси к дуракам и пьяницам всегда было особое отношение.
я стреляю лучше и если дорожный конфликт случится, выстрелю первым. Потом будут демонстрации с требованием ужесточить контроль за хапугами из малого бизнеса (кущёвцами). И кто сказал, что ваш ларёк выживет рядом с пятёрочкой? А сколько будет 13% от Сечинской зарплаты? Про вернуть всех домой - от человека, восхищавшегося жизнью за бугром, интересные мысли. Это их так наказать или наградить хотите? Путин ещё десять лет назад ПРИЗВАЛ всех вернуться, демократично так, без угроз и по закону. Вы предлагаете такие меры, которые должны сначала стать законами, которые будут действовать на всех граждан или избирательно, только на тех, на кого укажут (кто?)? Если второе - это дискриминация, похлеще сталинских репрессий. А если первое - то как сталинские репрессии. Выбор шикарен для демократа/либерала.
По порядку.
- Я думаю что ситуаций по типу “пойдем выйдем 1 на 1” со стороны лохматых братух борцух. Дорожных хулиганов станет меньше учитывая возможность поймать маслину.
Про грабителей, насильников, наркоманов и прочих можно не говорить. Если я не умею драться, то получаются меня должны убить и уже судить убийц?
2)мой выживет рядом с пятерочкой, как выживают подобные ларьки везде в мире, даже наоборот сознательные люди уже не хотят ходить в обезличенные огромные магазины с продуктами не пойми от куда. Organic и fresh from farm рулит.
-
про Сечина. Я не знаю сколько будет 13%, но 70-85% будет точно больше и правильно и справедливо. Сверхбогатые должны вкладывать в общество больше чем бедняки и весь мир к этому уже давно пришел. Англия и Франция как пример.
-
Путин призвал и отослал обоих своих дочерей за границу. Как то странно что по законам наших чиновников ИХ дети жить не будут и не будут жить в условиях которые создают их родители для народа.
-
избирательно. Идешь во власть - задекларируй имущество и будь добр живи всем семейство в своей стране.
-
чиновник и президент- СЛУГИ народа, а не наоборот. Их работа - призвание! А не возможность подняться.
-
Я не причисляют себя к какой то конкретной волне. Это примитивно. Настоящая свобода - это полная анархия и отсутствие тормозов - это очень плохо. Хотя наши чиновники и лично дядя Пыня живут в некой вседозволенности, где можно абсолютно ВСЕ
всегда было особое отношение.
Некоторые среди здесь пытаются из них сделать совесть нации.
А эта совесть всё время показывает своё истинное лицо…
По порядку.
Воистину незамутнённый разум марсианина…
- Статистику США гляньте, как там меньше становится.
- Organic и fresh from farm - как минимум вдвое дороже. Отдельные упоротые граждане купят, но массовым это не будет никогда.
- Уже вижу всех этих Гейтсов-Безосов и прочих, как они вприпрыжку вкладывают.
- Сказки про дочерей Путина уже порядком остопиз#$%ли, смените пластинку.
- Чиновник - не слуга народа, а простой наёмный работник. Оставьте в покое риторику времён СССР.
- Вы - не причисляете, вас - уже причислили.
Некоторые среди здесь пытаются из них сделать совесть нации.
А эта совесть всё время показывает своё истинное лицо…Воистину незамутнённый разум марсианина…
- Мне хватает нашей статистики по изнасилованиям и бытовым убийствам ага. И хватает горячих голов на дорогах и отсутствия разума судов, когда за превышение самообороны дают реальные сроки.
2.ну не упоротые, а те кто заботится о своем здоровье. Вы опять не внимательно читаете. Там речь про ларьки шла. Естественно массовыми не станут. Ну так икра petrossian и машины Pagani не массовые, но отнюдь не не прибыльные
3.конечно вкладывают, вы в курсе сколько они жертвуют на благотворительность и какое налоговое законодательство во Франции например?
4.какие же это сказки? С вас доказательства того что они живут в России ибо то что младшая как минимум ‘проживала’ в Германии это даже офф СМИ не отрицают. Дети остальной элиты даже гражданства имеют. Примеры приводить или сами поищите?
5.ок. пусть наемный работник. Тогда тем более нынешние абсолютно и полностью херовые и сломались. В 2005 надо было уже срочно менять!!
6.да мне все равно куда меня дядьки с форума о модельках причисляют. Тут половина к моделизму вообще никак. А некоторых уже и так за форумных балагуров и дурачков держат.
своё истинное лицо…
…
глядя на это чучело вспомнил чудесного , обаятельного и культурного Олега Ефремова
Там речь про ларьки шла.
Я вам сказочку сейчас расскажу, не из российской жизни. В городе Варшаве, на углу улиц Раковецкой и Келецкой есть овощной магазин. Открылся в 2004-м году, жив и здравствует до сих пор. Открыт с 7 до 22, раньше работали только поляки-хозяева, сейчас в помощь берут 3-4 украинок. Район совсем не бедный, место людное, в магазине постоянно если не очередь, то 2-3 человека точно. Торгуют всем, что можно купить ночью на оптовом овощном рынке в Блонях. Это преамбула.
Фабула примитивна до боли.
В 2012, на волне экобешенства и веганства, рядом, буквально 3 витрины дальше, открылся эко, Organic и fresh from farm. Чуть не к каждому помидору сертификат происхождения, родословная. К каждой колбасе - имя свинки, способ умерщвления и с точностью до секунды время приготовления.
Финал.
Сейчас на месте этого Organic и fresh from farm - парикмахерская.
С вас доказательства того
Вжопу подите. Маршевым шагом.
.какие же это сказки? С вас доказательства того что они живут в России
Старшая
По информации Reuters, Мария Фаассен в настоящее время занимается биомедициной, специализируясь на эндокринной системе, которая контролирует гормоны.
На сайте системы “Истина”, которая предназначена для учета и анализа научной деятельности сотрудников МГУ, она обозначена как соавтор пяти научных работ, опубликованных за последние два года. Также является соавтором книги об идиопатической низкорослости у детей, опубликованной в 2015 году издательством Lambert Academic Publishing.
Она также работает в Эндокринологическом научном центре Минздрава РФ (Москва), который ведет благотворительную программу “Альфа-Эндо”, помогающую детям с эндокринными заболеваниями.
Младшая
Согласно информации сайта МГУ, Катерина Тихонова работает на механико-математическом факультете университета. Она значится соавтором учебника по математике и по меньшей мере шести научных работ, одна из которых посвящена исследованию влияния нулевой гравитации на организм человека.
К. Тихонова является директором некоммерческого фонда “Национальное интеллектуальное развитие” (ФНИР) и директором “Центра национального интеллектуального резерва” (ЦНИР). Оба учреждения связаны с МГУ, на базе университета ими реализуется проект поддержки молодых ученых “Иннопрактика”, который также возглавляет Тихонова.
Если менять президентов каждые 4-8 лет, то будет бардак
Как весь остальной мир живет? Вот дебилы…😃
Как весь остальной мир живет
Вы верите, что так как они живут - единственно правильно?
Вы верите, что так как они живут - единственно правильно?
Не, ну давайте опять …“в отдельно взятой стране” покажем. А?
- Мне хватает нашей статистики по изнасилованиям и бытовым убийствам ага. И хватает горячих голов на дорогах и отсутствия разума судов, когда за превышение самообороны дают реальные сроки.
Вас каждый день насилуют, грабят и убивают? Тогда пожалуйте в 151 палату ганз.ру
Не, ну давайте опять
Нормальный человек старается своим умом думать. Но если вам больше нравится выполнять указания других - ваше право.
Нормальный человек старается своим умом думать.
Зачем думать? Есть алкаши авторитеты - Серебряков и Ефремов, пусть у них за Россию голова с будунища болит.
А главное, что это не новость
Конда они уже найдут нормального дизайнера свои мульти- пульти рисовать…
Белый самолет ну явно не на 11000 км рассчитан. Потом говорят про ракету сармат- показывают фюзеляж пассажирского самолета. Клоуны.
Конда они уже найдут нормального дизайнера свои мульти- пульти рисовать…
Ну попросите своих заокеанских коллег, чтоб Вам шпионские фотки скинули.
Нормальный человек старается своим умом думать. Но если вам больше нравится выполнять указания других - ваше право.
А я бы им посоветовал несколько нормальных книжек прочитать.
Вот список:
Незнайка на Луне
Гиперболоид инженера Гарина
Очарованный странник
Продавец воздуха
Старик Хоттабыч
Со многими неизвестными.
Благородный жулик
Я вам сказочку сейчас расскажу.
Вжопу подите. Маршевым шагом.
А вот обзываться не хорошо. Вы же пишете бред. Все кого в Гугле не забанили могут проверить.
И очень хочу с вами встретиться лично. Может в Б.Вьясе или на ваших бойцовых стартах. В лицо мне это скажите ок.
Я конечно понимаю, что стариков и убогих не обижают. Но как то не культурно что ли.
И мне все интересно, вам дядя Пу чем так импонирует? Может вы на гранте у НОД? А может…
Ну попросите своих заокеанских коллег, чтоб Вам шпионские фотки скинули.
Тяжело скинуть фото того, чего нет. Но картинки из интернета по рен-тв это круто. Там по моему еще про космическую чуму и рептилоилов рассказывают да? Кстати еще уморило, что в крайних кадрах фото реального аппарата - американского
Который открыто показали всему миру и запустили. А у нас как всегда…
Наши секреты такие секретные, что мы сами не знаем какие они!
Белый самолет ну явно не на 11000 км рассчитан. Потом говорят про ракету сармат- показывают фюзеляж пассажирского самолета. Клоуны.
Что вы понимаете в русских былинах 😉😉 Так надА!