Куда же идёт страна?
а особенно входных бонусов, поборов чинуш и служб
Сразу видно, что Вы не в теме из чего складывается себестоимость, по этому действительно
Разговор ни о чем
Сразу видно, что Вы не в теме из чего складывается себестоимость
Сорри, про себестоимость я не в тему сказал, на нее большее влияние оказывают наши прекрасные тарифы энергоносителей, налоги и т.п.
Но про конечную стоимость продукта для покупателя, что наиболее важно, очень влияют.
начало?
Англичане красавцы, делая такое заявление они сохраняют лицо. Почти уверен, что английским пилотам дали еще одно указание: “Избегать контактов с ВВС РФ любыми способами”. Рубь за сто даю, мы не увидим российско-английских стычек в небе. Это все треп. Не треп, что после выпуска 26-и крылатых ракет из Каспия, Персидский залив покидает авианосец названный в честь 26-го президента США.
Не треп, что после выпуска 26-и крылатых ракет из Каспия, Персидский залив покидает авианосец названный в честь 26-го президента США.
А с чем связано?..испугались?
Превед, медвед! (невоенное)
Расходы на зарплаты педагогов, врачей и соцработников в бюджете снизятся на 34 млрд руб. Благодаря статистическим ухищрениям с расчетом средней зарплаты по стране это не нарушит майских указов президента
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/…/5617d5a59a7947268ae2a278?fr…
Не испугались, а забздели,
или к американскому флоту в вашем лексиконе это слово не применимо, в отличие от нашего?))
26 ракет долетели…Слава богу не упали на …Ну все…щаззз начну гордится…Правда квартальной премии на работе в очередной раз хрен…Бензин за месяц поднялся на рубль…уже дороже чем в проклятой пендосииии!..комуналка бл…и т.д. и т.п… Но пипл пока хавает… Хотя на моей работе настроения крымнашизмаурапатриотизма уже поутихли…
п.с. Реклама вооружений конечно хорошая…есть надежда что даст хороший толчок ВПК …экспорт …прибыль …Да только боюсь всякие сердюковывасильвы все равно все разворуют…((
а забздели
Сергей, реально веришь в эту ахинею?
Лично я нет, да наверное зажрались там парни, да реально жиром заплыли, да.
А наша рабоче крестьянская смелее? Ну да ты на призыве, в отставку не напишешь. Без войны то пачками бегают.
страна идёт в нужном направлении
Россия положила конец мировому господству США Оригинал новости ИноТВ:
russian.rt.com/…/Spiegel-Rossiya-polozhila-konec-m…
.Правда квартальной премии на работе в очередной раз хрен…Бензин за месяц поднялся на рубль…комуналка бл…и т.д. и т.п…
Барак Обама ошибается, если надеется ополчить россиян против Владимира Путина, считает аналитик Fox News Ральф Питерс. По его словам, российский президент вернул соотечественникам гордость за свою страну, и ее не подорвет даже самая «отстойная» жизнь.
Оригинал новости ИноТВ:
russian.rt.com/…/Fox-Za-vozvrashhennuyu-gordost-ru…
Да я вообще скептик, но оптимист)
Понятное дело, что особого достижения в пусках нет, как и какихто выдающихся характеристик у Калибров, особенно когда неизвестна их стоимость и количество. Но я и не хаю, так как понимаю, что нам и такие достижения даются не просто, и хорошо что вообще даются!чем и добавляют седин янкам) поэтому чуточку гордости за страну от меня не убудет, вот и тролю ооо “все пропало”))
Тов. Киборг…Все цитируете с одного провластного источника???
Очень хочется конечно быть оптимистом … что то вспомнилось…" Пессимист - хорошо информированный оптимист…Оптимист - хорошо проинструктированный пессимист…"…не я придумал…)
Я влезу чуток, читаю ежедневно inopressa.ru Это переводы публикаций из иностранных сми, выбор статей на 80% супротивный нам, но 20% вполне себе в нашу пользу, если разобраться и не идти на поводу таким же пропонандистам как и у нас. Рекомендую, для информации.
ополчить россиян против Владимира Путина
да да, теперь на каждом углу что не так и против власти, а ты майдан устроить решил? со всеми вытекающими.
Бензин за месяц поднялся на рубль…
Кстати тоже не понятно, ВВП вроде даааавно приказывал разобраться с ростом цены при падении цены на нефть…
Понятное дело, что особого достижения в пусках нет, как и какихто выдающихся характеристик у Калибров,
Достижения конечно нет, но есть один момент. Эти пуски проспали все, включая хваленый Иджис, ибо никто не заявил, что русские ракетки запустили и мы видели куда они летят. Нужно понимать, что с момента пуска Калибров, в Европе больше нет ПРО.
Ды нет, совпадение))). С 2007, в Заливе американцы болтались постоянно, после пусков на Каспии, снялись на “срочный ремонт” практически на следующий день и вместо них, вроде как французы должны приплыть. В зоне действия российской группировки в Сирии не летает никто, нет, я не утверждаю, что они боятся С-300 и Су-34, просто опять совпадение.
Откуда такая убежденность, что “проспали”? В инете, например, мелькнуло, что 4 “не доехали”…
Откуда такая убежденность, что “проспали”? В инете, например, мелькнуло, что 4 “не доехали”…
Пока Минобороны не опубликовало информацию, весь мир скромно молчал. Про “недоехавших” заявлял Пентагон, только доказательства забыли предоставить, впрочем как обычно.
“Никому нельзя верить, даже себе” (с). Обычно, где ведутся боевые действия, то там и ведутся все виды разведок, включая радиотехнические. В данном конфликте участвуют около десятка довольно развитых государств, которые вполне могут себе это позволить…
В дырочку, и при этом события поделились на две части, до объявления о состоявшихся пусках - гробовая тишина, и после объявления - вонь на весь мир, бездоказательные рассказы о упавших ракетах, обвинения о пусках без предупреждения, практически прямые угрозы России от главы Пентагона и т.д… Мы еще помним, как сверх развитое государство, драпало из Черного моря с полными штанами, сейчас драпает авианосец, получается и это тоже они себе могут позволить 😉
У меня у одного такое впечатление что многие думают- Мы их в случае чего шапками закидаем?
Мы их в случае чего шапками закидаем?
Нет, разговор про то, что в случае чего, нам есть чем кидать.
Хрен с ней с этой Сирией, тут есть более интересный материал. Говорят, что от долгого и бестолкового употребления некоторые понятия начинают “стираться”…
echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1638736-echo/