Куда же идёт страна?

V_Alex
alextr:

А если это опубликовано в газете?

Периодические издания имеют ISSN.

alextr:

Европа и США никогда не соблюдали законы, как жили по понятиям, так до сих пор и живут.

Именно поэтому все более-менее крупные российские предприятия решают конфликты в Высоком Суде Лондона и Стокгольмском Арбитраже 😃

alextr
V_Alex:

Именно поэтому все более-менее крупные российские предприятия решают конфликты в Высоком Суде Лондона и Стокгольмском Арбитраже

А Вы уверены что именно по этому. Может просто их предприятия не хотят решать конфликты, например в китайском, российском или кубинском арбитраже?

Ну давайте хоть на примере Франции которая по понятиям не поставила Мистрали России. А ведь раньше была похожая история с Израилем(69 год). Вспомним закон Джексона - Веника, нынешние санкции, да вообще вся история идёт по понятиям. Просто нам навязывали игру с шулером и мы некоторое время в неё играли (ну хоть не продвижение НАТО на восток, да полно ещё всего),а как показывает последний опыт надо играть в свою игру и всё будет хорошо.

V_Alex
alextr:

Может просто их предприятия не хотят решать конфликты, например в китайском, российском или кубинском арбитраже?

Может. Но они все равно выбирают Лондон и Стокгольм.

alextr:

Ну давайте хоть на примере Франции которая по понятиям не поставила Мистрали России.

Наверное, перед этим произошло что-то такое, что заставило Францию отказаться от сделки в 4 ярда ойро. Если вы чуть напряжетесь, то обязательно вспомните.

alextr:

как показывает последний опыт надо играть в свою игру и всё будет хорошо.

Хорошо уже было. А потом партнеры поняли, что карты крапленые…

alextr
V_Alex:

Наверное, перед этим произошло что-то такое, что заставило Францию отказаться от сделки в 4 ярда ойро. Если вы чуть напряжетесь, то обязательно вспомните.

Да ладно Вам, ну расскажите, чем дело то кончилось. Прямо так и произошло что-то такое, что заставило Францию - что на Францию войной пошли? Украли у Франции что-либо? Французов убили?

V_Alex:

Хорошо уже было. А потом партнеры поняли, что карты крапленые…

Это мы поняли, что с шулером играем, а шулер и есть “партнеры”.

V_Alex
alextr:

Да ладно Вам, ну расскажите, чем дело то кончилось.

Ничем не кончилось. Все остались при своем. Даже экипажи домой вернулись.

alextr:

Украли у Франции что-либо? Французов убили?

Ответ неверный. Попробуйте угадать еще раз.

kirill1958
alextr:

Этот бред продвигают на западе, и вы его здесь двигаете.

И что, думаете обиженный беженец будет иметь у нас доверие? Пляшет под американскую дуду. Много таких - есть ещё Резун, Солженицин, Киселев и т.д.

Вам это точно не грозит. Западники сгинут, растают как утренний туман.

А вот ещё - у меня соседский сын Ваш ровесник, родители - мать домохозяйка, отец на скорой. Так он ездит на новенькой шкоде октавии. А у второго сына кроме автомобиля ещё 3 мотоцикла. А папе они трактор купили. Когда я с ними выпивал, они над такими как вы посмеивались.
Пацаны в меру циничные, реалисты, отзывчивые и веселые. Такой вот уровень жизни.

Говорю что слышал. Какой бред? Если уж на то пошло, то Крым во всем мире никто не считает нашей территорией.
У вас все кто не за ВВП и Ко смотрю обиженные беженцы и пляшут под дуду. Ну ничего, сейчас цены вслед за НДС взлетят и все плясать буим))

Западники сгинут… Ну ну, с 1960х все ждем, когда Омерика развалится. Пересмотрите фильм Брат2…
Пока только у нас 3 революции и 3 развала за 100 лет. Как в 4й раз страну назовем. Ведь 4й не за горами.

Октавия и 3 мотоцикла. Как раз, как два моих самолета на пульте… Я где то жаловался, что Я нищий?))

То что вы привели в пример, это по вашему достойный уровень жизни в стране номер 1 по природным богатствам? Хотя спорить с вами, только время тратить. Логику я понял, моя хата с краю, ничего не знаю. Я тоже знаю людей с 5к квартирами в Москве и 3я машинами. Да только средняя за в том же Волгограде от этого больше 20 000 не стала. Картинка в тему… 22 000 000 людей за чертой бедности думаю со мной согласятся.

Короче “денег нет, но вы держитесь”.

Удачи вам, в игнор…

V_Alex:

Как вам удалось распробовать, не читая? 😃

Тут половина народа если и были за границей, то только проездом… Но конечно там говно, а у нас конфета.
Там в уши ссут, а у нас по 1 каналу и звезде правду говорят.

alextr:

Ну давайте хоть на примере Франции которая по понятиям не поставила Мистрали России. А ведь раньше была похожая история с Израилем(69 год). Вспомним закон Джексона - Веника, нынешние санкции, да вообще вся история идёт по понятиям. Просто нам навязывали игру с шулером и мы некоторое время в неё играли (ну хоть не продвижение НАТО на восток, да полно ещё всего),а как показывает последний опыт надо играть в свою игру и всё будет хорошо.

Про мистрали все просто, компенсацию отдали насколько было освещены в сми. А не поставили ибо не захотели снабжать страну агрессора современным оружием. Ну и правильно. И с их точки зрения и с нашей. Можем мы свои построим не хуже (нет).

Конечно хорошо будет. Экономика в заднице, все дорожает, НДС, пенсии, ЖКХ, непомерные затраты на армию… Конечно хорошо. Только кому?
Что бы играть в игры, нужны деньги и мышцы. А без и того и другого, сложно играть игры. Особенно за счет карманов населения.

alextr
kirill1958:

Удачи вам, в игнор…

Попутного…

Упоротый либеральный бред и нытьё. И влажные мечты о революции.

Митричь
kirill1958:

А не поставили ибо не захотели снабжать страну агрессора современным оружием.

Боятся, сволочи! Правильно делают.

ZigZag_ZZ

Главное чипсы покупают…

А насчёт богатства, есть старый анехдот с исторической родины.
-Арончик и шо у тебя нет ничего за душой?
-Таки,да…
-Смотри у Зямы ,дача, квартира 5 комнат, в Швейцарии домик в горах, куча денег, вот как надо жить"

• Знаю Самуил Маркович, знаю, а ещё знаю чЬто Зяму очень и очень надо лечить, а мы таки - здоровые!
alextr
kirill1958:

Как раз, как два моих самолета на пульте…

Мне стало интересно, что это за самолёты за 2,5 млн.?

ZigZag_ZZ
alextr:

что это за самолёты за 2,5 млн.?

Написано, НА ПУЛЬТЕ…

ZigZag_ZZ
S_A:

Поднебесной тем временем отменили подоходный для “небогатых”.

Если гдето убавили, то у нас прибавят… закон такой…

alextr
S_A:

Удивительное рядом.

Удивительно что сахар стал по 27 руб. за кг. А если вспомнить СССР был около 1 руб. , а это дороговато на то время.

Посчитаем сколько на нынешнюю, и тогдашнюю зарплату можно сахара купить?

ZigZag_ZZ

Правительство боролось с сахарным диабетом…

alextr
ZigZag_ZZ:

Правительство боролось с сахарным диабетом…

Это что, вот я помню в конце 80х IBM PC стоили 40-60 тыс. руб. при зарплате 150-200 руб. А сейчас вообще…

S_A:

Ну а в Поднебесной тем временем отменили подоходный для “небогатых”.

И уйгуров прижали.

ZigZag_ZZ

Коллега получил открытку на ВАЗ 2109, подумал и купил ВМ-12 и кучу кассет для перезаписи…
Шурин 3 года в Ливии работал , заработал чеков, и за день до котоклизьма , переслал в Союз с оказией, купили “Волгу” 9.600 рублей.
На следующий день, деньги превратились в дерьмо…

gvv1970
ZigZag_ZZ:

“Волгу” 9.600 рублей.

Враньё, “Волга” в конце 80 стоила дороже, а эта цена 78-79-го года, вот так рождаются тырнет мифы…

psn151
pv11:

огласите цену аренды квартир, думаю после этого сразу станет ясно, что не только крышка унитаза д.б. заменена…Можете даже не приводить цену в центре городов, можно только на окраинах, даже этого будет достаточно.

Тропарёво - комната ,проходная в трёшке - 18 000 руб\мес. (и даже такое в дефиците) 10- этажка ,панель ,73 - 75 г. там где снимали “Иронию”. ремонт - не делали никогда. Рамы дерево с трещинами, тараканы как должное. лифт для двоих- третий лишний. Мебель в квартирах - это гарнитуры их комиссионок,серванты с посудой , фужеры, и масса книг.советских писателей и стопки граммпластинок. в коридорах хлам в ящиках, радиолы поставленые на попа как подставка для цветов. убогость граничащая с безумностью - жаль выкидывать эпоху, и масса пенсионеров ,они повсюду, на лавочках, на тротуарах, в местных магазинах, и просто никуда не спешащие. только что оттуда, жил неделю, Испытано на себе! это уже третья квартира которую сменил с августа. такое впечатление,что москвичи неохотно расстаются с гарнитурами 70-х, тахтами от Шурика,под которыми хранятся ламповые катушечные магнитофоны и катушки к ним с магнитной лентой.

ZigZag_ZZ:

купили “Волгу” 9.600 рублей.

как глупо! надо было двушку в брежневке хватать.в р-не Зябликово. пока строилась.

alextr:

А если вспомнить СССР был около 1 руб. , а это дороговато на то время.

мешками закупали только самогонщики на дому.(работа на дому…)

alextr:

Мне стало интересно, что это за самолёты за 2,5 млн.?

это или новый мотодельтаплан с ротаксом, или ультролайт с крылом Рязанского производства,или убитый мотопланер чешский. или 45 летняя Цессна. но самое верное - ночлежка-студия в Люберецком р-не, 25м2 от Самолёт-девелопмент.зато с отделкой,с собственной ванной и сральней.

S_A
alextr:

Удивительно что сахар стал по 27 руб. за кг. А если вспомнить СССР был около 1 руб. , а это дороговато на то время.

Как всегда в контексте:“в огороде бузина, в Киеве дядька”. Ваша логика и стиль неподражаемы.😃

alextr:

И уйгуров прижали.

Из Урумчи последним рейсом со свежими новостями?😃 Скажу по-секрету - правильно сделали, что прижали. И этому “прижали” уже лет 100.