Куда же идёт страна?
как вообще посторонние оказались на трассе?
Должны они там были оказаться, вот и оказались. Результата добились, даже с риском для жизни. Экипаж России снят
ну эт завсегда применяется к России, СССР, либо санкции , либ провокации
либо санкции , либ провокации
Не мытьем, так катаньем
Типа укусить -страшно, но обгаукать-это самое оно.
Придаёт весу, среди себе подобных, но очковатых…
мировой заговор против России.
Мировой,не мировой, но гадят как могут. с Уральска то не видно похоже
Мировой???
Это кучка стран на карте размером с кли… кнопку, а некоторые вааще цифрой даже не отмечают, а звёздочкой и сноска…
А названия некоторых даже не на слуху.
Пусть гаукают, караван идёт…
Тут небратья опять про транзит глаголить начали, я вааще угораю…
КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.
Тут небратья опять про транзит глаголить начали, я вааще угораю… КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.
Ну дык две титьки сосать эт завсегда слаще чем одну!!!
Просто не все “догоняют” что даже одна титька может превратиться во что-то другое, что сосать менее приятно…😦😦
с Уральска то не видно похоже
Там уже “капитализм с человеческим лицом” или вообще коммунизм. Пусть расскажут поподробнее о своих успехах, поделятся опытом…
Пусть расскажут поподробнее о своих успехах, поделятся опытом…
Стесняются наверное
КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.
Вот как раз брать у врага я думаю можно , а в некоторых случаях даже нужно. А вот давать врагу , помогать ему материально - это как ?
Например наши вожди собираясь превратить штаты в радиоактивный пепел , тем временем в прошлом году вложили в ценные бумаги этой страны несколько десятков млрд долларов.
Переворот на Украине - признали. Поставляют режиму газ и ГСМ.
Когда турки сбили наш самолет , наш верховный сучил ногами , дескать ножом в спину дали , не простим. Даже временно отказался от турецких помидор. Сейчас газопровод за свои деньги строим . И т.д. Примеров - куча.
Я про это , как их …? Про двойные стандарты. А попросту про пи…ёжь
как ранее сказано, он человек слова. как и все они. слово дал - слово взял.
двойных стандартов нет, есть распил… но пилить остается все меньше и меньше, а аппетиты растут.
сходил я на биржу труда, пособие 4 тыр…
а если зарплата вам жить не позволит
тогда не живите, никто не неволит
сходил я на биржу труда, пособие 4 тыр…
Сочувствия ждёте? Не будет - я уже больше года без работы сижу. И думаю я не одинок. Не вписались в капиталистический рынок.
Ну дык две титьки сосать эт завсегда слаще чем одну!!!
Ласковый телёночек- двух маток сосёт. (С)
Но русский кондитер отменил, они и не знают эту РУССКУЮ мудрость…
Не вписались в капиталистический рынок.
Жена встала на биржу на той недели. Пол года 99 евро, дальше -свободен. А за хату , для примера больше ста.
Тут вспомнилось…
Хрен с 9-ю яйцами, тут надысь , до НГ,пополнял карту “тройка” на 60 поездок, которые действовали 90 дней -1750 рупий, бюджетно, просчитано доступно.
С 1 .01.2019 года отменены практически все тарифы, которыми пользовались люди и самое кульминационное.
было
60 поездок-90 дней, 1750 руб
Стало
60 поездок-45 дней , 1900 рупий, нате ешьте, пока морда не треснет.
Молодца, это вам не яйца.
Я не математик, но кажется нас поимели на деньги…
Тут вспомнилось…
было
60 поездок-90 дней, 1750 руб
Стало
60 поездок-45 дней , 1900 рупий, нате ешьте, пока морда не треснет.
Молодца, это вам не яйца.
Я не математик, но кажется нас поимели на деньги…
Пипец… Не знал… Сейчас читаю -“Изменился срок действия карты, поскольку БОЛЬШИНСТВО граждан успевают использовать карту за 45 дней”.
Видимо, как всегда, по просьбе этого самого большинства это и сделали.
А как быть МЕНЬШИНСТВУ, которое и так кредитует метрополитен?
Порезали всё нафиг, лимитчики в шоке!!!
troikarta.ru/proezd-v-metro-podorozhaet-2019/
Ваще-то тарифы на проезд и прочее каждый год растут.
И подобный ежегодный кипеш ничего не меняет
☕
Сочувствия ждёте? Не будет - я уже больше года без работы сижу. И думаю я не одинок. Не вписались в капиталистический рынок.
С вашей манерой общаться , вы и в социализм вряд ли впишитесь. Не остонавливайтесь . Продолжайте хамить . Получайте удовольствие хотя бы от этого.
да ладноть старадать и прибетняться , вона народам чехии девять ярдофза газ простили , … как всегда , ну за чей карман … тута и спросить не с кохо , чай чубайса доказала что ляктричество фиктивнее буде