Куда же идёт страна?
Нет, меня здесь уже разжаловали. Первый раз я услышал, что я не достоин звания офицера, лет тридцать назад, когда принёс в местный военкомат на военный билет свою фотографию, где я был изображен с длинными волосами, такой же длинной бородой и в черных очках (ZZ Top). Военком вызвал дежурных, которые под его истерические крики: “Сгною в Сибири”, начали вязать мне руки, чтобы “немедленно” отправить служить в самую "сраную часть"©Невский райвоенкомат. Круто обломались, ибо ни постричь меня, ни сбрить бороду, ни отправить в “теплушке” на дальние рубежи нашей Родины им не удалось. Пришлось вклеить в военный билет то, что я принёс, и отпустить меня, скрепя сердце, домой со словами: “I’ll be back!”… Еще много лет я пугал своим военным билетом “настоящих” офицеров в чине от майора и выше. Постоянно слышал о том, что своим видом позорю “высокое звание офицера”, но тем не менее получил очередное воинское звание за выслугу лет и помахал дядям в погонах ручкой (издалека). Иначе бы в этом году вместо Египта и Италии поехал бы в Крым на старой тойоте…
поехал бы в Крым на старой тойоте.
оу оу не пэтриот?
Иначе бы в этом году вместо Египта и Италии
Надеюсь в заграннике эта же фотка фигурировала " с длинными волосами, такой же длинной бородой и в черных очках (ZZ Top)" или всё же пришлось слегка прогнуться, чтобы его выдали?))))
Первый раз я услышал, что я не достоин звания офицера, лет тридцать назад,
А следующий раз когда это было? Расскажите, интересно очень.
Надеюсь в заграннике эта же фотка фигурировала " с длинными волосами, такой же длинной бородой и в черных очках (ZZ Top)" или всё же пришлось слегка прогнуться, чтобы его выдали?))))
Для "настоящих офицеров"©не мой докладываю: фотография точно такая же, но без очков. В некоторых странах допускается фотографироваться в тёмных очках, если глаза видны. И не путайте курицу и яйцо - загранпаспорт был нужен лично мне для поездок за границу, а военный билет мне был абсолютно не нужен, я прекрасно получал загранпаспорт, визы, права и прочие блага цивилизации без него. Вот, сижу, читаю выдержки из этого документа.
“Во время войны выезд офицеров запаса с места постоянного жительства без разрешения районного (городского) военного комиссара воспрещается” Да-а-а… Зачем они это пишут, если я, как выяснилось на форуме, - не офицер? Может опечатка?
оу оу не пэтриот?
Не… Я намекал на “настоящего патриота” с ником “полковник на тойоте”. Настоящего офицера по классификации от Lazy: отдыхает там, где приказано 😃 Считает меня маршалом ПВО. Сейчас собирает “разведданные” про мой загранпаспорт. Тс-с-с…
А следующий раз когда это было? Расскажите, интересно очень.
Неужели? Может, лучше вернёмся к обсуждению С-300? С этого же началось обсуждение моей скромной персоны. Тем более, что опыт “работы” комплексов ПВО в той же Сирии, куда отправили эти “комплексы” уже был (1982 год).
но без очков
значит прогнулись - ))) не удивлён.
Круто обломались
Дорогой друг.
Вы эту туфту можете лепить молодому хипсторскому поколению.
Ни один офицер, ни один пиджак, ни один служивший в СА вам не поверит.
Продолжайте клоунаду…
Ни один офицер, ни один пиджак, ни один служивший в СА вам не поверит.
Продолжайте клоунаду…
"Отучаемся говорить за всех"©FIDO. Я понимаю, “кто в армии служил, тот в цирке не смеётся”. Так что, действительно, чего это я к Вам в стройбат со своей лопатой… Sorry.
Дорогой друг.
Я вам расскажу, как это в армии выглядит. 😃
Вышестоящий начальник вам приказывает сбрить непотребство.
И вы глотая сопли обиды идёте и сбриваете.
Ибо Устав чётко определяет, что кому грозить за невыполнение приказов.
Продолжайте влажно фантазировать…
Пари? Вышлю скан своего действующего военного билета, покажу по скайпу или другим, выбранным Вами способом. За доп. плату организую экскурсию для Вас или Вашего доверенного человека в Невский военкомат г. С-Пб., где находится моё учётное дело с точно такой же фотографией. Волосы - ниже плеч сантиметров на десять, борода - сантиметров пять (ну, немного не дотягивает до ZZ Top), тёмные очки-хамелеоны. Всё прекрасно видно на фоне светлой рубашки с антивоенными цветочками.
Я вам расскажу, как это в армии выглядит.
Вышлю скан своего действующего военного билета
Та не путайте вы (все) военный билет офицера запаса с удостоверением личности офицера.
Та не путайте вы (все)
Я где то вспоминал за военный билет?
А я ни про что другое, как про “клоунаду с фотографией на военный билет” здесь и не рассказывал. Ну, ещё про С-300, но я так понял, что Вы здесь не Копенгаген…
В 23 года он уже был офицер запаса?
Я думаю, что после института. Никто бы не позволил кадровому военному, находящемуся на службе
с длинными волосами, такой же длинной бородой и в черных очках
Я где то вспоминал за военный билет?
Вы нет, а Voldemaar
Вышлю скан своего действующего военного билета
- да. Поэтому вы говорите о разных вещах.
Я намекал на “настоящего патриота”
Вы про Пескова? Так он тоже медовый в тех краях гулял, чет в Крым не потянуло…тоже пэтриот!))
Вы нет
Тогда зачем вы на меня ссылаетесь? 😃
Lazy, прочитайте пост #2462, на который Вы отвечаете (по крайней мере - цитируете) постом #2468. Там шла речь о том, как я получал военный билет. Если Вы имели в виду что-то другое надо было либо не приводить цитату “с военным билетом”, либо прямо указать, что Вы имели ввиду. Здесь не армия, а читатели - не Ваши подчинённые, чтобы угадывать, что Вы хотели сказать. Тем более, что если включить обычную, гражданскую, логику и прочитать Ваш пост #2470, то можно сделать однозначный вывод о том, кто “фантазирует”, а кто просто констатирует факты, имевшие место быть.
Да, лейтенант. Даже в 22 года, если не ошибаюсь. Я и сейчас “офицер запаса”. Звание только изменилось.
Да, лейтенант. Даже в 22 года, если не ошибаюсь. Я и сейчас “офицер запаса”. Звание только изменилось.
Это Вы к чему? Хотите оспорить решение МО РФ? Флаг Вам в руки. 😉
Звание только изменилось.
Из ГенШтаба звонят проконсультироваться? 😃