Куда же идёт страна?
Мне сегодня исполнилось 62
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Россия готова сдать в аренду Китаю еще миллион гектар сельскохозяйственных земель на Дальнем Востоке
Они хотели Сибирь, они её получат, а как, дело третье, это вариант как с тараканами, потом не вытравить…
Индейцы тоже, помнится отдавали свои земли в аренду на 99 лет. И что они получили?
Алекс Ю с ДР и всего наилучшего!
Я вообще о том что вам как и мне не светит медицина как у тов. с Беер-Шева …Наши слуги народа тоже там почему то лечатся… (диетолог смотрю очень даже хорош…)
Моя мама тоже 75…никогда не болела…А тут прихватило…Медицина в мытищинском районе 5 км от мкада еще та…чуть не угробили…успели, повезло были связи с приличным…но платным кардиологом в другом конце Москвы…сейчас мама копает огород…
Не знаю как у вас в Перми…подозреваю тоже не очень…так что не обольшайтесь…берегите себя…
…в аренду на 99 лет…
“В Забайкальский край на станцию разгрузки Забайкальск прибыли первые четыре эшелона с военнослужащими и военной техникой армии Китая, которые примут участие в учениях «Восток-2018», сообщила пресс-служба Восточного военного округа. - После разгрузки часть военной техники уже совершила марш на полигон Цугол для оборудования полевого лагеря. В ходе совершения марша колонны техники армии Китая сопровождали подразделения военной полиции и военной автомобильной инспекции Вооруженных сил Российской Федерации, - заявили в пресс-службе.”(С):
zab.ru/…/108122_pervye_eshelony_s_voennoj_tehnikoj…
“МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/. Имеющий гражданство России американский киноактер и мастер боевых искусств Стивен Сигал зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) в инспекции ФНС по подмосковной Электростали… В разделе о дополнительных видах деятельности Сигал указал звукозапись и издание музыкальных произведений.”(С): tass.ru/obschestvo/5485068
Я вообще о том что вам как и мне не светит медицина как у тов. с Беер-Шева …
Если товарищ с Беер-Шева не будет выплачивать медицинскую страховку, то она ему тоже не светит…😦
Наши слуги народа тоже там почему то лечатся…
Слугами они были в союзе. Щаз они поди уже хозяева…😃
Наши слуги народа тоже там почему то лечатся…
Медведев там сейчас лечится ?
Какие интересные плакаты в России иногда появляются. 😃

Согласно поступающей информации, после огласки в сети плакат был снят.
Но ведь кто то его сделал, напечатал, повесил…
В самом низу. “Был предательски выдан англичанами Советской власти”
Уроды…
повесил…
Отменять пора этот сидорский мораторий. На месте плаката будет замечательно смотреться его создатель.
Информация о Шкуро, не совьсем достоверная. В советском журнале “Спутник” издававшемся исключительно для западного читателя был большой репортаж с фотографиями. Делал его по просьбе эмигрантских читателей спецкор АПН по Северному Ковказу - Виталий Козлов. Шкуро жил в Пятигорске под другой фамилией до начала 70-ых. Сталин его помиловал за большие валютные пожертвования в период войны.
Сталин его помиловал за большие валютные пожертвования в период войны.
Вы препаратами и алкоголем злоупотребляете или просто маразм?
Вы препаратами и алкоголем злоупотребляете или просто маразм
Читал в журнале сам и фотографии видел, если не в курсе, это не значит что вы трезвенник. В одном из журналов и про Любовь Шевцову был репортаж из Австрии…

В вашей далёкой молодости модно было говорить “я в очереди за колбасой слышал такое, не поверишь!”. 😃
Получили Сирию и Донбасс . Огромные чёрные дыры , где очень удобно намывать бабло
по технологии золото намывают лотком. Что значит -лоток в этом случае?
и про Любовь Шевцову был репортаж из Австрии…
Народная артистка Австрии…😆😆😆
его помиловал за большие валютные пожертвования в период
в период санкций ,и обманутым валютным дду - дольщикам…
Сталин его помиловал за большие валютные пожертвования в период войны.
Уписаться можно . Вот что значит еврейский менталитет ! Сталин мог помиловать - если человек приносил пользу Государству и дальше . А то , про что пишете Вы , Иосиф , называется “откупиться” . Со Сталиным такое было невозможно . А , да . Такого слова “шекель” - тогда не было .
Что значит -лоток в этом случае?
Хм . Про гуманитарные конвои - сам погуглишь ?
медицина как у тов. с Беер-Шева …Наши слуги народа тоже там почему то лечатся…
Про их медицину
Серьезную травму знаменитый пилот «Формулы-1» получил, катаясь на лыжах на горнолыжном курорте Мерибель во Франции. После этого Шумахер находился в искусственной коме, а позже был переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. В июне 2014 года сообщалось, что Шумахер вышел из комы. В 2016 году стало известно, что семья Шумахера потратила на его лечение 16 млн евро и вынуждена была продать дом в Норвегии и самолет спортсмена.
vz.ru/news/2018/8/24/938802.html
Шумахера потратила на его лечение 16 млн евро и вынуждена была продать дом в Норвегии и самолет спортсмена.
В Израиле такое может быть, если у вас проблема с зубами 😉
Грузоподъемность 85 т.