Куда же идёт страна?
Нет, ну я слышал отдельные истории о противостоянии московских производственных фирм и региональных. Но если внутри страны регионы друг другу глотку грызут - это же полный песец, это занавес.
Хотя чаще кажется, что просто распускают предприятие на “золотой парашют”. Тело пришло, выгодно продало, исчезло.
Есть такое -факт! Никуда не деться - реалии и извраты капитализма. Помните фильм Красотка. Чем там красавчик Ричард Гир занимался? Примеры есть, увы.
Тем не менее, что имеем, то имеем - “ржавые пояса” есть не только в СПШ.
Так точно. Причем постоянно.
Про восстановление лесов поговорим ??
Милок, может докажешь что я врал? Про леса тоже можно поговорить.
Для начала прочти это ria.ru/society/20180703/1523841308.html
потом это rg.ru/…/obemy-vosstanovleniia-lesov-rastut-bystree…
Да я конечно не лесовосстановитель, но про себя скажу так - только в этом году, лично, посадил около 50 берез и около 40 вётел.
А ты можешь и дальше ныть и лапу сосать.
Я может чего то не понимаю? Но не вы ли в массе своей хотели “как на западе”? Джинсы-колу-жвачку, свободу предпринимательства и невидимую руку рынка, которая всё отрегулирует? Не вы ли клеймили “Ум, Честь и Совесть” за очевидные ( и не очень ) ошибки? Не вы ли гордо клали партийные и комсомольские билеты на стол?
А теперь почему то ноете за ликвидацию предприятий?
Так давайте, откройте учебники, припомните себе волшебную формулу “Т-Д-Т”. Вспомнили? Ну так расскажите самим себе, как капиталист-собственник должен демократически выслушивать рабочих, которым 8 часов, 13-я и 24 дня отпуска. Ну убытки, и что, он же обязан сохранить предприятие, там же ЛЮДИ работают.
У вас шизофрения ещё не началась от собственной противоречивости? Нельзя джинсы-жвачку и лежать на печи пузом кверху. Так только в социализме ( советском ) было, уже всё, вы сами хотели.
Снявши голову по волосам не плачут (ц) народная мудрость…
Хоть и не ко мне,
Для начала прочти это…
Цитата по вашим ссылкам:
Львиную долю посадок молодых деревьев обеспечивают предприниматели - арендаторы лесных земель. Но если в одних регионах сажают больше, чем рубят, то в других тенденция противоположная.
Чистая правда, но сказаная очень обтекаемо.
В Карелии китайцы под ноль землю выбрили, в остальной России множество похожих проплешен - в последние года как на дрожжах растут. А мало того, что не сажают нового, ещё бывает поджигают, чтобы следы незаконных вырубок замести. 😵
В Карелии китайцы под ноль землю выбрили
Точно в Карелии? Так же точно, как в Томске нет транзисторов и новых предприятий? Может хватит брехать?
В Карелии китайцы под ноль землю выбрили
Ну это уже слишком. Даже для вас. Вы вообще представляете где Карелия находится?
Точно в Карелии? Так же точно, как
По всей стране. Где китайцы, где фины, где шпиёны. Свои же не могли вырубить, кто бы им дал?
в Томске нет транзисторов
Ещё есть, но уже не производят.
Цитата по вашим ссылкам:
Так для этого и закон приняли.
По всей стране. Где китайцы, где фины, где шпиёны. Свои же не могли вырубить, кто бы им дал?
Ну правда как уж на сковородке, просто дайте пруф про Карелию.
Ещё есть, но уже не производят.
Ну тада ещё раз носом в какашки.
Одно из базовых направлений деятельности «Микрана» — разработка и производство МИС СВЧ на GaAs (топологическая норма — до 90 нанометров) и GaN, диодных МИС и дискретных транзисторов и диодов.
Так для этого и закон приняли.
Закон против преступников плохо работает, если преступников не ловят… Опять-же, с пожарами что делать? Пожар в принципе крайне сложно расследовать…
…пруф про Каре…
В открытом доступе всё: www.youtube.com/results?search_query=карелия+выруб…
Ну тада ещё раз носом в какашки.
Какашки не учили при себе держать? Научись терпеть до туалета.
А транзисторы наши - это как новые российские беспилотники: в гомеопатических количествах, показать на выставке. Или конкретным заказчикам ограниченые партии.
И к слову. Ты даже не знаешь, кто в Томске (некогда) самый главный производитель полупроводниковых устройств. Услышал одно название и всюду его суешь его к месту и не к месту.
Какашки не учили при себе держать?
Это ты о себе, штоле? 😁 Гадишь уже которую страницу, облизываться не успеваешь. 😁
Или конкретным заказчикам ограниченые партии.
Опять не так. Бедненькому мальчику не позволяют купить российский беспилотник, горе то какое…
В открытом доступе всё:
Ну вот может же когда захочет! Правда там 3 летней давности и китайцев нет, а есть финны.
Я вот пытаюсь понять: как обсуждение ситуации в стране провоцирует товарища Lazy и ещё некоторых переходить на личности?
Вроде о стране говорим и непростой в ней ситуации, а каждый раз “оказывается”, что проблемная область - в личностях.
Не важно, что экономика в заднице, что производство бездарно разваливается. Главное - кого назвать либералом и в кого какашкой кинуть.
Закон против преступников плохо работает, если преступников не ловят…
И это верно, нам теперь опричнина, ох как нужна. Только потом не обижайтесь.
В открытом доступе всё:
где кетайцы то?
и китайцев нет, а есть финны.
Финн и кетаец- братья навек!
И это верно, нам теперь опричнина, ох как нужна. Только…
Не опричнина, а обычная нормально работающая система. Чтобы полиция честно расследовала любые преступления, а суды - честно судили. “Всего-лишь” это, без всяких экстренных и выходящих за рамки мер.
В порядке фантазии…
Чтобы полиция честно расследовала любые преступления, а суды - честно судили
Вот подадут на вас китайцы в суд за клевету, шо делать будете, под жертву режима в Лондоне косить , или в тюрьму по честному садиться?
Я вот пытаюсь понять: как обсуждение ситуации в стране провоцирует товарища Lazy и ещё некоторых переходить на личности?
Если вас поймали на вранье, вам же на это и указали - ну что тут поделать.
Ни кто не говорит, что в стране, прям, всё в полном порядке. Но и просто так говорить, что всё не в порядке не нужно, люди не слепые и не дураки. А так получается, что ваши либеральные - западники сеют панику - паникеры и пораженцы. Пойдите, да сделайте для людей и страны что-нибудь.
Если вас поймали на вранье, вам же на это и ука…
Вранье - в том, что одно предприятие все-таки нашлось?
Это, к сожалению, никак ситуацию в целом не меняет…
что ваши либеральные - западники сеют панику
Что значит “ваши” и почему “либеральные” ? Уже сколько раз этот термин слышу, и им каждый раз что-то плохое обозначают. Для интереса в гугл сходил, это вроде бы просто политическая позиция, которая вроде бы не призывает ни к чему плохому. Но в тоже время виноваты во всем эти самые либералы. Или я чего-то не понимаю, почему именно они?
Кстати у нас тоже вроде бы есть партия с либералами. Которая, к слову, голосовала против повышения пенсионного возраста.
Но и просто так говорить, что всё не в порядке не нужно, люди не слепые и не дураки…
Так это как раз видно и слышно. За пределами Москвы - практически везде, отчётливо и без сомнений.
Чтобы полиция честно расследовала любые преступления, а суды - честно судили.
О, для этого она и нужна.
За пределами Москвы
Если Вы думаете, что я не бываю за пределами Москвы, то ошибаетесь.
Вранье - в том, что одно предприятие все-таки нашлось?
Это раз.
Карелия и китайцы это два.
Можно продолжить но как сказано свыше - нет смысла.