Куда же идёт страна?

Питерский

“Никому нельзя верить, даже себе” (с). Обычно, где ведутся боевые действия, то там и ведутся все виды разведок, включая радиотехнические. В данном конфликте участвуют около десятка довольно развитых государств, которые вполне могут себе это позволить…

belaal

В дырочку, и при этом события поделились на две части, до объявления о состоявшихся пусках - гробовая тишина, и после объявления - вонь на весь мир, бездоказательные рассказы о упавших ракетах, обвинения о пусках без предупреждения, практически прямые угрозы России от главы Пентагона и т.д… Мы еще помним, как сверх развитое государство, драпало из Черного моря с полными штанами, сейчас драпает авианосец, получается и это тоже они себе могут позволить 😉

Олег_1970

У меня у одного такое впечатление что многие думают- Мы их в случае чего шапками закидаем?

belaal
Олег_1970:

Мы их в случае чего шапками закидаем?

Нет, разговор про то, что в случае чего, нам есть чем кидать.

Питерский

Хрен с ней с этой Сирией, тут есть более интересный материал. Говорят, что от долгого и бестолкового употребления некоторые понятия начинают “стираться”…
echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1638736-echo/

Олег_1970
belaal:

Нет, разговор про то, что в случае чего, нам есть чем кидать.

Ну для этого “показательные” выступления видимо и были показаны.

Питерский:

Хрен с ней с этой Сирией, тут есть более интересный материал. Говорят, что от долгого употребления некоторые понятия начинают “стираться”… echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1638736-echo/

Депутатов то не позвали и министров,еще бы на восклицательный знак людей хватило бы!

hivolt
Питерский:

Откуда такая убежденность, что “проспали”? В инете, например, мелькнуло, что 4 “не доехали”…

Ну крылатые ракеты могли и перехватить по дороге те же америкосы над Ираком. А вот что перехватили не все, а только 4шт , эт вполне весомый довод убрать авианосец от греха подальше.

belaal
hivolt:

могли и перехватить по дороге те же америкосы над Ираком.

Пентагон заявил, ракеты упали в Иране, доказательств естественно не предоставили. Иран заявил, что не в курсе о падении ракет на своей территории. И от греха подальше / на всякий случай авианосцы не убирают.

Питерский
кошка:

Почему 26 ракет? Может по этому “см. с 8:30”…

Оставьте этот ролик для рядового и старшинского состава…

Lazy

Ребятки, ответьте самим себе на простой вопрос - а какая она должна быть, страна? И найдите в мире страну вашей мечты.

Вячеслав_Старухин
Lazy:

найдите в мире страну вашей мечты.

Это примерно то же самое, что искать лучших родителей 😃

Lazy
Олег_1970:

В СССР пожил бы с радостью.

Терзают меня смутные сомнения…

Олег_1970
Lazy:

Терзают меня смутные сомнения…

Почему? Потому что ездили с Подмосковья в Москву за продуктами вкусными к праздникам?

AkimovichN
Питерский:

Оставьте этот ролик для рядового и старшинского состава…

Не держите американцев за полных идиотов. Они точно знают сколько и чего могут отразить в массированной атаке. Ничего случайно не происходит. И именно 26 ракет в залпе явный щелчек им по носу.

6wings
Олег_1970:

В СССР пожил бы с радостью.

… ребёнком? - Да, пожалуй.
Но желательно в благополучном, а не хулиганском районе.

Олег_1970
6wings:

… ребёнком? - Да, пожалуй.

Почему? Я и поработать успел при СССР, зарплата водителя была везде одинаковая, и смело можно было идти на любое предприятие, даже без опыта работы (выбирали где быстрее квартиру получить)
Во многих депо Москвы проходил практику, тоже мало чем отличалось в материальном плане (если мы о нем) Так что плохого я мало помню если честно. В электричках катались студенты, закупщики, ну максимум кто работает в радиусе 20км.)) Все ранние электрички были мои, и были пустые.
Просветите если не трудно.
Запомнилось еще деревянные двери в квартирах, ключи под ковриком, и гулянье до ночи любого ребенка без страха не вернуться домой.

6wings
Олег_1970:

Просветите если не трудно.

можно, не буду? ))
Уже 100 раз писалось об этом. И мной, и другими…

Олег_1970
6wings:

можно, не буду? ))

Можно конечно.
Но я написал ответ на заданный вопрос. Конечно Ваше мнение и Ваши взгляды я уважаю. ))