Куда же идёт страна?
Я говорил о ежегодном выезде за границу 100000 молодых специалистов. Это совсем не означает , что они одного года выпуска.
А кто сказал, что они специалисты?
Может это в основном таксисты, дворники , охранники.
Жандармы отрабатывают
Но, как верно подмечено: «Ну так и брать РОВД тоже, вроде, до сих пор никто не пытался». (с)
Логистики, мониторинги, креативщики…
Убийства
Снизились конечно до уровня 70х, где то 6 на 100 000 ч сейчас. Но все равно многовато.
А вот в школах раньше не было стрельбы. Подражатели появляются, в интернете сообщества убийц.
Есть где учиться, в США 288 случаев стрельбы в школе в год, больше чем в других странах суммарно. В 57 раз больше чем в развитых странах суммарно.
Я говорил о ежегодном выезде за границу 100000 молодых специалистов
На ПМЖ или просто съездить?
Не поленитесь, дайте ссылку.
И ваш сын-стоматолог зарабатывает меньше участкового полицейского?
Он пять лет работал стоматологом - хирургом в нашей сельской поликлинике. Зарплата 12000р. в месяц все пять лет.
За эти пять лет в районной больнице сменилось 3 глав. врача. Имея сертификат имплантолога , он предлагал ввести частично бюджетную имплантацию.
Все трое поначалу обещали , но нахрена это нужно приезжему глав. врачу. Вот так у нас все.
По вечерам и выходным дням ездил работать в Новосибирск в частную клинику. В этом году уволился из сельской больницы.
На ПМЖ или просто съездить?
На ПМЖ из России в страны дальнего зарубежья (не в СНГ) каждый год уезжает примерно 50 000 человек по данным Росстата.
В США 1400 , в Турцию 1300, Финляндию 600, Францию 400, Чехию 270, Швейцарию 140, Швецию 140, Эстонию 1000, Японию 300.
С женами, детьми, стариками. сколько из них молодые специалисты надо искать - думаю процентов 15. То есть получается 7500 человек.
У меня с работы инженер-электрик с женой и ребенком в этом году уехал в Германию. Лет 12 проработал на буммашине, потом на год уехал в Сегежу пускать новую машину Фойт, пускал вместе с немцами. Понравился. Вообще наши электрики инженеры считаются очень высокого класса (это мне как минимум десяток иностранцев сказали).
Зарплата 12000р. в месяц все пять лет.
Мой племянник в Вологде на зубных имплантах раз в десять больше зарабатывает, а это не самый богатый регион.
12000 з.п. врача? Это только оклад, а остальное мимо кассы.
Мой племянник в Вологде на зубных имплантах раз в десять больше зарабатывает, а это не самый богатый регион.
В поликлинике государственной работает племянник ?
12000 р. была пять лет зарплата в нашей сельской . Импланты там не ставили , не ставят и ставить ни кто не собирается. Сейчас работает и хорошо зарабатывает в частной в Новосибе. На имплантах.
12000 р. была пять лет зарплата в нашей сельской .
зарплата или доход?
В поликлинике государственной работает племянник ?
в частном секторе
Бывший новосибирский сенатор выиграл дело против России
У нас нет сенаторов , спикеров, олдусменов и прочих гомосеков…
НЕТУ , в принципе, нету даже по определению…
долбанные СМИ с их опендосивением, им слово депутат коробит язык…
За грехи был послан в ад… видимо.
денег нету, вот и все грехи…говорят ,таких из европы депортируют.
хмм передел по выше изложенным сценариям возможен в следующих вариантах
захват власти ВС , введение режима военного положения , прыжок на месте - расстрел
захват власти через оккупацию чужими ВС
все варианты эт кровь и смерти
зарплата или доход?
доход,годовой…на душу населения.
Театралы,киноведы,критики…
денег нету, вот и все грехи…говорят ,таких из европы депортируют.
там же очень высокие зарплаты. как же так?
художники
ВМТЗ 22000человек в один миг остались без работы !!! Им куда ехать ?
в Москву! 22000 комнат в аренду. цены сразу на дыбошки! сегодня смотрел карту недвиги г.Тамбова. там все кварталы горохом усыпаны галочками - продаётся! цены от 450 000 до 1 млн руб. за ДВУШКИ! так что в Москву народ бежит не только из деревень но и из областных городов, в 500 км радиусе.
Сообщение от ZigZag(ZZ)
художники
СТИЛИСТЫ…блогеры…
Москва…тут мёдом намазато…
Вы намекаете мне , что дескать я лоханулся . Ошибаетесь.
Нет я намекаю, что вы очередной раз врёте выдаёте желаемое за действительное
Не набрать столько “молодых” (до 30 лет) востребованных за рубежом спецов в нашей стране, чтоб каждый год…
(кстати по 100 тыщ с какого по какой год считать?)
Не набрать столько “молодых”
Так я на предыдущей странице привел цифры с росстата…
Но этого господина надо тыкать носом в его передёргивания не косвенно, а непосредственно
зы Вам отдельное спасибо за своевременные и весьма полезные инфоблоки
Подскажите, в каких именно ВУЗах страны готовят каждый год по 100.000 " Очень образованных и востребованных" специалистов
И добавлю знающих на хорошем уровне иностранный язык (как минимум английский), а то и несколько, “как отсталые дети Индокитайского полуострова”.
Может это в основном таксисты, дворники , охранники
На ПМЖ из России в страны дальнего зарубежья (не в СНГ) каждый год уезжает примерно 50 000 человек по данным Росстата.
Все высказались ?
Я понимаю , что цифра 100000 многих шокировала. Не пугайтесь. Попробуйте для начала самостоятельно (кому действительно интересно) разобраться в вопросе.
Подскажу. Нужно постараться немного расширить рамки. Причем здесь ПМЖ ??? Для тех , кто не в курсе - выездные визы бывают других видов.
Например рабочая виза и т.д.
Данные Росстата не совсем объективные. Всю полноту картины они не отражают. Например данные ФСБ по выезду граждан РФ за рубеж (кроме туризма) существенно отличаются
в большую сторону. Погуглите , мне уже лень. То , что касается формулировки “молодые специалисты” , то на мой субъективный взгляд это люди до 45 лет.
Можете с этим соглашаться , можете нет. Кому как угодно. Ну , а в плане специальностей , я не думаю , что дворники , охранники и т.п. валом уезжают из страны на работу за рубеж.
Поклацайте по клавиатуре. На цифру 100000 постепенно выйдете , я вас уверяю. Успехов.😃😃😃