Куда же идёт страна?
Не вписались в капиталистический рынок.
Жена встала на биржу на той недели. Пол года 99 евро, дальше -свободен. А за хату , для примера больше ста.
Тут вспомнилось…
Хрен с 9-ю яйцами, тут надысь , до НГ,пополнял карту “тройка” на 60 поездок, которые действовали 90 дней -1750 рупий, бюджетно, просчитано доступно.
С 1 .01.2019 года отменены практически все тарифы, которыми пользовались люди и самое кульминационное.
было
60 поездок-90 дней, 1750 руб
Стало
60 поездок-45 дней , 1900 рупий, нате ешьте, пока морда не треснет.
Молодца, это вам не яйца.
Я не математик, но кажется нас поимели на деньги…
Тут вспомнилось…
было
60 поездок-90 дней, 1750 руб
Стало
60 поездок-45 дней , 1900 рупий, нате ешьте, пока морда не треснет.
Пипец… Не знал… Сейчас читаю -“Изменился срок действия карты, поскольку БОЛЬШИНСТВО граждан успевают использовать карту за 45 дней”.
Видимо, как всегда, по просьбе этого самого большинства это и сделали.
А как быть МЕНЬШИНСТВУ, которое и так кредитует метрополитен?
Порезали всё нафиг, лимитчики в шоке!!!
troikarta.ru/proezd-v-metro-podorozhaet-2019/
Ваще-то тарифы на проезд и прочее каждый год растут.
И подобный ежегодный кипеш ничего не меняет
☕
Сочувствия ждёте? Не будет - я уже больше года без работы сижу. И думаю я не одинок. Не вписались в капиталистический рынок.
С вашей манерой общаться , вы и в социализм вряд ли впишитесь. Не остонавливайтесь . Продолжайте хамить . Получайте удовольствие хотя бы от этого.
да ладноть старадать и прибетняться , вона народам чехии девять ярдофза газ простили , … как всегда , ну за чей карман … тута и спросить не с кохо , чай чубайса доказала что ляктричество фиктивнее буде
вона народам чехии девять ярдофза газ простили
Точно простили? Есть уже официальное заявление от Газпром? Или вы как очередная жертва кретинских вбросов здесь вещаете?
Практика списания безнадежных долгов, это общая практика для России.
В 2017 россиянам списали порядка 2,2 триллионов из-за отсутствия средств у должников. Поэтому приставами было закрыто 16,9 млн исполнительных производств на эту сумму, сообщили «Известиям» в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). Число прекращенных дел о взыскании долгов граждан перед банками увеличилось: в 2016 году было закрыто 14,3 млн дел на 1,9 трлн рублей.
И подобный ежегодный кипеш ничего не меняет
Нееее, дядь Саш, тут вариант 9 яиц по цене двенадцати, реально поимели… со срезом половины срока 45 дней ни как ни 90, я раньше на 3 месяца растягивал поездки и было кашерно, теперь ниразу…
С вашей манерой общаться , вы и в социализм вряд ли впишитесь.
Вы уже вписались?
вона народам чехии девять ярдофза газ простили , … как всегда , ну за чей карман …
а за чей карман пострадавшим в наводнении помогают, ну или вон подъезд рухнул от взрыва?
В августе 2015 года Министерство промышленности и энергетики Чечни обратилось к федеральным властям с просьбой о списании 16,23 миллиарда рублей долга за энергоресурсы — электроэнергию и газ, поставленные в период контртеррористической операции (КТО) в республике с 1999 по 2009 год.
Общая сумма долга Чеченской Республики за указанные ресурсы составляет более 71 миллиарда рублей — из них 58 миллиардов рублей за газ и 13 миллиардов рублей за электричество. Местные власти предлагают списать только часть, которая сформирована задолженностью конечных потребителей в период КТО. В качестве основания для списания долга названа норма Гражданского кодекса РФ (пункт 3 статьи 401), по которой от ответственности перед кредитором лицо может быть освобождено, если докажет, что надлежащее исполнение являлось невозможным вследствие обстоятельств непреодолимой силы.
В своё время жене на работе раздавали карточки Роснефтевые со скидками в 5 и 3 процента. Ну понятно что пяти процентные распределили на верхах, ну а низам что осталось. Как говорится, рады были и этой халяве!
Пользовались мы этой карточкой три года, экономили какие то копейки, мелочь а приятно…
На этой неделе еду на работу, заруливаю на « любимую» заправку, иду в кассу, кладу карту, а барышня за кассой мне и говорит:
- Ваша карта не действительна!
Я в легком шоке, барышне говорю, что до Нового года заправлялся, всё было действительно!?
Слышу в ответ: - Со второго января этого года карты являются не действительными.
Усе, халява кончилась…
И здесь, мля гайки подкрутили!
У меня возник невольно вопрос, они там в Рублевским своём заповеднике совсем ох@ели что ли?!
Они не только рыбный суп ели…
а за чей карман пострадавшим в наводнении помогают, ну или вон подъезд рухнул от взрыва?
ну эт чистый передёрг … одно дело когда тупо не хотят платить с отговорками - житие наше плохое и бедноё обо живем мы на ваши деньги а их дають нам маловато _ другое дело помощь пострадавшим , и не надо приводить пример о войне , в то время все выживали как могли, а воевать ои сами захотели как и отделиться
вот только ни фига не могу понять , русские им не нужны … а к русским работать и жить едуть ??
а к русским работать и жить едуть ??
Я из за таких понаехавших «гостей», мля в собственном дворе после работы припарковаться не могу!
в то время все выживали как могли
у всех война была, по всей России?
другое дело помощь пострадавшим , и не надо приводить пример о войне
а у кого война дома была, они не пострадавшие? вот как раз таки пример о войне, это то, что вы не удосужились прочитать, перед тем свой опус писать, почитайте внимательно батенька…
Хрен с 9-ю яйцами,
с яйцами все ок -
С точки зрения математики -
Умножаем НДС на количество яиц в коробке.
Было 18 умножить на 10, стало 20 умножить на 9. Получается 180, константа, однако. (С)
😁
Хорошая формулировка
Усе, халява кончилась…
они там в Рублевским своём заповеднике совсем ох@ели что ли?!
Там уже “капитализм с человеческим лицом” или вообще коммунизм. Пусть расскажут поподробнее о своих успехах, поделятся опытом…
Стесняются наверное
За Уральск,это моя Родина,скажу - там западн.Казахстан, не заденутый санкциями. а потому жизнь кипит. торговля в расцвете. продаётся всё что не выложи на ящик. в очередь. денег тьма. их и пытаются отоварить. у тёщи пенсия на наши - 22000 руб!!! Вечером, в многочисленые кабаки и кафе не пробиться -всё занято. Надо записываться за две недели.Помните ,как в 80-е было не попасть в ресторан? Там круглосуточная гульба и впечатление вечного цыганского праздника. Жена была в сентябре,рассказывает -сплошной Той.Москва зарыдает увидев такой аншлаг. Не могу понять когда,где и кем работают местные. Но вот покупательская активность на высотах. Как проснулись - сразу пошли по дукенам и рынкам. руки постоянно заняты пакетами со снедью. она там дешёвая. манты ,огромные и с реальным мясом - 5 -10 руб\шт. повсюду торгуют корейской морковью. если в Мск.она 100 руб\100 гр. то в Уральске в 5 раз дешевле. молчим про осетрину и чёрную икру из Урала. её много и недорого. Ездить по городу на авто можно. но не быстрее 40 км\час. даже в степи.что бы не подымать пыль. тащились из аэропорта по голой степи полтора часа. иначе штраф и обыск. Это местный кошмар,но привыкается.
Я из за таких понаехавших «гостей», мля в собственном дворе после работы припарковаться не могу!
рассказывают что им налог задрали макс. и гости после НГ массово уезжают. Напоследок гости обвалили трудовой рынок, зарплаты с 60000 руб обвалились до 25000 руб.
- Со второго января этого года карты являются не действительными.
Усе, халява кончилась…
и московские зарплаты в 100 000 руб тоже стали легендами.
Не могу понять когда,где и кем работают местные.
Ну тогда может резидент казахстанский расскажет - чем они там промышляют?
Ну тогда может резидент казахстанский расскажет - чем они там промышляют?
KZ на самом деле богат ресурсами с нехилым ассортиментом.Идёт бойкая торговля с дисконтом. Инвесторы почуяв халяву ломанулись качать дешёвые углеводороды.Как долго это будет продолжаться прогнозов нет. Зато есть неотвратимый час Х. Когда разбегаться в разные стороны будут все, в чём проснулись…