Куда же идёт страна?
Вот этот особенно восхищает
“самое противное, что и Познер, поддерживает этих жидов. А казался таким здравомыслящим человеком!”
Мозг у народа засран зомбоящиком,а щас еще за него заставят платить,так ведь самое интересное ,что народ пойдет покорно заносить,е ще в …опу целовать будут и зомбаторы купят свежие ,чтоб это дерьмо им в уши лилось.
Познер, поддерживает этих жидов.
“Родился в семье еврея Владимира Александровича Познера (1908—1975), эмигрировавшего из России в 1922 году, и француженки Жеральдин Люттен (1910—1985).”
А казался таким здравомыслящим
Человек из телевизора не будет против “лиц сидящих у кормила”…
Альпинисты, особенно увлеченные Эверестом, считают сало валютой
Еще бы. Сало это самый мощный энергетик. Особенно в классическом варианте(без мяса).
Сало это самый мощный энергетик.
Тиражируем баечки времён 30-х годов прошлого века…
Сало это самый мощный энергетик.
Второй, после водовки 😉
Насчёт калорийности - печень трески хороша.
А наверху к салу мезим(?) вприкуску выдавали.
так смотри позитивно на весчи! Тыж страдал - шо с ними, объектами, делать апосля мундиалю?! а тут они сами в природу растворяются и заботится о них больше нужды нет! 😂😂😂
Я вот не пойму. Это сарказм, или опять помутнение сознания… Объекты за милларды “растворяются” - ну круто че. Ах да, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ОТКАТ-РАСПИЛ… Боюсь только выход из запоя будет сравним со столкновением с поездом.
Насчёт калорийности - печень трески хороша.
Её часто и много не съешь. Есть еще камчатский краб…
Я вот не пойму.
Надеюсь в ЛондОне ,стадион после дождя не смыло?
Мы рады за них…
Ну всё!
“По решению европейского суда по правам человека Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой назначена компенсация по 16 тысяч евро, Екатерине Самуцевич — пять тысяч евро.”
Россия должна оплатить их страдания.
Эт чо, любая лядь в храме оторвётся под музон и мы ещё и проплать должны этот бедлам???
Пусик райтов-надо на кол!
Объекты за милларды “растворяются” - ну круто че. Ах да, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ОТКАТ-РАСПИЛ…
Кирилл, распил существует не только в гос. структурах, в коммерческих структурах он не меньше, везде где большие деньги, там есть и распил и откат.
По решению европейского суда
Прастити - по решению ЧЕГО?! Это чё за член с бугра - европейский суд?
Тиражируем баечки времён 30-х годов прошлого века…
Тогда еще не было Макдональдсов и Шаурмы. Сейчас на каждом углу:)
Надеюсь в ЛондОне ,стадион после дождя не смыло?
Мы рады за них…Ну всё!
“По решению европейского суда по правам человека Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой назначена компенсация по 16 тысяч евро, Екатерине Самуцевич — пять тысяч евро.”
Россия должна оплатить их страдания.
Эт чо, любая лядь в храме оторвётся под музон и мы ещё и проплать должны этот бедлам???
Пусик райтов-надо на кол!
В торгово-развлекательном центре Храм Христа-Спасителя только за март 2018г. оторвались под музон:
Феликс Церикати
Анне Вески
ВИА Земляне (кажется)
и еще кто-то (забыл уже, как зовут).
Это я пол-месяца читал на их же афише, когда на работу ездил. Один из концертных залов ХСС предлагает услуги лазерного шоу для проведения в их стенах концертов или корпоративов. Девки просто не в тот зал зашли.
Кстати, действующая автомойка чувства верующих не оскорбляет?
Но ради справедливости, надо добавить, что у них там очень неплохой выставочный зал и иногда можно живопись посмотреть.
Есть еще камчатский краб…
Где он есть то…? Я бы поел
По решению европейского суда
думаете будут платить?
Где он есть то…? Я бы поел
Ближайшее место в России - город Мурманск.
Выйти в Кольский залив, поймать и съесть, пока не арестовали:) Я его мало-мало браконьерил.
Для жителей Евросоюза в Норвегии. Но там за деньги.
поймать и съесть, пока не арестовали
Спасибо, порадовали. Попозже как нибудь😁
Девки просто не в тот зал зашли.
Не в тот. поэтому огребли.
А вот что было бы с попом, если на рок-концерте он растолкав исполнителей, отхерачив кадилом к примеру Мика Джаггера начал бы читать проповедь - типа не пей не кури и матом ругацца плохо?
к примеру Мика Джаггера
ну зачем так то…? хотя бы мэрилин мэнсон
Сейчас на каждом углу
При чём здесь шаурма?
Вы внезапно поинтересуйтесь у вменяемых туристов-пешеходов, что лучше - шматок сала или коктейль из белков, углеводов, витаминов и электролитов? Они вам популярно расскажут, куда вы салом можете помазать.
Спасибо, порадовали.
Вот тока не врите здесь что в ЕС нет крабов. Ониж там на каждом углу продаются. 😃
А вот что было бы с попом, если на рок-концерте он…
И что же? Ну, естественно, с точки зрения закона.