Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
ZamuykAtel:

Познер, поддерживает этих жидов.

“Родился в семье еврея Владимира Александровича Познера (1908—1975), эмигрировавшего из России в 1922 году, и француженки Жеральдин Люттен (1910—1985).”

appolinari
ZamuykAtel:

А казался таким здравомыслящим

Человек из телевизора не будет против “лиц сидящих у кормила”…

Митричь
ДедЮз:

Альпинисты, особенно увлеченные Эверестом, считают сало валютой

Еще бы. Сало это самый мощный энергетик. Особенно в классическом варианте(без мяса).

Lazy
Митричь:

Сало это самый мощный энергетик.

Тиражируем баечки времён 30-х годов прошлого века…

SAN

Насчёт калорийности - печень трески хороша.
А наверху к салу мезим(?) вприкуску выдавали.

kirill1958
Wit:

так смотри позитивно на весчи! Тыж страдал - шо с ними, объектами, делать апосля мундиалю?! а тут они сами в природу растворяются и заботится о них больше нужды нет! 😂😂😂

Я вот не пойму. Это сарказм, или опять помутнение сознания… Объекты за милларды “растворяются” - ну круто че. Ах да, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ОТКАТ-РАСПИЛ… Боюсь только выход из запоя будет сравним со столкновением с поездом.

Митричь
SAN:

Насчёт калорийности - печень трески хороша.

Её часто и много не съешь. Есть еще камчатский краб…

ZigZag_ZZ
kirill1958:

Я вот не пойму.

Надеюсь в ЛондОне ,стадион после дождя не смыло?
Мы рады за них…

Ну всё!
“По решению европейского суда по правам человека Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой назначена компенсация по 16 тысяч евро, Екатерине Самуцевич — пять тысяч евро.”
Россия должна оплатить их страдания.
Эт чо, любая лядь в храме оторвётся под музон и мы ещё и проплать должны этот бедлам???
Пусик райтов-надо на кол!

Forom
kirill1958:

Объекты за милларды “растворяются” - ну круто че. Ах да, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ОТКАТ-РАСПИЛ…

Кирилл, распил существует не только в гос. структурах, в коммерческих структурах он не меньше, везде где большие деньги, там есть и распил и откат.

Lazy
ZigZag_ZZ:

По решению европейского суда

Прастити - по решению ЧЕГО?! Это чё за член с бугра - европейский суд?

Митричь
Lazy:

Тиражируем баечки времён 30-х годов прошлого века…

Тогда еще не было Макдональдсов и Шаурмы. Сейчас на каждом углу:)

makSSim
ZigZag_ZZ:

Надеюсь в ЛондОне ,стадион после дождя не смыло?
Мы рады за них…

Ну всё!
“По решению европейского суда по правам человека Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой назначена компенсация по 16 тысяч евро, Екатерине Самуцевич — пять тысяч евро.”
Россия должна оплатить их страдания.
Эт чо, любая лядь в храме оторвётся под музон и мы ещё и проплать должны этот бедлам???
Пусик райтов-надо на кол!

В торгово-развлекательном центре Храм Христа-Спасителя только за март 2018г. оторвались под музон:
Феликс Церикати
Анне Вески
ВИА Земляне (кажется)
и еще кто-то (забыл уже, как зовут).
Это я пол-месяца читал на их же афише, когда на работу ездил. Один из концертных залов ХСС предлагает услуги лазерного шоу для проведения в их стенах концертов или корпоративов. Девки просто не в тот зал зашли.
Кстати, действующая автомойка чувства верующих не оскорбляет?
Но ради справедливости, надо добавить, что у них там очень неплохой выставочный зал и иногда можно живопись посмотреть.

chinuk
Митричь:

Есть еще камчатский краб…

Где он есть то…? Я бы поел

ZigZag_ZZ:

По решению европейского суда

думаете будут платить?

Митричь
chinuk:

Где он есть то…? Я бы поел

Ближайшее место в России - город Мурманск.
Выйти в Кольский залив, поймать и съесть, пока не арестовали:) Я его мало-мало браконьерил.
Для жителей Евросоюза в Норвегии. Но там за деньги.

chinuk
Митричь:

поймать и съесть, пока не арестовали

Спасибо, порадовали. Попозже как нибудь😁

Митричь
makSSim:

Девки просто не в тот зал зашли.

Не в тот. поэтому огребли.
А вот что было бы с попом, если на рок-концерте он растолкав исполнителей, отхерачив кадилом к примеру Мика Джаггера начал бы читать проповедь - типа не пей не кури и матом ругацца плохо?

chinuk
Митричь:

к примеру Мика Джаггера

ну зачем так то…? хотя бы мэрилин мэнсон

Lazy
Митричь:

Сейчас на каждом углу

При чём здесь шаурма?
Вы внезапно поинтересуйтесь у вменяемых туристов-пешеходов, что лучше - шматок сала или коктейль из белков, углеводов, витаминов и электролитов? Они вам популярно расскажут, куда вы салом можете помазать.

chinuk:

Спасибо, порадовали.

Вот тока не врите здесь что в ЕС нет крабов. Ониж там на каждом углу продаются. 😃

IGOR_70
Митричь:

А вот что было бы с попом, если на рок-концерте он…

И что же? Ну, естественно, с точки зрения закона.