Куда же идёт страна?
эксперимент с Михайло, который поборол коррупцию
Давно были в Грузии? Вы наверно еще верите, что и в Китае коррупции нет?
Тогда почему этот противник вводит персональные санкции против этих менеджеров?
Когда детишки этих менеджеров повалят назад на родину, а их ништяки, натыренные на этапе первоначального накопления капитала, будут отобраны, тогда можно говорить о каких-то санкциях. Пока что все это показуха.
Слив по всем фронтам. Гайку выгоднее притащить из китая, картоху из египта, а людишек новых - из средней азии. Затокрымнаш😁
Цуко - самый прибыльный бизнес - привезти кетайский телефон, отдать бабло на таможне и продать с накруткой 200%. Или торговать водкой. Духовные скрепы, ага.
Особенно смешно выглядит чорная дыра пенсионного фонда, типа плати бабло всю жизнь, а потом сдохни раньше, чем наступит пенсионный возраст, ну а чо, чистая экономика
Извините но зачем стоять с плакатиком да напротив Кремля? Там и народ практически не ходит, не увидит никто.
Стоять для заранее оповещённых фотокоров.
Хотя вопрос, конечно, риторический 😃.
А Тогда в составе России. Не стыкуется определение, да?
Сталин по соглашению сторон уже “вышел” из списка. Но если вам снова захочется Джугашвили (а ведь хочется), он уже будет варягом.
Не надо путать пришлых царей, которые правили теперь уже СВОЕЙ собственной страной и наемнымх менеджеров , которым еще фиг знает кто платит, и какие у них цели и задачи.
С наемным менеджером все просто. Кто нанял, тот и платит. И уволить его проще (к Фабио Капелло это не относится).
А вот с пришлым царем сложнее, он сам себе определяет и зарплату, и срок контракта.
Далеко не факт.
Ваш вариант лучшей альтернативной кандидатуры выслушаю с интересом. Пока варяг работает меньше месяца, но процесс обновления кадрового состава и привлечения инвестиций в регион уже пошел. София Августа только язык три года учила 😃
Альтернативного определения варяга я пока не дождался 😃
хмм если хотите что то изменить - начните с себя
“На вечеринке чувак спрашивает у своего друга:
— Слушай, мне тут две девушки приглянулись, одна тёмненькая, другая светленькая. Как ты думаешь, с какой начать?
— Как сказал бы в данной ситуации доктор Курпатов, начни с себя!”(С)
Полный трактат “Начни с себя” находится тут: lukomore.org/lurk/Начни_с_себя
Давно были в Грузии?
совсем недавно😁
А Вы ?
Гайку выгоднее притащить из китая, картоху из египта, а людишек новых - из средней азии. Затокрымнаш😁
Ну да, ну да. Крымчане - они такие среднеазиаты. Два мильёна среднеазиатов, да.
Извините но зачем стоять с плакатиком да напротив Кремля? Там и народ практически не ходит, не увидит никто. Расценят полицаи как хулиганство и дело с концом.
Интернет он куда эффективнее. И в каталажку не заберут и народу гораздо больше ознакомится. Вон Эхо живет себе и никого не сажают вроде как
Во-первых предложено сие не Вам… Во-вторых - ЗА ЧТО ЗАБЕРУТ полицейские? Ведь даже по нашему ПО ЗАКОНУ одиночный “пикет” разрешён! Какое хулиганство?! И с каких это пор “мало народу” стало?
…ждем когда остальная часть населения поумнеет…
Почитал Ваши послания и новости “Эха Москвы”.
Хочу уточнить, я правильно понимаю, что знаком того, что население России поумнело, для либералов будут следующие меседжи 😃
- возврат Крыма и бесплатная поставка газа свободолюбивой Украине,
- размещение базы НАТО на Тверской улице в Москве,
- проведение масштабного гей-парада в Москве,
- повсеместное использование лозунга “Москаляку на гиляку” вместо приветствия,
- разделение Газпрома (а лучше безвозмездная передача Польше),
- ежегодное сожжение чучела Путина,
- причисление либерального мученика Бориса Немцова к лику святых.
Я может пропустил чего-то?
Ну да, ну да. Крымчане - они такие среднеазиаты. Два мильёна среднеазиатов, да.
ага, только я чота вижу на улицах не крымчан, а джумшутов и ровшанов
где крымчане-водители маршруток, дворники и строители? 😁
ага, только я чота вижу на улицах не крымчан, а джумшутов и ровшанов
Странно. А я вот вижу на улицах ЛЮДЕЙ.
где крымчане-водители маршруток, дворники и строители?
В Крыму, однако, их нужно искать. Нет? Или Вам нужны в Питере?
“Музыкальный фестиваль KUBANA, проведение которого не допустили власти Калининградской области, состоится в столице Латвии Риге.”(С): meduza.io/news/…/festival-kubana-pereedet-v-rigu
Я может пропустил чего-то?
Вы перечислили признаки того, что население в России закончилось, а не поумнело.
Вы перечислили признаки того, что население в России закончилось, а не поумнело.
Так что по-Вашему мы должны делать, чтобы нас полюбил Запад? Как нам приобщиться к либеральным ценностям? Нужно ли нам отстаивать свои интересы? Или, наоборот, нужно не замечать военных баз вокруг страны?
Читая или слушая людей придерживающихся либеральных взглядов я замечаю, что их программа содержит только поток претензий к нынешней власти, недовольство историей своей страны, пренебрежительное отношение к своей Родине (такие слова как Рашка и подобное…), даже недовольство населением (такие выражения как тупые путинские бараны и т.д.). Это все обильно приправлено самолюбованием и неискренностью.
Никто из либералов кроме критики ничего не предлагает. Где программа конкретных действий?
Ну например, Гозман, выступая на ТВ говорит, что главное - это Россия без Путина…Это надо понимать, что без Путина все сразу станет хорошо. Вот я и прошу меня ознакомить с остальными пунктами либеральной программы. Поэтому и написал пост №244…Касьянов хочет баллотироваться с главным пунктом - вернуть Крым 😃 Ну серьезный ли это политик? Он даже законов не знает… Вернуть ничего нельзя без референдума.
В глубине души я чувствую, что Гозман, Касьянов и им подобные под “будет хорошо” понимают “нам будет хорошо” 😃
И еще я не верю в искренность оппозиционеров, которые идут жаловаться на действующую власть в иностранные посольства. Не понимаю как можно радоваться и ехидствовать по поводу аварии на Прогрессе и проблеме с танком на параде?
Ну и последнее: как-то не видно объединенного кандидата в президенты от либералов. Ну кого можно противопоставить Путину? Почему они не могут самоорганизоваться? Создать мощный политический фронт? Почему они жмутся по всяким НКО, пишут блоги на эхе и дожде? Может им так лучше и сытнее?
Так что по-Вашему мы должны делать, чтобы нас полюбил Запад?
Самое главное - НЕ ВРАТЬ! Вроде просто, а не получается… У большинства властьпредержащщщих… Именно - НЕ ВРАТЬ!!!
Тогда почему этот противник вводит персональные санкции против этих менеджеров?
а эти “наемные менеджеры”, в ответ, вводят санкции против СВОИХ НАНИМАТЕЛЕЙ.
Так что по-Вашему мы должны делать, чтобы нас полюбил Запад?
а кто вам сказал, что демократы хотят что бы нас полюбил запад ??
я, например, не “девка на выданье”, что бы меня “любили”
Вроде просто,
Правда им тоже не понравится - признали что в Крыму наши военные были вежливыми, признали что готовы были готовность ЯО повысить, что собираются С-300 Ирану поставить - опять недовольны.
Стало быть дело не в словах, а в действиях.
А действия, нравившиеся западу, были в большом объёме в 90е годы проведены.
Вот вам результат этих действий (приватизации, в первую очередь) нравится?
Вот вам результат этих действий (приватизации, в первую очередь) нравится?
Александр, как уже выше говорилось, что мешало 16 лет поднимать страну ??
“C-300 Ирану” а Индийские тендеры, к слову сказать Индия всегда была лояльным покупаетелем, все про…ли
ну снимите уж вы розовые очки.
медицины нет, образования нет, промышленность на уровне 80-х, дети, пока еще остаются хорошими, пока не вырастают.
Саша! Вы совсем слепоглухой или прикидываетесь?! 16 лет у руля - и?
Саша! Вы совсем слепоглухой или прикидываетесь?! 16 лет у руля - и?
Если вы не видите изменений за последние 16 лет - вам к окулисту.
Изменения? Да, изменения есть! Россия наконец-то вышла на пятое место в мире по количеству миллиардеров. Правда промышленность практически загублена, медицина “реформирована”, про образование можно даже и не говорить. Зато население ух как вырастает за счет джамшутов и им подобным. Продолжать?
Хотя для восторженных это все злые иностранцы пакостят, да бояре плохие.
А кто за Ельцина голосовал? Вот то то и оно