Куда же идёт страна?

Панкратов_Сергей
pv11:

Да бросьте рассказывать сказки, если человек может себе позволить иномарку, он ее покупает.

Василий, вы как обычно не поняв смысла- опровергаете.
То есть соглашаясь и подтверждая мной изложенную мысль- называете мой пост сказками.😃

Covax:

Сам езжу на японском внедорожнике только потому что за эту цену нет отечественных машин, а статус дело такое))

pv11
Панкратов_Сергей:

Василий, вы как обычно не поняв смысла- опровергаете.

Сергей, а Вы как обычно против всего и всегда…
Укажите где я соглашался с Вами? Вы путаете круглое и холодное.

Панкратов_Сергей
pv11:

Укажите где я соглашался с Вами?

Панкратов_Сергей:

Пы-сы. Все “патриоты” как только по средствам могут себе позволить иномарку- так сразу и покупают.

pv11:

Да бросьте рассказывать сказки, если человек может себе позволить иномарку, он ее покупает.

Тормозим? А Баба Яга всегда против…😃

pv11:

а Вы как обычно против всего и всегда…

pv11
Панкратов_Сергей:

Тормозим? А Баба Яга всегда против…

Сергей оставьте для подворотни свои измышления.
Я не согласен с Вами что патриоты это те, кто выбирают машины (или любые другие товары) исходя из места производства.
Вот когда совпадают желания и возможности, то тогда прямо и в путь…😉
Повторюсь к патриотизму это отношения не имеет никакого.

А Вам желаю в вашем стремлении не захлебнуться в том, что извергаете из себя…😭

Covax

Хочется ему пусть плавает в этом, у нас демократия, каждый может плавать в своем.

Панкратов_Сергей
pv11:

Я не согласен с Вами что патриоты это те, кто выбирают машины (или любые другие товары) исходя из места производства.

Это вы не со мной не согласны, это вы с Коваксом не согласны.
Читайте внимательней…😃 Тормозите по черному…
Я не оправдываюсь в отличии от “патриотов” что езжу на иномарках потому как по статусу положено.

Олег_1970
Андрей_Курылев:

Добавлю про машины и страну- Куда б не шла страна, народу живущему в ней пофиг, он выживет и приспособиться

Во многих странах мира народ выходит на улицу , права отстаивать. А у нас да, ужмусь, найду 3 работы еще, почку продам и т.д.

Covax

Мне и на ВАЗах было удобно и комфортно))
Я специально подъ**нул, а вы и зацепились за это “по статусу”, ну и замечательно)

Марат
Андрей_Курылев:

Куда б не шла страна, народу живущему в ней пофиг, он выживет и приспособиться

И это нормально, когда народ ВЫЖИВАЕТ и ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ???
Речь-то именно про то, что в такой стране , как Россия, имеющей Все предпосылки, для того чтобы народ не выживал а жил, народ именно выживает. И некоторые этим гордятся! Какой-то странный патриотизм…

Панкратов_Сергей
Covax:

Я специально подъ**нул,

В кругу едросов это обычное поведение на начальном уровне. Ну не на том еще где по “статусу” часами меряются.
Но Василий то не понял…

Так какие перспективы в все большей изоляции нас ждут?
Что думают “согласные с проводимым курсом”?
Есть что сказать?

юзеф
Марат:

чтобы народ не выживал а жил, народ именно выживает. И некоторые этим гордятся! Какой-то странный патриотизм…

Это у нас на генном уровне, в кармане дуля, детям хлеба нет, за учебу платить нечем, но будут на площади орать “слава Путину”…
Будет капиталить Камаз на трассе четыре дня, еще и в мороз -30 (лично видел), а в 2007-м на трассе под Самарой семья замерзла на трассе, т.к. автотаз замерз, но буду говорить “не обсирайте наш автопром”…

Олег_1970
Андрей_Pensioner:

А много их таких, у нас?

Почитайте все.

Олег_1970
Андрей_Pensioner:

Эту темку я читаю.

Андрей, я не про тему, а про людей. Что многие так и поступают ничего не ждут хорошего. Впрягаются по полной.

Андрей_Pensioner
Марат:

И кстати вопрос был:“чем в других странах хуже чем в России?”

Почитайте.
expert.ru/expert/…/bednaya-bednaya-germaniya/
ещё expert.ru/expert/2010/49/…/61634/

Олег_1970:

а про людей. Что многие так и поступают ничего не ждут хорошего. Впрягаются по полной.

Ну а как ещё, не работать и лежать ждать подачек на золотом блюдечке? Не бывает, так.

Олег_1970
Андрей_Pensioner:

Ну а как ещё, не работать и лежать ждать подачек на золотом блюдечке? Не бывает, так

ну да, нас … а мы крепчаем!

Андрей_Курылев
Марат:

И это нормально, когда народ ВЫЖИВАЕТ и ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ???

Нет Марат, не нормально. Но на улицы никто не выходит, только в интернетах машут языками

Alexander_T
Андрей_Курылев:

Нет Марат, не нормально. Но на улицы никто не выходит, только в интернетах машут языками

Нельзя “на улицы” - статья уголовная. У нас как у “арабов”, митингов не будет - будет сразу “революция” с всеми вытекающими.

Игорь_Петрович

хмм смысл выхода на улицы и постройка баррикад , ну выйдем , ну построим , ха таки нас уже давно ждут дивизии в ближних доступах к городу , снесут, разгонят, поколотят , выйдем снова , запалим технику , захватим оружие и как итог новая гражданская война и более глубокая жопа ?