Куда же идёт страна?
что я расплетаюсь как хреновая верёвка здесь
Действительно, иди подними рюмашку в честь врага твоей страны, чё уж там. 😃
А когда Чубайс или Навальный - ты тоже рюмашку поднимешь?
Я чёт не припоминаю себе таких кретинов среди российских министров…
Сколько угодно.
“Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал сообщения об обнаруженных в Бельгии брикетах кокаина, на которых был логотип российской партии (российский флаг и медведь).
«Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии «Единая Россия» и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина на этот раз из Бразилии в Бельгию. А может быть, им просто понравился триколор с нашим медведем. В любом случае, день задался, было, над чем посмеяться», — написал он в фейсбуке.”(С): novayagazeta.ru/…/144501-vot-ona-slava-rukovodstvo…
А когда Чубайс или Навальный - ты тоже рюмашку поднимешь?
За этих - нет .
А вот за Немцова - выпил . Потому что мужик он был .
в честь врага твоей страны,
За упокой . В этом - разница .
Хорошо тут у вас…
Весело.
Пойду тоже за кого нибудь выпью…
Пойду тоже за кого нибудь выпью…
Так понедельник…
Давайте в пятницу?
А вот за Немцова - выпил . Потому что мужик он был .
Недавно собрался полетать над Волгой. Выбрал свободную площадку на берегу у Конаково.
Оказалось именно в этом месте, у самой воды, скотомогильник им. Немцова с сибирской язвой . Местные такое название дали. Как выяснилось, там этих скотомогильников полтора десятка или больше, точно уже никто не знает. Несколько в 15-30 метрах от берега Волги… По инициативе Немцова один скотомогильник забетонировали сверху и огородили забором с предупреждающей надписью. На остальные видимр, как всегда, денег не хватило. Пропиарился и ладно.
Скотомогильник им. Немцова на карте - Конаковский район
Тверская область
56.622285, 36.600313
Человек сделал хорошее дело…что в этом плохого?? Другие не делают ничего много лет…
www.novayagazeta.ru/…/36788-hraniteli-ochaga
По Маккейну…
novayagazeta.ru/…/77620-dzhon-makkeyn-ya-bolee-pro…
«Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня… Я критикую ваше правительство, потому что верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет», — это объяснение Джона Маккейна из его статьи для сайта «Правда.Ру» прошло незамеченным главными российскими информ-ресурсами.
Ну Вы хоть бы сами подумали: связь между Немцовым и Конаковским районом? Там (с другой стороны), под большими болотами ещё тайная лаборатория есть 😃
Да, и кстати: подойти к берегу Московского моря вы можете только благодаря болотам или скотомогильникам. Все нормальные берега наглухо огорожены, негоже черни посещать места проживания элит.
Все нормальные берега наглухо огорожены, негоже черни посещать места проживания элит.
Не совсем так. На треть примерно. Остальной берег 2/3-ти занят турЫстами - бомжами.
Ну Вы хоть бы сами подумали: связь между Немцовым и Конаковским районом?
Прямая связь - его партия организовала шумиху вокруг скотомогильников.
Остальной берег 2/3-ти занят турЫстами - бомжами.
Покажите мне на карте эти 2/3 свободного и бесплатного доступа к берегу в районе Конаково. Я только одно доступное место знаю 56.770308, 36.774111
В Москве у Химкинского водохранилища со стороны Ленинградского ш. оставили около 30 метров берега для народа. Проход по дамбе закрыт из-за “элитных” домов, а люди там раньше гуляли и купались, был общий пляж и лодочная станция.
Теперь закрытый пляж через ресторан и стоянка морских яхт.
Покажите мне на карте эти 2/3 свободного и бесплатного доступа к берегу в районе Конаково. Я только одно доступное место знаю 56.770308, 36.774111
“Конаковский бор” , далее Донховка где Фрегат и напротив прокат лодок, пляж вдоль ул. Гагарина.
Через Волгу на пароме переправиться, но там бомжей много.
“Конаковский бор” , далее Донховка где Фрегат и напротив прокат лодок, пляж вдоль ул. Гагарина.
Спасибо, но это примерно то же самое, что и у нас на Химкинском вдхр. и Левобережном пляже. Вы случайно не в курсе, со стороны пос. Слобода остался платный подъезд к берегу или нет ? Интересует это место - 56.635530, 36.501835
Я там летал несколько лет назад.
“На выставке «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование (АКТО) 2018» компания Innoval показала проект летающего автомобиля”(С): auto.mail.ru/…/69947-avtomobil-vertolet_novaya_ros…
Ламборждиня , на…
Этот летающий автомобиль - восхитителен. Выглядит как настоящая визитная карточка современной России и её последних достижений.
Слобода остался платный подъезд к берегу или нет ?
Не знаю, очень давно там был. Спросите на “мотолодке”.
умер . Мир праху его. И уважение моё лично.
25 числа сего месяца умер мой отец, выпускник Воронежского аэроклуба 1949-50, затем КЛУГА 1951г. Летал на Ут-2, По-2, Як-11, Як-12, Ли-2, Ил-12, Ил-14…, итого: пилот-инструктор с общим налётом более 17000 часов. На поминках один из друзей-пилотов ЛИСа, рассказал, что однажды, при перелёте из Москвы в Саратов, при нижней кромке в 120 метров, при отказе двигателя, отец посадил на неподготовленную площадку с-т Ли-2 с полной загрузкой пассажирами на борту. Мне он об этом никогда не рассказывал…Наша любимая Страна не дала ему НИ ХЕРА и в последние годы мы лечились исключительно за свой собственный счёт. Но (!) вот ему моё Уважение лично… и не только потому что он мне отец.
вот ему моё Уважение лично…
И моё тоже . Слава Богу , что вот такие Люди - были …
Как в Англии учатся
Еще недавно инвестиции в образование казались самым надежным финансовым инструментом, а диплом престижного западного университета был идеальной путевкой в жизнь.
В прошлом году лишь половина выпускников британских вузов нашли себе работу по специальности.
Молодые выпускники Оксфорда и Кембриджа регулярно жалуются прессе на трудности с поиском работы, особенно те из них, кто обучался гуманитарным специальностям. Получить место в штате для вчерашнего студента теперь – мечта. Максимум, что он может найти – это фриланс или временная стажировка в более или менее известной фирме. Но если раньше такие бесплатные стажировки длились один–два месяца и зачастую гарантировали полноценное место в фирме, теперь они могут растягиваться на полгода.Все это время молодой сотрудник работает до седьмого пота, не получая ни копейки. Потом ему выдают фирменный сувенир, говорят спасибо и отправляют на улицу.
Однако наиболее острой проблемой выпускников стали образовательные кредиты.
В Штатах выплачивать долги, накопленные в период обучения, сегодня вынуждены порядка 44 миллионов человек. Совокупный объем их долгов лишь чуть меньше полутора триллионов долларов, средний размер каждой из задолженностей – от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч долларовсразу по окончании вуза выпускник подрабатывает фрилансом или мечется по стажировкам – выплачивать образовательный кредит ему не под силу. Поэтому он перекредитовывается, реструктурирует долги, которые, благодаря процентам, пеням и штрафам, могут вырасти в разы. И в то время, когда его ровесник-яппи из 1980-х уже брал в ипотеку дом и покупал в кредит пару автомобилей, сегодняшний выпускник продолжает платить за свое обучение, экономя буквально на всем.
Как это выглядит на практике, рассказал …
Как в Англии учатся
Думаю , у нас есть , кому рассказать за это, типа из первоисточника…
Что-то все притихли апосля выступления Самого по пенсионной реформе.
Надеюсь наши “патриоты” довольны! 😃