Куда же идёт страна?
Человек сделал хорошее дело…что в этом плохого?? Другие не делают ничего много лет…
www.novayagazeta.ru/…/36788-hraniteli-ochaga
По Маккейну…
novayagazeta.ru/…/77620-dzhon-makkeyn-ya-bolee-pro…
«Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня… Я критикую ваше правительство, потому что верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет», — это объяснение Джона Маккейна из его статьи для сайта «Правда.Ру» прошло незамеченным главными российскими информ-ресурсами.
Ну Вы хоть бы сами подумали: связь между Немцовым и Конаковским районом? Там (с другой стороны), под большими болотами ещё тайная лаборатория есть 😃
Да, и кстати: подойти к берегу Московского моря вы можете только благодаря болотам или скотомогильникам. Все нормальные берега наглухо огорожены, негоже черни посещать места проживания элит.
Все нормальные берега наглухо огорожены, негоже черни посещать места проживания элит.
Не совсем так. На треть примерно. Остальной берег 2/3-ти занят турЫстами - бомжами.
Ну Вы хоть бы сами подумали: связь между Немцовым и Конаковским районом?
Прямая связь - его партия организовала шумиху вокруг скотомогильников.
Остальной берег 2/3-ти занят турЫстами - бомжами.
Покажите мне на карте эти 2/3 свободного и бесплатного доступа к берегу в районе Конаково. Я только одно доступное место знаю 56.770308, 36.774111
В Москве у Химкинского водохранилища со стороны Ленинградского ш. оставили около 30 метров берега для народа. Проход по дамбе закрыт из-за “элитных” домов, а люди там раньше гуляли и купались, был общий пляж и лодочная станция.
Теперь закрытый пляж через ресторан и стоянка морских яхт.
Покажите мне на карте эти 2/3 свободного и бесплатного доступа к берегу в районе Конаково. Я только одно доступное место знаю 56.770308, 36.774111
“Конаковский бор” , далее Донховка где Фрегат и напротив прокат лодок, пляж вдоль ул. Гагарина.
Через Волгу на пароме переправиться, но там бомжей много.
“Конаковский бор” , далее Донховка где Фрегат и напротив прокат лодок, пляж вдоль ул. Гагарина.
Спасибо, но это примерно то же самое, что и у нас на Химкинском вдхр. и Левобережном пляже. Вы случайно не в курсе, со стороны пос. Слобода остался платный подъезд к берегу или нет ? Интересует это место - 56.635530, 36.501835
Я там летал несколько лет назад.
“На выставке «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование (АКТО) 2018» компания Innoval показала проект летающего автомобиля”(С): auto.mail.ru/…/69947-avtomobil-vertolet_novaya_ros…
Ламборждиня , на…
Этот летающий автомобиль - восхитителен. Выглядит как настоящая визитная карточка современной России и её последних достижений.
Слобода остался платный подъезд к берегу или нет ?
Не знаю, очень давно там был. Спросите на “мотолодке”.
умер . Мир праху его. И уважение моё лично.
25 числа сего месяца умер мой отец, выпускник Воронежского аэроклуба 1949-50, затем КЛУГА 1951г. Летал на Ут-2, По-2, Як-11, Як-12, Ли-2, Ил-12, Ил-14…, итого: пилот-инструктор с общим налётом более 17000 часов. На поминках один из друзей-пилотов ЛИСа, рассказал, что однажды, при перелёте из Москвы в Саратов, при нижней кромке в 120 метров, при отказе двигателя, отец посадил на неподготовленную площадку с-т Ли-2 с полной загрузкой пассажирами на борту. Мне он об этом никогда не рассказывал…Наша любимая Страна не дала ему НИ ХЕРА и в последние годы мы лечились исключительно за свой собственный счёт. Но (!) вот ему моё Уважение лично… и не только потому что он мне отец.
вот ему моё Уважение лично…
И моё тоже . Слава Богу , что вот такие Люди - были …
Как в Англии учатся
Еще недавно инвестиции в образование казались самым надежным финансовым инструментом, а диплом престижного западного университета был идеальной путевкой в жизнь.
В прошлом году лишь половина выпускников британских вузов нашли себе работу по специальности.
Молодые выпускники Оксфорда и Кембриджа регулярно жалуются прессе на трудности с поиском работы, особенно те из них, кто обучался гуманитарным специальностям. Получить место в штате для вчерашнего студента теперь – мечта. Максимум, что он может найти – это фриланс или временная стажировка в более или менее известной фирме. Но если раньше такие бесплатные стажировки длились один–два месяца и зачастую гарантировали полноценное место в фирме, теперь они могут растягиваться на полгода.Все это время молодой сотрудник работает до седьмого пота, не получая ни копейки. Потом ему выдают фирменный сувенир, говорят спасибо и отправляют на улицу.
Однако наиболее острой проблемой выпускников стали образовательные кредиты.
В Штатах выплачивать долги, накопленные в период обучения, сегодня вынуждены порядка 44 миллионов человек. Совокупный объем их долгов лишь чуть меньше полутора триллионов долларов, средний размер каждой из задолженностей – от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч долларовсразу по окончании вуза выпускник подрабатывает фрилансом или мечется по стажировкам – выплачивать образовательный кредит ему не под силу. Поэтому он перекредитовывается, реструктурирует долги, которые, благодаря процентам, пеням и штрафам, могут вырасти в разы. И в то время, когда его ровесник-яппи из 1980-х уже брал в ипотеку дом и покупал в кредит пару автомобилей, сегодняшний выпускник продолжает платить за свое обучение, экономя буквально на всем.
Как это выглядит на практике, рассказал …
Как в Англии учатся
Думаю , у нас есть , кому рассказать за это, типа из первоисточника…
Что-то все притихли апосля выступления Самого по пенсионной реформе.
Надеюсь наши “патриоты” довольны! 😃
Сделай плохо, а потом, как было и будешь восхвален, типо 3 года снял с женщин и какието послабления и адаптация, весело…
Как в Англии учатся
к стать, нашему ученику из Англии, забаненному, еси склероз меня не подводит, в понедельник почти тридцать исполнилось… ну здоровья ему и фсех благ пусь будет здрав Боярин!
😃
присоединюсь, однако…
😃
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.
А.С. Пушкин.
у нас есть , кому рассказать за это, типа из первоисточника…
Вот как-то не бьётся с его рассказами.
тем более там и про учёбу в штатах, а там клиент не учился и не работал.
Собственно, он и в Англии по специальности работать не пытался (?)
Что-то все притихли апосля выступления Самого по пенсионной реформе.
Кстати
В Германии одновременно с заявлением российского президента Владимира Путина обнародованы непопулярные решения по собственной пенсионной реформе. - пишет Deutsche Welle.
Решение об изменениях пенсионной системы ФРГ были одобрены на заседании правительства, ранее их согласовали лидеры входящих в правительственную коалицию партий.
Постепенно увеличивать пенсионный возраст в Германии решили еще в 2007 году, с 2012 года инициативу претворяют в жизнь. Пенсионный возраст в ФРГ увеличивают до 67 лет – как для мужчин, так и для женщин.«Это было сделано практически по тем же самым демографическим и финансовым причинам, о которых в обращении к россиянам говорил Владимир Путин: пенсионеров становится все больше и живут они дольше, а число работающих, платящих взносы в пенсионный фонд, сокращается», – говорится в статье.
Кроме увеличения пенсионного возраста, в ФРГ решили принять более непопулярные меры – снизить размер пенсий и увеличить взносы в пенсионный фонд. Перед их принятием немецкие политики пообещали временно (до 2025года) гарантировать гражданам, что эти меры пока им не грозят.
Вместе с тем кабмин дал германцам и другую гарантию – размер пенсионного взноса до 2025 года не должен превышать 20% от зарплат. Сейчас из брутто-зарплат наемных работников в ФРГ в пенсионный фонд отчисляются 18,6%, отмечается в статье.
Кстати
Какой ужас! И пенсии у них по 100 - 150Е наверное, да? На всякое происходящее “Г” у вашей братии есть отмазка “а вот у НИХ”… Конечно когда это не касается кого-то лично. Мы живем в НАШЕЙ стране! В НАШИХ реалиях. И как не странно за МКАДОМ тоже Россия.
Вы это мужикам на заводе расскажите, которые всю жизнь отышачили. Вчера по работе весь день провел на “Адмиралтейских Верфях”. Рабочий класс горячо обсуждал. Догадываетесь в каких выражениях?
Пенсионный возраст в ФРГ увеличивают до 67 лет – как для мужчин, так и для женщин.
Ага только у них повышают уже давным давно и в год аж на целых 2 месяца, прибавляя таким образом 1 год за 6 лет! Вот сволочи как людей мучают 5 лет у них прибавляли бы 30лет!
А у нас старый приём барина- инквизитора на протяжении всех лет правления системы, руку за спину заломили до хруста в суставах и треска в костях, народ орёт что больно!!! Но потом привыкает и нормально нормально…, Ну а если главный барин чутка в обратку отпустит заломанную ручёнку, все оголтело будут радоваться и вопить что барин хороший, добрый… Ии быстро забывают что рука за спиной уже давно заломлена и сколько он там уже оборотов навертел за спиной и не видно, там уже от руки и нет ни чего вся в хлам скручена и даёт она только боль и покорность… Но барин руку не выпустит а крутит её всё дальше и дальше, пенсионка это новый оборот руки заломленной за спиной, а вчера барин дал чутка назад, залом ослабив… Можно начинать радоваться и восхвалять барина.
Кстати скоро выборы! И кто за кого пойдёт голоса отдавать? Я вот на путинский плебисцид не ходил, а 9-го обязательно пойду! И точно ни за кого от системы голосовать не буду, жалко что против всех нет графы, придётся видно комунякам или жириновцам голос отдать… Хотя толку от этого чуть, мне не раз рассказывали как результаты в городской комиссии делаются члены её, даже не глядя на протоколы с участков. Так что ни что конечно не изменится пока народ массово не выйдет на улицы… И воробей конечно останется…