Куда же идёт страна?

pv11
Torvic99:

Единственное если на газели нет гур-а, то водила больше устает, а так по хорошей трассе спокойно 90-100.

Если Вы не в пробке и не на месте разворачиваетесь, то ГУР вам не помогает…Ну окромя может быть больших грузовиков.

Панкратов_Сергей:

Даже ваши водители что то не патриоты. Они наверно тоже согласно статусу водилы иномарки покупают

Да бросьте рассказывать сказки, если человек может себе позволить иномарку, он ее покупает. Главное чтобы без “дури”, когда человек покупает X5, а на бензин “стреляет деньги” у знакомых.
Отношения это к патриотизму не имеет никакого.
Скажу за себя, пока не было возможности ездил на “отцовской” ГАЗ-2410, потом на Калине, сейчас езжу на иномарке. Что называется “по одежке вытягиваю ножки”, если не будет возможности
буду ходить пешком.

Олег_1970
Covax:

ну хоть согласны, что наши тазы и газели дают встать на ноги бизнесу))

Наверное если взять все факторы, то все же иномарка окупится как не крути. (опять же сужу только по легковым, и складской технике) Газель для меня это чудовище маршрутка где пассажир стоит в позе…ну слава Богу, нарастили крышу )) Еще бы дверь нормальную. Хорошо бы послушать кто обслуживает, когда они только пошли я помню как на авто базе не знали что делать с чудо пластиковыми радиаторами с волги, которые при температуре +25 кипели.

Панкратов_Сергей
pv11:

Да бросьте рассказывать сказки, если человек может себе позволить иномарку, он ее покупает.

Василий, вы как обычно не поняв смысла- опровергаете.
То есть соглашаясь и подтверждая мной изложенную мысль- называете мой пост сказками.😃

Covax:

Сам езжу на японском внедорожнике только потому что за эту цену нет отечественных машин, а статус дело такое))

pv11
Панкратов_Сергей:

Василий, вы как обычно не поняв смысла- опровергаете.

Сергей, а Вы как обычно против всего и всегда…
Укажите где я соглашался с Вами? Вы путаете круглое и холодное.

Панкратов_Сергей
pv11:

Укажите где я соглашался с Вами?

Панкратов_Сергей:

Пы-сы. Все “патриоты” как только по средствам могут себе позволить иномарку- так сразу и покупают.

pv11:

Да бросьте рассказывать сказки, если человек может себе позволить иномарку, он ее покупает.

Тормозим? А Баба Яга всегда против…😃

pv11:

а Вы как обычно против всего и всегда…

pv11
Панкратов_Сергей:

Тормозим? А Баба Яга всегда против…

Сергей оставьте для подворотни свои измышления.
Я не согласен с Вами что патриоты это те, кто выбирают машины (или любые другие товары) исходя из места производства.
Вот когда совпадают желания и возможности, то тогда прямо и в путь…😉
Повторюсь к патриотизму это отношения не имеет никакого.

А Вам желаю в вашем стремлении не захлебнуться в том, что извергаете из себя…😭

Covax

Хочется ему пусть плавает в этом, у нас демократия, каждый может плавать в своем.

Панкратов_Сергей
pv11:

Я не согласен с Вами что патриоты это те, кто выбирают машины (или любые другие товары) исходя из места производства.

Это вы не со мной не согласны, это вы с Коваксом не согласны.
Читайте внимательней…😃 Тормозите по черному…
Я не оправдываюсь в отличии от “патриотов” что езжу на иномарках потому как по статусу положено.

Олег_1970
Андрей_Курылев:

Добавлю про машины и страну- Куда б не шла страна, народу живущему в ней пофиг, он выживет и приспособиться

Во многих странах мира народ выходит на улицу , права отстаивать. А у нас да, ужмусь, найду 3 работы еще, почку продам и т.д.

Covax

Мне и на ВАЗах было удобно и комфортно))
Я специально подъ**нул, а вы и зацепились за это “по статусу”, ну и замечательно)

Марат
Андрей_Курылев:

Куда б не шла страна, народу живущему в ней пофиг, он выживет и приспособиться

И это нормально, когда народ ВЫЖИВАЕТ и ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ???
Речь-то именно про то, что в такой стране , как Россия, имеющей Все предпосылки, для того чтобы народ не выживал а жил, народ именно выживает. И некоторые этим гордятся! Какой-то странный патриотизм…

Панкратов_Сергей
Covax:

Я специально подъ**нул,

В кругу едросов это обычное поведение на начальном уровне. Ну не на том еще где по “статусу” часами меряются.
Но Василий то не понял…

Так какие перспективы в все большей изоляции нас ждут?
Что думают “согласные с проводимым курсом”?
Есть что сказать?

юзеф
Марат:

чтобы народ не выживал а жил, народ именно выживает. И некоторые этим гордятся! Какой-то странный патриотизм…

Это у нас на генном уровне, в кармане дуля, детям хлеба нет, за учебу платить нечем, но будут на площади орать “слава Путину”…
Будет капиталить Камаз на трассе четыре дня, еще и в мороз -30 (лично видел), а в 2007-м на трассе под Самарой семья замерзла на трассе, т.к. автотаз замерз, но буду говорить “не обсирайте наш автопром”…

Олег_1970
Андрей_Pensioner:

А много их таких, у нас?

Почитайте все.

Олег_1970
Андрей_Pensioner:

Эту темку я читаю.

Андрей, я не про тему, а про людей. Что многие так и поступают ничего не ждут хорошего. Впрягаются по полной.

Андрей_Pensioner
Марат:

И кстати вопрос был:“чем в других странах хуже чем в России?”

Почитайте.
expert.ru/expert/…/bednaya-bednaya-germaniya/
ещё expert.ru/expert/2010/49/…/61634/

Олег_1970:

а про людей. Что многие так и поступают ничего не ждут хорошего. Впрягаются по полной.

Ну а как ещё, не работать и лежать ждать подачек на золотом блюдечке? Не бывает, так.

Олег_1970
Андрей_Pensioner:

Ну а как ещё, не работать и лежать ждать подачек на золотом блюдечке? Не бывает, так

ну да, нас … а мы крепчаем!

Андрей_Курылев
Марат:

И это нормально, когда народ ВЫЖИВАЕТ и ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ???

Нет Марат, не нормально. Но на улицы никто не выходит, только в интернетах машут языками