Куда же идёт страна?
Разверни свою мысль.
Иди погуляй мальчик, привлекай инвестиции.
Иди погуляй мальчик, при…
Ты определись: ты через сообщение то посылаешь, то вдруг берешься снова спорить?
Рискну предположить, что про 15 тысяч и грязный цех - ты сказал как про первичный фактор, почему производство в заднице и разваливается. А ты не думал, что все эти вещи - связаны? Почему недопрограммистам, пишущим хрень на джаваскрипте, умудряются платить много, а за изготовление железяк с какого-то перепугу не хотят платить? Это всё целиком руководством определяется. Изготовление чего-либо на станках - дорогой и востребованный процесс, актуальный всегда. Нет причин для исчезновения производства, кроме злого умысла руководителей.
Гибель некоторых предприятий, конечно, можно списать на жопорукость и неумение выживать в условиях рынка - но не массовый падёжь.
Вы, таки, ставите все с ног на голову. В самом Авгане, первопричиной считается свержение Амина! С трех раз угадайте, кто затеял и кто осуществил.
Темна вода в облацех.
Ну ведь лукавите😁😁😁 Свержение Амина -это всего лишь эпизод. У них там и так терки в Кармалем были, войнушка на территории гражданская шла, а еще паки поджимали, базы по периметру и т.д.тп. Всегдашние друзья из цЫвилизованного мира вкруг границ шакалили. Один из бывших директоров ЦРУ прямо и открыто заявлял, что подготовка и финансирование моджахедов началась превентивно, до ввода наших войск. Этот раунд пиндосы выиграли, реализовали весь комплекс организационно-технические мероприятий по обеспечению на пять+. Смогли спровоцировать. И , таки да, в то время идеализм был. Сейчас нет. Исключительно бухгалтерия. Сирия, прекрасный пример соотношения затраты- полученный эффект. Заметьте уроки выучены хорошо. На земле против ваших бармалеев в основном персы шайтанят.😁
Кстати, а зачем ваши недавно в негеве такое количество макетов ЗРК напилили? Готовятся? Волнуюсь:)
с какого-то перепугу не хотят платить
Начни хотя бы с учебника полиэкономии и теории прибавочной стоимости. Может что то и начнёшь понимать, хотя лично я очень сомневаюсь.
Начни хотя бы с учебника полиэкономии и теории прибавочной сто…
Тоесть завод работал-работал, но пришёл новый менагер - и в считаные месяцы предприятие стало убыточным и продалось на куски.
Конечно чистое совпадение. Становятся убыточными ровно в момент прихода нового управленца.
в считаные месяцы предприятие стало убыточным и продалось на куски.
Отлично гранату метнули…
Видимо правильно читал методичку.
Не понял вообще…
“Когда мы приехали в один районный центр Воронежской области, обнаружили видимую разницу между уровнем доходов [жителей] и потребления. На второй день мы выяснили в беседе, что все они делают пуховые вещи, что в этом промысле заняты десятки тысяч человек, жители нескольких сопряженных районов Воронежской и Волгоградской областей, что есть огромная оптовая ярмарка площадью больше двух гектаров, которая работает по ночам, а оптовики — цыгане, живущие в этих же поселениях. Причем там есть хай-тек, методы обработки шерсти и превращения ее в пух, методы вязки — все это модернизируется и приводится в соответствие с духом времени. Оказалось, что они очень чувствительны к требованиям рынка: когда-то вязали платки, потом перешли на пуховые трусы. Потом, мне говорили, они начали делать «пододежку» для новых военных костюмов «Ратник». Думали, что они защищают от всего, а выяснилось, что в Арктике в них холодно. И вот мануфактурщики начали удовлетворять потребности армии. Командиры частей, заботящиеся о подчиненных, все это закупают, естественно, неофициально…”(С): znak.com/…/simon_kordonskiy_o_propasti_mezhdu_fals…
Не понял вообще…
Я о экономической войне…
Приехавший “Свой” уничтожил ваше предприятие, тихо и чисто.
И так будет со всеми, кто мешает экономическому развитию регионов…
Кто бы это мог сказать вот совсем-совсем недавно?
«Придя в инновации, я полагал, что демократия и инновации — вещи, тесно связанные между собой, детерминирующие друг друга. Но сегодня думаю, что это не так. Я хорошо понимаю, что мои друзья-либералы меня раскритикуют, а белоленточники заклеймят. И тем не менее я знаю, что говорю»…?
Подсказка -цвет волос рыжий. Не Трамп. Но что-то знает? 😃 Даже сами обороты речи шедевральны для этого автора.
Я о экономической войне…
Приехавший “Свой” уничтожил ваше предприятие, тихо и чисто.
И так будет со всеми, кто мешает экономическому развитию регионов…
Нет, ну я слышал отдельные истории о противостоянии московских производственных фирм и региональных. Но если внутри страны регионы друг другу глотку грызут - это же полный песец, это занавес.
Хотя чаще кажется, что просто распускают предприятие на “золотой парашют”. Тело пришло, выгодно продало, исчезло.
Нет, ну я слышал отдельные истории о противостоянии московских производственных фирм и региональных. Но если внутри страны регионы друг другу глотку грызут - это же полный песец, это занавес.
Хотя чаще кажется, что просто распускают предприятие на “золотой парашют”. Тело пришло, выгодно продало, исчезло.
Есть такое -факт! Никуда не деться - реалии и извраты капитализма. Помните фильм Красотка. Чем там красавчик Ричард Гир занимался? Примеры есть, увы.
Тем не менее, что имеем, то имеем - “ржавые пояса” есть не только в СПШ.
Так точно. Причем постоянно.
Про восстановление лесов поговорим ??
Милок, может докажешь что я врал? Про леса тоже можно поговорить.
Для начала прочти это ria.ru/society/20180703/1523841308.html
потом это rg.ru/…/obemy-vosstanovleniia-lesov-rastut-bystree…
Да я конечно не лесовосстановитель, но про себя скажу так - только в этом году, лично, посадил около 50 берез и около 40 вётел.
А ты можешь и дальше ныть и лапу сосать.
Я может чего то не понимаю? Но не вы ли в массе своей хотели “как на западе”? Джинсы-колу-жвачку, свободу предпринимательства и невидимую руку рынка, которая всё отрегулирует? Не вы ли клеймили “Ум, Честь и Совесть” за очевидные ( и не очень ) ошибки? Не вы ли гордо клали партийные и комсомольские билеты на стол?
А теперь почему то ноете за ликвидацию предприятий?
Так давайте, откройте учебники, припомните себе волшебную формулу “Т-Д-Т”. Вспомнили? Ну так расскажите самим себе, как капиталист-собственник должен демократически выслушивать рабочих, которым 8 часов, 13-я и 24 дня отпуска. Ну убытки, и что, он же обязан сохранить предприятие, там же ЛЮДИ работают.
У вас шизофрения ещё не началась от собственной противоречивости? Нельзя джинсы-жвачку и лежать на печи пузом кверху. Так только в социализме ( советском ) было, уже всё, вы сами хотели.
Снявши голову по волосам не плачут (ц) народная мудрость…
Хоть и не ко мне,
Для начала прочти это…
Цитата по вашим ссылкам:
Львиную долю посадок молодых деревьев обеспечивают предприниматели - арендаторы лесных земель. Но если в одних регионах сажают больше, чем рубят, то в других тенденция противоположная.
Чистая правда, но сказаная очень обтекаемо.
В Карелии китайцы под ноль землю выбрили, в остальной России множество похожих проплешен - в последние года как на дрожжах растут. А мало того, что не сажают нового, ещё бывает поджигают, чтобы следы незаконных вырубок замести. 😵
В Карелии китайцы под ноль землю выбрили
Точно в Карелии? Так же точно, как в Томске нет транзисторов и новых предприятий? Может хватит брехать?
В Карелии китайцы под ноль землю выбрили
Ну это уже слишком. Даже для вас. Вы вообще представляете где Карелия находится?
Точно в Карелии? Так же точно, как
По всей стране. Где китайцы, где фины, где шпиёны. Свои же не могли вырубить, кто бы им дал?
в Томске нет транзисторов
Ещё есть, но уже не производят.
Цитата по вашим ссылкам:
Так для этого и закон приняли.
По всей стране. Где китайцы, где фины, где шпиёны. Свои же не могли вырубить, кто бы им дал?
Ну правда как уж на сковородке, просто дайте пруф про Карелию.
Ещё есть, но уже не производят.
Ну тада ещё раз носом в какашки.
Одно из базовых направлений деятельности «Микрана» — разработка и производство МИС СВЧ на GaAs (топологическая норма — до 90 нанометров) и GaN, диодных МИС и дискретных транзисторов и диодов.
Так для этого и закон приняли.
Закон против преступников плохо работает, если преступников не ловят… Опять-же, с пожарами что делать? Пожар в принципе крайне сложно расследовать…
…пруф про Каре…
В открытом доступе всё: www.youtube.com/results?search_query=карелия+выруб…
Ну тада ещё раз носом в какашки.
Какашки не учили при себе держать? Научись терпеть до туалета.
А транзисторы наши - это как новые российские беспилотники: в гомеопатических количествах, показать на выставке. Или конкретным заказчикам ограниченые партии.
И к слову. Ты даже не знаешь, кто в Томске (некогда) самый главный производитель полупроводниковых устройств. Услышал одно название и всюду его суешь его к месту и не к месту.