Куда же идёт страна?
“Волгу” 9.600 рублей.
Враньё, “Волга” в конце 80 стоила дороже, а эта цена 78-79-го года, вот так рождаются тырнет мифы…
огласите цену аренды квартир, думаю после этого сразу станет ясно, что не только крышка унитаза д.б. заменена…Можете даже не приводить цену в центре городов, можно только на окраинах, даже этого будет достаточно.
Тропарёво - комната ,проходная в трёшке - 18 000 руб\мес. (и даже такое в дефиците) 10- этажка ,панель ,73 - 75 г. там где снимали “Иронию”. ремонт - не делали никогда. Рамы дерево с трещинами, тараканы как должное. лифт для двоих- третий лишний. Мебель в квартирах - это гарнитуры их комиссионок,серванты с посудой , фужеры, и масса книг.советских писателей и стопки граммпластинок. в коридорах хлам в ящиках, радиолы поставленые на попа как подставка для цветов. убогость граничащая с безумностью - жаль выкидывать эпоху, и масса пенсионеров ,они повсюду, на лавочках, на тротуарах, в местных магазинах, и просто никуда не спешащие. только что оттуда, жил неделю, Испытано на себе! это уже третья квартира которую сменил с августа. такое впечатление,что москвичи неохотно расстаются с гарнитурами 70-х, тахтами от Шурика,под которыми хранятся ламповые катушечные магнитофоны и катушки к ним с магнитной лентой.
купили “Волгу” 9.600 рублей.
как глупо! надо было двушку в брежневке хватать.в р-не Зябликово. пока строилась.
А если вспомнить СССР был около 1 руб. , а это дороговато на то время.
мешками закупали только самогонщики на дому.(работа на дому…)
Мне стало интересно, что это за самолёты за 2,5 млн.?
это или новый мотодельтаплан с ротаксом, или ультролайт с крылом Рязанского производства,или убитый мотопланер чешский. или 45 летняя Цессна. но самое верное - ночлежка-студия в Люберецком р-не, 25м2 от Самолёт-девелопмент.зато с отделкой,с собственной ванной и сральней.
Удивительно что сахар стал по 27 руб. за кг. А если вспомнить СССР был около 1 руб. , а это дороговато на то время.
Как всегда в контексте:“в огороде бузина, в Киеве дядька”. Ваша логика и стиль неподражаемы.😃
И уйгуров прижали.
Из Урумчи последним рейсом со свежими новостями?😃 Скажу по-секрету - правильно сделали, что прижали. И этому “прижали” уже лет 100.
Удивительно что сахар стал по 27 руб. за кг. А если вспомнить СССР был около 1 руб. , а это дороговато на то время.
Тут все просто. Повысилась эффективность производства сахарной свеклы, благодаря внедрению западной агротехники и посевного материала:
www.betaren.ru/russia/semena/svekla/
www.strube.ru/семена_сахарной_свеклы/?n=5-10
Скажу по-секрету - правильно сделали, что прижали. И этому “прижали” уже лет 100.
Да я вот про это -
В ласти Китая узаконили лагеря перевоспитания мусульман www.kommersant.ru/doc/3766348#id1408741
Но это их личное дело.
Тут все просто. Повысилась эффективность производства сахарной свеклы, благодаря внедрению западной агротехники и посевного материала:
Да конечно, у нас без западных технологий даже мыши не родятся.
Да конечно, у нас без западных технологий даже мыши не родятся.
В СССР свеклоуборочный комбайн состоял, в основном, из трактора с плугом и группы студентов. Сейчас он выглядит так: selhoztehnik.com/sveklouborochnyj-kombajn
А вот с мышами с крысами у нас полный порядок. И с производством, и с экспортом…
И с производством, и с экспортом…
Боюсь писать про рост сельхозэкспорта, Вы же напишите, что самим жрать нечего или страна превращается в аграрную страну , ну или ещё что в том же духе. Для Вас ведь что ни сделай у нас - всё равно плохо.
У Вас только на “западе” , что ни сделают - хорошо.
Боюсь писать про рост сельхозэкспорта, Вы же напишите, что самим жрать нечего или страна превращается в аграрную страну , ну или ещё что в том же духе.
Не бойтесь, я в курсе. Причем не только по текущей ситуации, но и по планам развития, и по программам поставки западного оборудования, благодаря которому эти планы будут выполняться. Оно достаточно надежное и долговечное. Земля и рабочие руки есть. Стоимость крупного перерабатывающего предприятия обычно составляет от 10 до 100 млн.евро - это вполне подъемные цифры для кредитования российскими банками.
Хотя внутренний рынок загибается, есть стабильный спрос на сельхозпродукцию со стороны Китая, Индии, Ближнего Востока. Агросектор - достаточно безобидная отрасль, на которую санкции будут распространяться в самую последнюю очередь. Развитие агросектора - шаг к построению вменяемой и благополучной страны. Так что это тот редкий случай, когда мы можем порадоваться вместе.
Так что это тот редкий случай, когда мы можем порадоваться вместе.
Вот это поворот!
Но я вообще не понимаю, как можно развивать сельское хозяйство если люди могут пообедать на 9 руб.
Но я вообще не понимаю, как можно развивать сельское хозяйство если люди могут пообедать на 9 руб.
Если доставать пищу из помойки, - вообще бесплатно можно жить. Если поставить магнит на счётчик, можно не платить а воду и электричество. Рогов - докажите, что у нас большинству людей можно просто жить, а не ВЫЖИВАТЬ. Вот чиновница, не смогла на 3500 в месяц прожить, за что и поплатилась.
Вот чиновница, не смогла на 3500 в месяц прожить, за что и поплатилась.
В то время как господа либералы покупают авиамодели за 2,5 мл.руб, а кому то кушать нечего и ремонт не делается. Кто виноват?
Рогов - докажите, что у нас большинству людей можно просто жить, а не ВЫЖИВАТЬ.
Ну, я вот живу полнокровной жизнью, и вокруг меня люди нормально живут и в городе и в деревне. Вы разве плохо живёте? Выживаете? Сейчас люди ломанулись по грибы, на обочинах полно машин, и не каких нибудь развалюх, а вполне приличных, не думаю, что голод их в лес привел.
Ну а так, задам вопросик - ну зачем Вы этот бред несёте про то, что большинству приходится выживать? Пытаетесь подточить “режим”? Он (“режим”) Вас обидел?
…не думаю, что голод их в лес привел.
Может они за валежником приехали, пока бесплатно. А то тут грандиозные планы намечаются:
“Программа обеспечения россиян жильем на ближайшие 6 лет будет включать усиленное строительство деревянных многоэтажных домов. Об этом, выступая в Госдуме в среду, объявил глава Минпромторга Денис Мантуров. За счет деревянного домостроения правительство намерено удовлетворить потребности граждан в доступном и комфортном жилье до 2024 года, цитирует министра “Парламентская газета”.”(С): finanz.ru/…/rossiyan-nachnut-pereselyat-v-derevyan…
Ну а так, задам вопросик - ну зачем Вы этот бред несёте про то, что большинству приходится выживать?
Это не бред. Москва жировала, сейчас она еще живет относительно нормально. Провинция жила относительно нормально, теперь они выживают. Путин в очередных майских указах поставил задачу бороться с бедностью. Вы не верите Путину, что в стране есть бедность?
Это не бред.
Вы лично выживаете?
Вы лично выживаете?
Пока да.
Пока да.
Сочувствую. Вы из меньшинства. Но как вы можете объяснить такой вот факт - за 10 лет в провинциальном городе с населением 8 тыс. чел. количество продуктовых магазинов (как маленьких так и сетевых) увеличилось на 2 порядка и продолжает расти, строительных магазинов стало в 5 раз больше, на улицах играет спокойная музыка, дороги без ям и ухабов и припарковать машину становится всё сложней. Где все эти люди берут деньги на машины, если они только и думают как им выжить?
Но как вы можете объяснить такой вот факт - за 10 лет в провинциальном городе с населением 8 тыс. чел. количество продуктовых магазинов (как маленьких так и сетевых) увеличилось на 2 порядка и продолжает расти…
При исходном количестве продуктовых магазинов 5 на весь поселок с численностью 8000 человек и его последующем росте на два порядка (и продолжающемся) их количество должно составлять 500+. Этот факт ничем иным, кроме вранья, я объяснить не могу. Но с интересом выслушаю вашу версию.
При исходном количестве продуктовых магазинов 5 на весь поселок с численностью 8000 человек и его последующем росте на два порядка (и продолжающемся) их количество должно составлять 500+
Ну, вынужден признать с порядками я погорячился, нужно было на писать в 20 раз (хотя, наверное, даже больше). Причем сетевые магазины строят не один, а по 2-3 штуки. А версию свою я озвучу - и вокруг городка жизнь кипит.
я погорячился
Ясно. Либералы - лживые, а патриоты просто горячие. Или пламенные… 😃
А версию свою я озвучу - и вокруг городка жизнь кипит.
Я даже догадываюсь, что это за городок: varlamov.ru/3133100.html
Он (“режим”) Вас обидел?
МЕНЯ не обидел. Но как можно так узко видеть мир, спрятавшись в своей норке. Типа - “У меня всё хорошо, а там снаружи, меня не волнует”. Вы что телевизор не смотрите, радио не слушаете?
господа либералы покупают авиамодели за 2,5 мл.руб
Ну, а господа патриоты до сих пор собирают резиномоторные схематички.
Вы что телевизор не смотрите, радио не слушаете?
Так и есть. А то насмотришься и придется выживать.
Ясно.
Да чего Вам ясно то? Сидите на форуме целыми днями и выживаете.
Либералы - лживые
Так и есть.