Куда же идёт страна?

alextr
hemmitino:

Тема “куды идет страна” …весь диалог постоянно сводится к бухлу…однако грустная перспектива…(.

Люди либеральных взглядов постоянно поднимают тему жратвы, и всегда сравнивают - как у нас и как у них. Мещанство у либералов в крови.

V_Alex

“Концерн «Калашников», входящий в состав Ростеха, продемонстрировал на международном форуме «Армия-2018» концепт управляемого прямоходящего комплекса.”(С): www.ferra.ru/ru/techlife/…/kalashnikov-igorek/

blade
V_Alex:

концепт управляемого прямоходящего

Как то очень похоже на “Робокоп 2”?
Или-1? Давно не смотрел…
А он ходить то может, интересно? Или пока удалось только корпус склеить из фанеры?

V_Alex
alextr:

Люди либеральных взглядов постоянно поднимают тему жратвы, и всегда сравнивают - как у нас и как у них.

Патриоты никогда не сравнивают. Они и так знают, где намазано настоящим маслом 😃 :
www.dw.com/ru/…/a-45157830

Алекс_Ю
hemmitino:

Доживете до 75 …расскажите!!

Я вижу, Вам, мой возраст второй раз, за короткое время, покоя не дает? Не беспокойтесь вы так, в любом случае я Вас переживу.😁

hemmitino:

но боюсь такие врачи и медицина как там…вам тут точно не грозят…

А Вам грозят? Интересно чем? 😦

Что касается медицины , так я к ним не хожу и не " там" и не “тут”. Повода нет. Так, что за меня не бойтесь. Мне сегодня исполнилось 62, так я планирую еще столько же малым галсом пройти.😛

SAN
Алекс_Ю:

Мне сегодня исполнилось 62,

С чем вас и Поздравляю!
Здоровья и удачи!

Wit
Алекс_Ю:

Мне сегодня исполнилось 62

Будь здрав Боярин!
😃😃😃😃

chinuk
Алекс_Ю:

исполнилось 62

Примите поздравления!. Здоровье главное.

V_Alex

“Россия готова сдать в аренду Китаю еще миллион гектар сельскохозяйственных земель на Дальнем Востоке в расчете привлечь инвестиции и увеличить доходы региона.
Как сообщает South China Morning Post, такое предложение озвучил инвестиционный директор Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Валерий Дубровский…”(С): finanz.ru/…/dalniy-vostok-rossii-sdadut-v-arendu-k…

Shal
Алекс_Ю:

Мне сегодня исполнилось 62

По моим меркам - это ещё мальчишка! Удачи!

ZigZag_ZZ
V_Alex:

Россия готова сдать в аренду Китаю еще миллион гектар сельскохозяйственных земель на Дальнем Востоке

Они хотели Сибирь, они её получат, а как, дело третье, это вариант как с тараканами, потом не вытравить…

EXPERIMENTATOR1970

Индейцы тоже, помнится отдавали свои земли в аренду на 99 лет. И что они получили?

hemmitino

Алекс Ю с ДР и всего наилучшего!
Я вообще о том что вам как и мне не светит медицина как у тов. с Беер-Шева …Наши слуги народа тоже там почему то лечатся… (диетолог смотрю очень даже хорош…)
Моя мама тоже 75…никогда не болела…А тут прихватило…Медицина в мытищинском районе 5 км от мкада еще та…чуть не угробили…успели, повезло были связи с приличным…но платным кардиологом в другом конце Москвы…сейчас мама копает огород…
Не знаю как у вас в Перми…подозреваю тоже не очень…так что не обольшайтесь…берегите себя…

V_Alex
EXPERIMENTATOR1970:

…в аренду на 99 лет…

“В Забайкальский край на станцию разгрузки Забайкальск прибыли первые четыре эшелона с военнослужащими и военной техникой армии Китая, которые примут участие в учениях «Восток-2018», сообщила пресс-служба Восточного военного округа. - После разгрузки часть военной техники уже совершила марш на полигон Цугол для оборудования полевого лагеря. В ходе совершения марша колонны техники армии Китая сопровождали подразделения военной полиции и военной автомобильной инспекции Вооруженных сил Российской Федерации, - заявили в пресс-службе.”(С):
zab.ru/…/108122_pervye_eshelony_s_voennoj_tehnikoj…

“МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/. Имеющий гражданство России американский киноактер и мастер боевых искусств Стивен Сигал зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) в инспекции ФНС по подмосковной Электростали… В разделе о дополнительных видах деятельности Сигал указал звукозапись и издание музыкальных произведений.”(С): tass.ru/obschestvo/5485068

appolinari
hemmitino:

Я вообще о том что вам как и мне не светит медицина как у тов. с Беер-Шева …

Если товарищ с Беер-Шева не будет выплачивать медицинскую страховку, то она ему тоже не светит…😦

hemmitino:

Наши слуги народа тоже там почему то лечатся…

Слугами они были в союзе. Щаз они поди уже хозяева…😃

Palar
hemmitino:

Наши слуги народа тоже там почему то лечатся…

Медведев там сейчас лечится ?

Lazy

Какие интересные плакаты в России иногда появляются. 😃

Согласно поступающей информации, после огласки в сети плакат был снят.

Но ведь кто то его сделал, напечатал, повесил…

chinuk

В самом низу. “Был предательски выдан англичанами Советской власти”

Lazy:

Но ведь кто то его сделал, напечатал, повесил…

Уроды…

Русинов_Сергей
Lazy:

повесил…

Отменять пора этот сидорский мораторий. На месте плаката будет замечательно смотреться его создатель.