Куда же идёт страна?
Типа укусить -страшно, но обгаукать-это самое оно.
Придаёт весу, среди себе подобных, но очковатых…
мировой заговор против России.
Мировой,не мировой, но гадят как могут. с Уральска то не видно похоже
Мировой???
Это кучка стран на карте размером с кли… кнопку, а некоторые вааще цифрой даже не отмечают, а звёздочкой и сноска…
А названия некоторых даже не на слуху.
Пусть гаукают, караван идёт…
Тут небратья опять про транзит глаголить начали, я вааще угораю…
КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.
Тут небратья опять про транзит глаголить начали, я вааще угораю… КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.
Ну дык две титьки сосать эт завсегда слаще чем одну!!!
Просто не все “догоняют” что даже одна титька может превратиться во что-то другое, что сосать менее приятно…😦😦
с Уральска то не видно похоже
Там уже “капитализм с человеческим лицом” или вообще коммунизм. Пусть расскажут поподробнее о своих успехах, поделятся опытом…
Пусть расскажут поподробнее о своих успехах, поделятся опытом…
Стесняются наверное
КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.
Вот как раз брать у врага я думаю можно , а в некоторых случаях даже нужно. А вот давать врагу , помогать ему материально - это как ?
Например наши вожди собираясь превратить штаты в радиоактивный пепел , тем временем в прошлом году вложили в ценные бумаги этой страны несколько десятков млрд долларов.
Переворот на Украине - признали. Поставляют режиму газ и ГСМ.
Когда турки сбили наш самолет , наш верховный сучил ногами , дескать ножом в спину дали , не простим. Даже временно отказался от турецких помидор. Сейчас газопровод за свои деньги строим . И т.д. Примеров - куча.
Я про это , как их …? Про двойные стандарты. А попросту про пи…ёжь
как ранее сказано, он человек слова. как и все они. слово дал - слово взял.
двойных стандартов нет, есть распил… но пилить остается все меньше и меньше, а аппетиты растут.
сходил я на биржу труда, пособие 4 тыр…
а если зарплата вам жить не позволит
тогда не живите, никто не неволит
сходил я на биржу труда, пособие 4 тыр…
Сочувствия ждёте? Не будет - я уже больше года без работы сижу. И думаю я не одинок. Не вписались в капиталистический рынок.
Ну дык две титьки сосать эт завсегда слаще чем одну!!!
Ласковый телёночек- двух маток сосёт. (С)
Но русский кондитер отменил, они и не знают эту РУССКУЮ мудрость…
Не вписались в капиталистический рынок.
Жена встала на биржу на той недели. Пол года 99 евро, дальше -свободен. А за хату , для примера больше ста.
Тут вспомнилось…
Хрен с 9-ю яйцами, тут надысь , до НГ,пополнял карту “тройка” на 60 поездок, которые действовали 90 дней -1750 рупий, бюджетно, просчитано доступно.
С 1 .01.2019 года отменены практически все тарифы, которыми пользовались люди и самое кульминационное.
было
60 поездок-90 дней, 1750 руб
Стало
60 поездок-45 дней , 1900 рупий, нате ешьте, пока морда не треснет.
Молодца, это вам не яйца.
Я не математик, но кажется нас поимели на деньги…
Тут вспомнилось…
было
60 поездок-90 дней, 1750 руб
Стало
60 поездок-45 дней , 1900 рупий, нате ешьте, пока морда не треснет.
Молодца, это вам не яйца.
Я не математик, но кажется нас поимели на деньги…
Пипец… Не знал… Сейчас читаю -“Изменился срок действия карты, поскольку БОЛЬШИНСТВО граждан успевают использовать карту за 45 дней”.
Видимо, как всегда, по просьбе этого самого большинства это и сделали.
А как быть МЕНЬШИНСТВУ, которое и так кредитует метрополитен?
Порезали всё нафиг, лимитчики в шоке!!!
troikarta.ru/proezd-v-metro-podorozhaet-2019/
Ваще-то тарифы на проезд и прочее каждый год растут.
И подобный ежегодный кипеш ничего не меняет
☕
Сочувствия ждёте? Не будет - я уже больше года без работы сижу. И думаю я не одинок. Не вписались в капиталистический рынок.
С вашей манерой общаться , вы и в социализм вряд ли впишитесь. Не остонавливайтесь . Продолжайте хамить . Получайте удовольствие хотя бы от этого.
да ладноть старадать и прибетняться , вона народам чехии девять ярдофза газ простили , … как всегда , ну за чей карман … тута и спросить не с кохо , чай чубайса доказала что ляктричество фиктивнее буде
вона народам чехии девять ярдофза газ простили
Точно простили? Есть уже официальное заявление от Газпром? Или вы как очередная жертва кретинских вбросов здесь вещаете?
Практика списания безнадежных долгов, это общая практика для России.
В 2017 россиянам списали порядка 2,2 триллионов из-за отсутствия средств у должников. Поэтому приставами было закрыто 16,9 млн исполнительных производств на эту сумму, сообщили «Известиям» в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). Число прекращенных дел о взыскании долгов граждан перед банками увеличилось: в 2016 году было закрыто 14,3 млн дел на 1,9 трлн рублей.
И подобный ежегодный кипеш ничего не меняет
Нееее, дядь Саш, тут вариант 9 яиц по цене двенадцати, реально поимели… со срезом половины срока 45 дней ни как ни 90, я раньше на 3 месяца растягивал поездки и было кашерно, теперь ниразу…
С вашей манерой общаться , вы и в социализм вряд ли впишитесь.
Вы уже вписались?