Куда же идёт страна?
Просветите , будте добры. Со времен Вьетнама в пво ничего не поменялось ? и во вьетнаме комплексы пво ничего не показали? А когда применялся с-300 в боевых условиях? а если не применялся то откуда вот это утверждение Применение С-300 в реальных боевых действиях - практически невозможно. Толку от неё - ноль, даже если она в исправном виде доедет до места пуска (в чём я лично сильно сомневаюсь) а сколько именно мегават излучает комплекс? А есть ли более продвинутые системы пво в мире. А почему штаты клали кирпичами о непоставках комплексов Ирану? А зачем ирану комплексы которые ничего не могут? они там вообще не шарят что почем?
Не могу понять, какието взимоисключающие параграфы.
Позвольте узнать ваши компетенции?
Офицер ПВО? Или радиотехнические войска?
Инженер-радиофизик. Специализация - радиолокация. Офицер ПВО.
Ааааааааааа…Офицер Генштаба!
Нет, там сидят товарищи вроде Вас: верят, что это штука может кого-то сбить. Она уже лет двадцать, как не поступает в войска. О чём базар?
Просветите , будте добры.
Я не знаю, откуда Вы берете “взаимоисключающие параграфы”. У меня написано всё четко и однозначно. Не верите - Ваше право. 😃 Выше дал ссылку на то, как “27 членов экипажа подали в отставку”. Это якобы про испытание “Хибин”. Тоже верите?
Офицер ПВО.
Пиджак.
Не офицер.
Это не Вам решать, слава Богу 😃
Нет верю в мегаваты
Это не Вам решать, слава Богу 😃
Я констатирую.
Наличие поплавка не делает вас офицером.
Слив, Владимир!! Красивый и пятАчкунаправленный😁
верят, что это штука может кого-то сбить.
Ракета мишень BQM-74 поразила американский эсминец, вооруженный противоракетной системой «Иджис»
balintomsk.livejournal.com/84846.html
defensetech.org/…/target-drone-crashes-into-navy-c…
Ракета мишень BQM-74 поразила американский эсминец,
Ну, эсминец-то на плаву остался и, вроде, не очень пострадал - хотя, конечно, ХЗ что у него там в нутре.
А вот у нас строго похожий случай кончился трагически:
ru.wikipedia.org/…/Муссон_(малый_ракетный_корабль)
И вроде…слово то какое, и пострадал ли ХЗ. Дык убился ли
Макс, по твоей ссылке никого нет, подправь😆
Ракета мишень BQM-74 поразила американский эсминец, вооруженный противоракетной системой «Иджис»
Ну, эсминец-то на плаву остался и, вроде, не очень пострадал - хотя, конечно, ХЗ что у него там в нутре.
Прикол в том, что американский эсминец, вооруженный самой современной системой ПВО не смог отбиться от обычного дозвукового дрона. 😂
Офицер ПВО
))))))))))))))))))))) маршал ПВО?
Нет, меня здесь уже разжаловали. Первый раз я услышал, что я не достоин звания офицера, лет тридцать назад, когда принёс в местный военкомат на военный билет свою фотографию, где я был изображен с длинными волосами, такой же длинной бородой и в черных очках (ZZ Top). Военком вызвал дежурных, которые под его истерические крики: “Сгною в Сибири”, начали вязать мне руки, чтобы “немедленно” отправить служить в самую "сраную часть"©Невский райвоенкомат. Круто обломались, ибо ни постричь меня, ни сбрить бороду, ни отправить в “теплушке” на дальние рубежи нашей Родины им не удалось. Пришлось вклеить в военный билет то, что я принёс, и отпустить меня, скрепя сердце, домой со словами: “I’ll be back!”… Еще много лет я пугал своим военным билетом “настоящих” офицеров в чине от майора и выше. Постоянно слышал о том, что своим видом позорю “высокое звание офицера”, но тем не менее получил очередное воинское звание за выслугу лет и помахал дядям в погонах ручкой (издалека). Иначе бы в этом году вместо Египта и Италии поехал бы в Крым на старой тойоте…
поехал бы в Крым на старой тойоте.
оу оу не пэтриот?
Иначе бы в этом году вместо Египта и Италии
Надеюсь в заграннике эта же фотка фигурировала " с длинными волосами, такой же длинной бородой и в черных очках (ZZ Top)" или всё же пришлось слегка прогнуться, чтобы его выдали?))))
Первый раз я услышал, что я не достоин звания офицера, лет тридцать назад,
А следующий раз когда это было? Расскажите, интересно очень.
Надеюсь в заграннике эта же фотка фигурировала " с длинными волосами, такой же длинной бородой и в черных очках (ZZ Top)" или всё же пришлось слегка прогнуться, чтобы его выдали?))))
Для "настоящих офицеров"©не мой докладываю: фотография точно такая же, но без очков. В некоторых странах допускается фотографироваться в тёмных очках, если глаза видны. И не путайте курицу и яйцо - загранпаспорт был нужен лично мне для поездок за границу, а военный билет мне был абсолютно не нужен, я прекрасно получал загранпаспорт, визы, права и прочие блага цивилизации без него. Вот, сижу, читаю выдержки из этого документа.
“Во время войны выезд офицеров запаса с места постоянного жительства без разрешения районного (городского) военного комиссара воспрещается” Да-а-а… Зачем они это пишут, если я, как выяснилось на форуме, - не офицер? Может опечатка?
оу оу не пэтриот?
Не… Я намекал на “настоящего патриота” с ником “полковник на тойоте”. Настоящего офицера по классификации от Lazy: отдыхает там, где приказано 😃 Считает меня маршалом ПВО. Сейчас собирает “разведданные” про мой загранпаспорт. Тс-с-с…
А следующий раз когда это было? Расскажите, интересно очень.
Неужели? Может, лучше вернёмся к обсуждению С-300? С этого же началось обсуждение моей скромной персоны. Тем более, что опыт “работы” комплексов ПВО в той же Сирии, куда отправили эти “комплексы” уже был (1982 год).
но без очков
значит прогнулись - ))) не удивлён.
Круто обломались
Дорогой друг.
Вы эту туфту можете лепить молодому хипсторскому поколению.
Ни один офицер, ни один пиджак, ни один служивший в СА вам не поверит.
Продолжайте клоунаду…
Ни один офицер, ни один пиджак, ни один служивший в СА вам не поверит.
Продолжайте клоунаду…
"Отучаемся говорить за всех"©FIDO. Я понимаю, “кто в армии служил, тот в цирке не смеётся”. Так что, действительно, чего это я к Вам в стройбат со своей лопатой… Sorry.
Дорогой друг.
Я вам расскажу, как это в армии выглядит. 😃
Вышестоящий начальник вам приказывает сбрить непотребство.
И вы глотая сопли обиды идёте и сбриваете.
Ибо Устав чётко определяет, что кому грозить за невыполнение приказов.
Продолжайте влажно фантазировать…