Куда же идёт страна?

hemmitino

Алекс Ю с ДР и всего наилучшего!
Я вообще о том что вам как и мне не светит медицина как у тов. с Беер-Шева …Наши слуги народа тоже там почему то лечатся… (диетолог смотрю очень даже хорош…)
Моя мама тоже 75…никогда не болела…А тут прихватило…Медицина в мытищинском районе 5 км от мкада еще та…чуть не угробили…успели, повезло были связи с приличным…но платным кардиологом в другом конце Москвы…сейчас мама копает огород…
Не знаю как у вас в Перми…подозреваю тоже не очень…так что не обольшайтесь…берегите себя…

V_Alex
EXPERIMENTATOR1970:

…в аренду на 99 лет…

“В Забайкальский край на станцию разгрузки Забайкальск прибыли первые четыре эшелона с военнослужащими и военной техникой армии Китая, которые примут участие в учениях «Восток-2018», сообщила пресс-служба Восточного военного округа. - После разгрузки часть военной техники уже совершила марш на полигон Цугол для оборудования полевого лагеря. В ходе совершения марша колонны техники армии Китая сопровождали подразделения военной полиции и военной автомобильной инспекции Вооруженных сил Российской Федерации, - заявили в пресс-службе.”(С):
zab.ru/…/108122_pervye_eshelony_s_voennoj_tehnikoj…

“МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/. Имеющий гражданство России американский киноактер и мастер боевых искусств Стивен Сигал зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) в инспекции ФНС по подмосковной Электростали… В разделе о дополнительных видах деятельности Сигал указал звукозапись и издание музыкальных произведений.”(С): tass.ru/obschestvo/5485068

appolinari
hemmitino:

Я вообще о том что вам как и мне не светит медицина как у тов. с Беер-Шева …

Если товарищ с Беер-Шева не будет выплачивать медицинскую страховку, то она ему тоже не светит…😦

hemmitino:

Наши слуги народа тоже там почему то лечатся…

Слугами они были в союзе. Щаз они поди уже хозяева…😃

Palar
hemmitino:

Наши слуги народа тоже там почему то лечатся…

Медведев там сейчас лечится ?

Lazy

Какие интересные плакаты в России иногда появляются. 😃

Согласно поступающей информации, после огласки в сети плакат был снят.

Но ведь кто то его сделал, напечатал, повесил…

chinuk

В самом низу. “Был предательски выдан англичанами Советской власти”

Lazy:

Уроды…

Русинов_Сергей
Lazy:

повесил…

Отменять пора этот сидорский мораторий. На месте плаката будет замечательно смотреться его создатель.

ДедЮз
Lazy:

Информация о Шкуро, не совьсем достоверная. В советском журнале “Спутник” издававшемся исключительно для западного читателя был большой репортаж с фотографиями. Делал его по просьбе эмигрантских читателей спецкор АПН по Северному Ковказу - Виталий Козлов. Шкуро жил в Пятигорске под другой фамилией до начала 70-ых. Сталин его помиловал за большие валютные пожертвования в период войны.

Lazy
ДедЮз:

Сталин его помиловал за большие валютные пожертвования в период войны.

Вы препаратами и алкоголем злоупотребляете или просто маразм?

ДедЮз
Lazy:

Вы препаратами и алкоголем злоупотребляете или просто маразм

Читал в журнале сам и фотографии видел, если не в курсе, это не значит что вы трезвенник. В одном из журналов и про Любовь Шевцову был репортаж из Австрии…

Lazy

В вашей далёкой молодости модно было говорить “я в очереди за колбасой слышал такое, не поверишь!”. 😃

psn151
Андрей_Зазулин:

Получили Сирию и Донбасс . Огромные чёрные дыры , где очень удобно намывать бабло

по технологии золото намывают лотком. Что значит -лоток в этом случае?

gvv1970
ДедЮз:

и про Любовь Шевцову был репортаж из Австрии…

Народная артистка Австрии…😆😆😆

psn151
ДедЮз:

его помиловал за большие валютные пожертвования в период

в период санкций ,и обманутым валютным дду - дольщикам…

Андрей_Зазулин
ДедЮз:

Сталин его помиловал за большие валютные пожертвования в период войны.

Уписаться можно . Вот что значит еврейский менталитет ! Сталин мог помиловать - если человек приносил пользу Государству и дальше . А то , про что пишете Вы , Иосиф , называется “откупиться” . Со Сталиным такое было невозможно . А , да . Такого слова “шекель” - тогда не было .

psn151:

Что значит -лоток в этом случае?

Хм . Про гуманитарные конвои - сам погуглишь ?

SAN
hemmitino:

медицина как у тов. с Беер-Шева …Наши слуги народа тоже там почему то лечатся…

Про их медицину
Серьезную травму знаменитый пилот «Формулы-1» получил, катаясь на лыжах на горнолыжном курорте Мерибель во Франции. После этого Шумахер находился в искусственной коме, а позже был переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. В июне 2014 года сообщалось, что Шумахер вышел из комы. В 2016 году стало известно, что семья Шумахера потратила на его лечение 16 млн евро и вынуждена была продать дом в Норвегии и самолет спортсмена.
vz.ru/news/2018/8/24/938802.html

ДедЮз
SAN:

Шумахера потратила на его лечение 16 млн евро и вынуждена была продать дом в Норвегии и самолет спортсмена.

В Израиле такое может быть, если у вас проблема с зубами 😉

V_Alex

“Концерн «Калашников», входящий в госкорпорацию «Ростех», объявил о намерении конкурировать с ведущим мировым производителем электромобилей Tesla, сообщается на сайте концерна…
Концепт-кар CV-1 на базе корпуса Иж «Комби» разработан с применением «инновационного инвертора», позволяющего развивать мощность до 1,2 МВт.”(С): lenta.ru/news/2018/08/23/how_about_this/

alextr
V_Alex:

Концепт-кар CV-1

Красивая какая получилась.