Куда же идёт страна?
Опять “помидорка” от АСП! Наверное не спит и хронически “бдит”…
проныра ищет знакомых знакомых и находит место IT в приличном офисе
Особенно в частной, а не государственной компании.
Вы курице в морозилке это рассказывайте.
Опыт показывает, что частные компании ничем не отличаются в лучшую сторону от государственных.
Последний пример:
Аэрофлот - контрольный пакет акций (51%) находится под контролем государства.
Трансаэро - частная компания, только что обанкротившаяся.
неужели вы думаете что это все соблюдается? )))
Ну посадить можно любого… у нас с этим в стране налажено!
А вот если будет не дай Бог авария…ну или хотя бы аварийный останов энергоблока - “головы” летят у многих технарей (директор и все конторское не при делах). А в итоге сажают обычно зам. директора по экономики (за бабло) или зам. директора по производству (за производство) - наверно это такие специальные должности 😛😁
Конечно лоху проще затусоваться в Госкомпании - там сейчас бюрократии похоже больше чем было в СССР.
Частник редко когда кормит похалимчив со стороны (если оне не родственник)…ведь там люди зарабатывают бабло, технично уходят от НДС и каждый месяц занимаются оптимизацией затрат.
ак только включается “радар у С-300” надо сразу валить оттуда, ибо через несколько минут от этого ретро-комплекса не останется ничего… Это я Вам как бывший лейтенант ПВО говорю.
Это ж надо как свою страну не любить чтоб такую ерунду писать !!!
Рассуждения в просторах интернета - категорически согласен masterok.livejournal.com/2553491.html
2 октября появилось интервью с экс-полковником США Джеком Джейкобсом, который сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия установила над ней «закрытую зону». Это означает, что любой военный самолет, входящий в зону боевых действий может быть немедленно сбит, как представляющий угрозу ВКС России.
При этом американские источники утверждают, что РФ с помощь развернутых на суше систем ПВО установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к российской авиабазе в Латакии также закрыты с моря на расстояние до 100-250 км от берега флотом РФ, проводящим сейчас учения в Средиземном море
Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты НАТО, пытавшиеся подходить на близкое расстояние к силам РФ, были засвечены радарами, при этом источник засвета даже определить не удалось.
«Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют», — отметил американский военный.
«Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей», — рассказал полковник Джек Джейкобс«После нескольких лет обсуждения властями США планов по созданию в Сирии бесполетных зон для защиты повстанцев и мирных жителей, появился Владимир Путин и в течение нескольких дней создал там свою бесполетную зону.
В США две партии долго спорили и не могли договориться, о том, в какой форме должна быть бесполетная зона, а Путин просто взял и сделал это», — саркастически отмечает автор стать и в Bloonberg.
Так же известно, что Элисса Слоткин высказала на переговорах обеспокоенность тем, что Россия наносит воздушные удары не только по боевикам «Исламского государства», но и по другим группировкам террористов, которых США считают «умеренной оппозицией Асаду» и оказывают им поддержку.
Что на это ответили представители Минобороны России дословно неизвестно, но судя по всему, общий смысл был таков: «Мы в сортах г…на не разбираемся. Поэтому пустим под молотки всех, кто стреляет в солдат законного правительства Сирии, по просьбе которого мы здесь находимся».Судя по всему «добрая воля», которое показывают Соединенные Штаты, идя на уступки России, не совсем «добрая», а вызвана полным фиаско вооруженных сил США, которые в последние 20 лет бомбили только папуасов и забыли, что такое иметь дело с реальным высокотехнологичным противником, вооруженным современными морскими, авиационными и противоздушными комплексами.
и забыли, что такое иметь дело с реальным высокотехнологичным противником, вооруженным современными морскими, авиационными и противоздушными комплексами.
Автор статьи молодец. Жаль, забыл указать - ГДЕ ВС США взять такого противника?
Это ж надо как свою страну не любить чтоб такую ерунду писать !!!
А при чём здесь страна? Всё, что “сделано в СССР” - это по умолчанию сделано на отлично? Жигули - яркий пример полного отстоя. Но, в отличие от С-300, он хотя бы прошёл испытания реальной дорожной обстановкой. А фраза: “надо валить оттуда” - это первое напутствие молодым лейтенантам ПВО, прибывшим в часть, которое они слышат от более опытных боевых товарищей. Применение С-300 в реальных боевых действиях - практически невозможно. Толку от неё - ноль, даже если она в исправном виде доедет до места пуска (в чём я лично сильно сомневаюсь). Если только какой-нибудь Боинг сбить 😦 Sorry.
Как только включается “радар у С-300” надо сразу валить оттуда, ибо через несколько минут от этого ретро-комплекса не останется ничего… Это я Вам как бывший лейтенант ПВО говорю. 😉
ПВО, это как легенда. В 80-х, мой хороший знакомый, честно отслуживший 2 года лейтенантом, привез оттуда такую поговорку: “У штаба лежит офицер ПВО, не пулей сражен, задолбали его”. А то, что “валить надо” через несколько минут после включения радара, так это еще со времен Вьетнама известно…
Автор статьи молодец. Жаль, забыл указать - ГДЕ ВС США взять такого противника?
Как где? Вот читайте: Су-24 напугал американских военных, 27 членов экипажа подали в отставку. Судя по слогану, автор тот же. “Фантазии” - те же.
А то, что “валить надо” через несколько минут после включения радара, так это еще со времен Вьетнама известно…
Конечно известно. Но не всем. Некоторые думают, что с тех пор волноводы, разработанные нашей оборонкой, стали более незаметными для противника.
привез оттуда такую поговорку: “У штаба лежит офицер ПВО, не пулей сражен, задолбали его”.
У нас было: “В окопе лежит лейтенант ПВО, не убили его - зае…ли его”. После постоянных регламентных работ и поиска неисправностей в “душегубке” (душном и тесном вагончике) эта фраза абсолютно не воспринималась как шутка…
в чём я лично сильно сомневаюсь
Позвольте узнать ваши компетенции?
Офицер ПВО? Или радиотехнические войска?
Ааааааааааа…Офицер Генштаба!
Просветите , будте добры. Со времен Вьетнама в пво ничего не поменялось ? и во вьетнаме комплексы пво ничего не показали? А когда применялся с-300 в боевых условиях? а если не применялся то откуда вот это утверждение Применение С-300 в реальных боевых действиях - практически невозможно. Толку от неё - ноль, даже если она в исправном виде доедет до места пуска (в чём я лично сильно сомневаюсь) а сколько именно мегават излучает комплекс? А есть ли более продвинутые системы пво в мире. А почему штаты клали кирпичами о непоставках комплексов Ирану? А зачем ирану комплексы которые ничего не могут? они там вообще не шарят что почем?
Не могу понять, какието взимоисключающие параграфы.
Позвольте узнать ваши компетенции?
Офицер ПВО? Или радиотехнические войска?
Инженер-радиофизик. Специализация - радиолокация. Офицер ПВО.
Ааааааааааа…Офицер Генштаба!
Нет, там сидят товарищи вроде Вас: верят, что это штука может кого-то сбить. Она уже лет двадцать, как не поступает в войска. О чём базар?
Просветите , будте добры.
Я не знаю, откуда Вы берете “взаимоисключающие параграфы”. У меня написано всё четко и однозначно. Не верите - Ваше право. 😃 Выше дал ссылку на то, как “27 членов экипажа подали в отставку”. Это якобы про испытание “Хибин”. Тоже верите?
Офицер ПВО.
Пиджак.
Не офицер.
Это не Вам решать, слава Богу 😃
Нет верю в мегаваты
Это не Вам решать, слава Богу 😃
Я констатирую.
Наличие поплавка не делает вас офицером.
Слив, Владимир!! Красивый и пятАчкунаправленный😁
верят, что это штука может кого-то сбить.
Ракета мишень BQM-74 поразила американский эсминец, вооруженный противоракетной системой «Иджис»
balintomsk.livejournal.com/84846.html
defensetech.org/…/target-drone-crashes-into-navy-c…
Ракета мишень BQM-74 поразила американский эсминец,
Ну, эсминец-то на плаву остался и, вроде, не очень пострадал - хотя, конечно, ХЗ что у него там в нутре.
А вот у нас строго похожий случай кончился трагически:
ru.wikipedia.org/…/Муссон_(малый_ракетный_корабль)
И вроде…слово то какое, и пострадал ли ХЗ. Дык убился ли
Макс, по твоей ссылке никого нет, подправь😆
Ракета мишень BQM-74 поразила американский эсминец, вооруженный противоракетной системой «Иджис»
Ну, эсминец-то на плаву остался и, вроде, не очень пострадал - хотя, конечно, ХЗ что у него там в нутре.
Прикол в том, что американский эсминец, вооруженный самой современной системой ПВО не смог отбиться от обычного дозвукового дрона. 😂