Куда же идёт страна?
Чего бы там Андрей не имел в виду - но то что он/ему озвучил/и из разряда ненаучной фантастики.
Вроде технический форум, у большинства инженерное образование а оценки и элементарные сведения “мимо кассы”.
Да … Вот с таким типом мЫшления - я никогда бы не взял конструктора к себе в КБ .
Саша правильно написал : сам факт создания настолько мощного носителя - сразу и однозначно поставил крест на СОИ . Орбита стала НАШЕЙ . Что тут непонятного ?
Предположу что крест на СОИ поставило отсутствие основного элемента этой самой СОИ.
Отмечу так же что до сих пор он так и не появился. Да и в обозримом будущем его не предвидится. Поэтому переоценивать результаты не стоит. Нельзя одной ракетой выиграть войну. Особенно мировую. Особенно если на вторую ракету денех уже нет. Да и на пожрать не осталось.
Ну и к чему эти измышления ?
hivolt - 1+2 - также реально как уничтожить армию противника незаметно отстреливая по одному солдату. До начала войны. В глубокой теории ничего невозможного потихоньку по одному паре в день и дело в шляпе. Флаг в руки и барабан на шею.
Предположу что крест на СОИ поставило отсутствие основного элемента этой самой СОИ. Отмечу так же что до сих пор он так и не появился. Да и в обозримом будущем его не предвидится.
Ну да, конечно же…
Интересно а что там за ракета “зеленого”, ой извините черного цвета (фото 4)? “Начинка” то была готова к испытаниям, но “испытуемые” проявили чудеса изворотливости…
seleste-rusa.livejournal.com/980082.html
Про “Алмаз” тоже можно глянуть, у кого-то что-то подобное счас есть?
topwar.ru/24276-sudba-almaza.html
Вопрос здесь цены и желания, а не способностей Великих людей создать. Создать оказались способны, а вот остальное, увы…😦
Флаг в руки и барабан на шею.
О , да … Это - аргумент . Лося Сумасшедшего достойный .
Создать оказались способны, а вот остальное, увы…
Именно так . “Умами мы не оскудели …порядка нет в Державе нашей !” (С)
сам факт создания настолько мощного носителя - сразу и однозначно поставил крест на СОИ…Что тут непонятного
А это надо понимать аргумент инженера и КОНСТРУКТоРА. С цифрью, выкладками, расчетами пруфами.
Как вы к нам так и мы к вам. Кидаясь лозунгами не ждите в ответ цифр.
Вы вот внятно без лозунгов можете сказать/аргументировать зачем нужна выдающаяся грузоподъемность Энергии если согласно “hivolt теории” план “заранее” и “не за один запуск”. Если нужно/можно/планировалось заранее готовить противо структуру многими запусками то что кардинально решает “сам факт”.
Вот без лозунгов и накачки на цифрах что в вопросе “закрыть” - 30 спутников на 6 орбитах == GPS - что именно решает/дает выдающаяся грузоподъемность Энергии. Ну кроме гордости Мы моегМ.
Дети Избранного Богом Народа™ малёхо уже подутомили своей откровенной русофобией…
Вы из “Бей жидов, спасай Россию!” ?..
Дети Избранного Богом Народа™
Так я такой же “гой”, как и вы…
Я из России не уезжал.
Просто отъехал на безопасное расстояние… 😃
Просто отъехал на безопасное расстояние…
Логично. 😃 Скоро таких как вы правдолюбов и обличителей в России начнут отлавливать на улицах и совать от души в панамку…
Интересно а что там за ракета “зеленого”, ой извините черного цвета (фото 4)?
спустя 35 лет после сои боевой лазер может сбить при удачном стечении обстоятельств с небольшого расстояния дрон.
и фсе…
Логично. 😃 Скоро таких как вы правдолюбов и обличителей в России начнут отлавливать на улицах и совать от души в панамку…
Признавайся: что-то знаешь? Когда!?
Мне каким маслом огород поливать: зимним или летним?
спустя 35 лет после сои боевой лазер может сбить при удачном стечении обстоятельств с небольшого расстояния дрон. и фсе…
У Вас не совсем корректные сведения.
Исключительно летним . Вот в Кемерово - зимним батя мой поливает одну - специальную грядочку . От климата зависит .
Когда!?
Да уже заждались все …
Вы вот внятно без лозунгов можете сказать/аргументировать
Вам - нет . Следую Библейскому Завету . “Не мечите бисера …” . Далее - по тексту .
У Вас не совсем корректные сведения.
разубедите пожалуйста
Дети Избранного Богом Народа™ малёхо уже подутомили своей откровенной русофобией…
Любить коней и не любить своих больных (читай народ) русофобия? Чем еще удивите мир?
Любить коней и не любить своих больных (читай народ) русофобия? Чем еще удивите мир?
Был я недавно в хирургическом отделении - всё там нормально. Картинка с конями - говно. Вы еще не видели как пустыня с их дорогами и оазисами обходится - вот это беда.
Вам - нет . Следую Библейскому Завету .
Что и требовалось доказать.
здесь подробнее Не набрав нужной орбитальной скорости космический аппарат пошел по баллистической траектории и упал туда же, куда и центральный блок ракеты-носителя “Энергия” - в воды Тихого океана. спустя 35 лет после сои боевой лазер может сбить при удачном стечении обстоятельств с небольшого расстояния дрон. и фсе…
Упал “макет” ДМ потому он и был черным…
Насчет сбить и 35 лет назад - “изделие” было смонтировано на борту ИЛ76 и проходило испытания, результаты там были более чем обнадеживающие, рассказывали мне об этом конструктора с “завода”.
Просто однажды, при попытке “якобы слива” спирта произошел пожар, вот интересный вопрос, кто мудакам показал на магистраль с совсем “не спиртом”??? И самое главное, для чего???
В оригинале была “олiя”, если идет разговор о том самом Диду!!! (ДедЮз - это не о Вас 😎)
Вы из “Бей жидов, спасай Россию!” ?..
Так я такой же “гой”, как и вы…
Обычно такой “фокус” проигрывают отнюдь не гои… Если совсем правильно, то нужно перед этим получить “испорченную прическу” и размазывая сопли краваые по лицу вопить “Бейте, бейте, я все выдержу!!!”
У меня в “компании” есть такой персонаж, после определенного “градуса” начинал рассказывать “старые басни” кто гой, а кто нет", ну и про остальное не забывал, потому бывал часто бит.
Счас вроде “одумался”, наверное “повзрослел”.😎
Исключительно летним . Вот в Кемерово - зимним батя мой поливает одну - специальную грядочку . От климата зависит .
Для данных “припасов” придуманы более подходящие места хранения чем грядочка.😁
Скоро таких как вы правдолюбов и обличителей в России начнут отлавливать на улицах и совать от души в панамку…
Странно, только только “начнут”?
И только правдолюбов?
А тех, кто привирает, что “всё зашибись” не тронут? Жаль.
Но вам то - реально виднее. 😃
Видимо по тому, в теме “Куда же идёт страна?” обсуждают то грузинские вина, то какое то сало…
Обычно такой “фокус” проигрывают отнюдь не гои…
Ну, так то - да…
Так и живем, не зная, кто от кого произошел, определяя на глаз национальность, сразу думая о нем худшее, вместо того чтобы покопаться…
М.Жванецкий.
Видимо по тому, в теме “Куда же идёт страна?” обсуждают то грузинские вина, то какое то сало…
Сало не троньте!!! А то начнем обсуждать какчество мацы! Меня ей угощали, только из приличного воспитания я ее дожевал не выплюнув.
А Вы сало, сало…B-)B-)😎
…начнем обсуждать какчество мацы!
Если это хоть как то поможет поправить ситуацию в стране, начинайте!