Куда же идёт страна?
Как раз, как два моих самолета на пульте…
Мне стало интересно, что это за самолёты за 2,5 млн.?
что это за самолёты за 2,5 млн.?
Написано, НА ПУЛЬТЕ…
В Дании решили сажать на 12 лет за «неправильное мнение о России»
vz.ru/news/2018/10/12/945866.html
Так будет полезно
Удивительное рядом. Жаль НДС мало подняли. И цены на топливо. Еще бы больше одобряли.😃
news.mail.ru/politics/35034686/?frommail=1
Ну а в Поднебесной тем временем отменили подоходный для “небогатых”.
trud.ru/…/1366343_v_kitae_prinjat_zakon_o_podoxodn…
Поднебесной тем временем отменили подоходный для “небогатых”.
Если гдето убавили, то у нас прибавят… закон такой…
Удивительное рядом.
Удивительно что сахар стал по 27 руб. за кг. А если вспомнить СССР был около 1 руб. , а это дороговато на то время.
Посчитаем сколько на нынешнюю, и тогдашнюю зарплату можно сахара купить?
Правительство боролось с сахарным диабетом…
Правительство боролось с сахарным диабетом…
Это что, вот я помню в конце 80х IBM PC стоили 40-60 тыс. руб. при зарплате 150-200 руб. А сейчас вообще…
Ну а в Поднебесной тем временем отменили подоходный для “небогатых”.
И уйгуров прижали.
Коллега получил открытку на ВАЗ 2109, подумал и купил ВМ-12 и кучу кассет для перезаписи…
Шурин 3 года в Ливии работал , заработал чеков, и за день до котоклизьма , переслал в Союз с оказией, купили “Волгу” 9.600 рублей.
На следующий день, деньги превратились в дерьмо…
“Волгу” 9.600 рублей.
Враньё, “Волга” в конце 80 стоила дороже, а эта цена 78-79-го года, вот так рождаются тырнет мифы…
огласите цену аренды квартир, думаю после этого сразу станет ясно, что не только крышка унитаза д.б. заменена…Можете даже не приводить цену в центре городов, можно только на окраинах, даже этого будет достаточно.
Тропарёво - комната ,проходная в трёшке - 18 000 руб\мес. (и даже такое в дефиците) 10- этажка ,панель ,73 - 75 г. там где снимали “Иронию”. ремонт - не делали никогда. Рамы дерево с трещинами, тараканы как должное. лифт для двоих- третий лишний. Мебель в квартирах - это гарнитуры их комиссионок,серванты с посудой , фужеры, и масса книг.советских писателей и стопки граммпластинок. в коридорах хлам в ящиках, радиолы поставленые на попа как подставка для цветов. убогость граничащая с безумностью - жаль выкидывать эпоху, и масса пенсионеров ,они повсюду, на лавочках, на тротуарах, в местных магазинах, и просто никуда не спешащие. только что оттуда, жил неделю, Испытано на себе! это уже третья квартира которую сменил с августа. такое впечатление,что москвичи неохотно расстаются с гарнитурами 70-х, тахтами от Шурика,под которыми хранятся ламповые катушечные магнитофоны и катушки к ним с магнитной лентой.
купили “Волгу” 9.600 рублей.
как глупо! надо было двушку в брежневке хватать.в р-не Зябликово. пока строилась.
А если вспомнить СССР был около 1 руб. , а это дороговато на то время.
мешками закупали только самогонщики на дому.(работа на дому…)
Мне стало интересно, что это за самолёты за 2,5 млн.?
это или новый мотодельтаплан с ротаксом, или ультролайт с крылом Рязанского производства,или убитый мотопланер чешский. или 45 летняя Цессна. но самое верное - ночлежка-студия в Люберецком р-не, 25м2 от Самолёт-девелопмент.зато с отделкой,с собственной ванной и сральней.
Удивительно что сахар стал по 27 руб. за кг. А если вспомнить СССР был около 1 руб. , а это дороговато на то время.
Как всегда в контексте:“в огороде бузина, в Киеве дядька”. Ваша логика и стиль неподражаемы.😃
И уйгуров прижали.
Из Урумчи последним рейсом со свежими новостями?😃 Скажу по-секрету - правильно сделали, что прижали. И этому “прижали” уже лет 100.
Тут все просто. Повысилась эффективность производства сахарной свеклы, благодаря внедрению западной агротехники и посевного материала:
www.betaren.ru/russia/semena/svekla/
www.strube.ru/семена_сахарной_свеклы/?n=5-10
Скажу по-секрету - правильно сделали, что прижали. И этому “прижали” уже лет 100.
Да я вот про это -
В ласти Китая узаконили лагеря перевоспитания мусульман www.kommersant.ru/doc/3766348#id1408741
Но это их личное дело.
Тут все просто. Повысилась эффективность производства сахарной свеклы, благодаря внедрению западной агротехники и посевного материала:
Да конечно, у нас без западных технологий даже мыши не родятся.
Да конечно, у нас без западных технологий даже мыши не родятся.
В СССР свеклоуборочный комбайн состоял, в основном, из трактора с плугом и группы студентов. Сейчас он выглядит так: selhoztehnik.com/sveklouborochnyj-kombajn
А вот с мышами с крысами у нас полный порядок. И с производством, и с экспортом…
И с производством, и с экспортом…
Боюсь писать про рост сельхозэкспорта, Вы же напишите, что самим жрать нечего или страна превращается в аграрную страну , ну или ещё что в том же духе. Для Вас ведь что ни сделай у нас - всё равно плохо.
У Вас только на “западе” , что ни сделают - хорошо.
Боюсь писать про рост сельхозэкспорта, Вы же напишите, что самим жрать нечего или страна превращается в аграрную страну , ну или ещё что в том же духе.
Не бойтесь, я в курсе. Причем не только по текущей ситуации, но и по планам развития, и по программам поставки западного оборудования, благодаря которому эти планы будут выполняться. Оно достаточно надежное и долговечное. Земля и рабочие руки есть. Стоимость крупного перерабатывающего предприятия обычно составляет от 10 до 100 млн.евро - это вполне подъемные цифры для кредитования российскими банками.
Хотя внутренний рынок загибается, есть стабильный спрос на сельхозпродукцию со стороны Китая, Индии, Ближнего Востока. Агросектор - достаточно безобидная отрасль, на которую санкции будут распространяться в самую последнюю очередь. Развитие агросектора - шаг к построению вменяемой и благополучной страны. Так что это тот редкий случай, когда мы можем порадоваться вместе.
Так что это тот редкий случай, когда мы можем порадоваться вместе.
Вот это поворот!
Но я вообще не понимаю, как можно развивать сельское хозяйство если люди могут пообедать на 9 руб.
Но я вообще не понимаю, как можно развивать сельское хозяйство если люди могут пообедать на 9 руб.
Если доставать пищу из помойки, - вообще бесплатно можно жить. Если поставить магнит на счётчик, можно не платить а воду и электричество. Рогов - докажите, что у нас большинству людей можно просто жить, а не ВЫЖИВАТЬ. Вот чиновница, не смогла на 3500 в месяц прожить, за что и поплатилась.
Вот чиновница, не смогла на 3500 в месяц прожить, за что и поплатилась.
В то время как господа либералы покупают авиамодели за 2,5 мл.руб, а кому то кушать нечего и ремонт не делается. Кто виноват?
Рогов - докажите, что у нас большинству людей можно просто жить, а не ВЫЖИВАТЬ.
Ну, я вот живу полнокровной жизнью, и вокруг меня люди нормально живут и в городе и в деревне. Вы разве плохо живёте? Выживаете? Сейчас люди ломанулись по грибы, на обочинах полно машин, и не каких нибудь развалюх, а вполне приличных, не думаю, что голод их в лес привел.
Ну а так, задам вопросик - ну зачем Вы этот бред несёте про то, что большинству приходится выживать? Пытаетесь подточить “режим”? Он (“режим”) Вас обидел?