Куда же идёт страна?

Питерский

Откуда такая убежденность, что “проспали”? В инете, например, мелькнуло, что 4 “не доехали”…

belaal
Питерский:

Откуда такая убежденность, что “проспали”? В инете, например, мелькнуло, что 4 “не доехали”…

Пока Минобороны не опубликовало информацию, весь мир скромно молчал. Про “недоехавших” заявлял Пентагон, только доказательства забыли предоставить, впрочем как обычно.

Питерский

“Никому нельзя верить, даже себе” (с). Обычно, где ведутся боевые действия, то там и ведутся все виды разведок, включая радиотехнические. В данном конфликте участвуют около десятка довольно развитых государств, которые вполне могут себе это позволить…

belaal

В дырочку, и при этом события поделились на две части, до объявления о состоявшихся пусках - гробовая тишина, и после объявления - вонь на весь мир, бездоказательные рассказы о упавших ракетах, обвинения о пусках без предупреждения, практически прямые угрозы России от главы Пентагона и т.д… Мы еще помним, как сверх развитое государство, драпало из Черного моря с полными штанами, сейчас драпает авианосец, получается и это тоже они себе могут позволить 😉

Олег_1970

У меня у одного такое впечатление что многие думают- Мы их в случае чего шапками закидаем?

belaal
Олег_1970:

Мы их в случае чего шапками закидаем?

Нет, разговор про то, что в случае чего, нам есть чем кидать.

Питерский

Хрен с ней с этой Сирией, тут есть более интересный материал. Говорят, что от долгого и бестолкового употребления некоторые понятия начинают “стираться”…
echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1638736-echo/

Олег_1970
belaal:

Нет, разговор про то, что в случае чего, нам есть чем кидать.

Ну для этого “показательные” выступления видимо и были показаны.

Питерский:

Хрен с ней с этой Сирией, тут есть более интересный материал. Говорят, что от долгого употребления некоторые понятия начинают “стираться”… echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1638736-echo/

Депутатов то не позвали и министров,еще бы на восклицательный знак людей хватило бы!

hivolt
Питерский:

Ну крылатые ракеты могли и перехватить по дороге те же америкосы над Ираком. А вот что перехватили не все, а только 4шт , эт вполне весомый довод убрать авианосец от греха подальше.

belaal
hivolt:

могли и перехватить по дороге те же америкосы над Ираком.

Пентагон заявил, ракеты упали в Иране, доказательств естественно не предоставили. Иран заявил, что не в курсе о падении ракет на своей территории. И от греха подальше / на всякий случай авианосцы не убирают.

Питерский
кошка:

Почему 26 ракет? Может по этому “см. с 8:30”…

Оставьте этот ролик для рядового и старшинского состава…

Lazy

Ребятки, ответьте самим себе на простой вопрос - а какая она должна быть, страна? И найдите в мире страну вашей мечты.

Вячеслав_Старухин
Lazy:

найдите в мире страну вашей мечты.

Это примерно то же самое, что искать лучших родителей 😃

Lazy
Олег_1970:

В СССР пожил бы с радостью.

Терзают меня смутные сомнения…

Олег_1970
Lazy:

Терзают меня смутные сомнения…

Почему? Потому что ездили с Подмосковья в Москву за продуктами вкусными к праздникам?

AkimovichN
Питерский:

Оставьте этот ролик для рядового и старшинского состава…

Не держите американцев за полных идиотов. Они точно знают сколько и чего могут отразить в массированной атаке. Ничего случайно не происходит. И именно 26 ракет в залпе явный щелчек им по носу.

6wings
Олег_1970:

В СССР пожил бы с радостью.

… ребёнком? - Да, пожалуй.
Но желательно в благополучном, а не хулиганском районе.

Олег_1970
6wings:

… ребёнком? - Да, пожалуй.

Почему? Я и поработать успел при СССР, зарплата водителя была везде одинаковая, и смело можно было идти на любое предприятие, даже без опыта работы (выбирали где быстрее квартиру получить)
Во многих депо Москвы проходил практику, тоже мало чем отличалось в материальном плане (если мы о нем) Так что плохого я мало помню если честно. В электричках катались студенты, закупщики, ну максимум кто работает в радиусе 20км.)) Все ранние электрички были мои, и были пустые.
Просветите если не трудно.
Запомнилось еще деревянные двери в квартирах, ключи под ковриком, и гулянье до ночи любого ребенка без страха не вернуться домой.