Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
авсенев:

Судья собирается засудить и девушку и очевидцев.

За вымогательство 3 лямов… у несчастного похожего на судью…
Есть уже и свидетили и всякое такое…

авсенев
ZigZag_ZZ:

и всякое такое…

Вот за всякое такое и засудят ВСЕХ, ПО ЗАКОНУ!
Не даром любимая фраза нашего царя - “Обращайтесь в суд” Я тут ни при чём!

Lazy

In the last days of the Obama administration, Vice President Joe Biden took a “swan song” trip to Ukraine, a notoriously corrupt country where he had been the administration’s “point person.” On the eve of this trip, the country announced it would end a criminal investigation into a company connected to the loss of $1.8 billion in aid funding — a company whose board of directors included Biden’s son Hunter.

The Biden family’s dealings with this Ukrainian company involved getting one of the country’s most notorious mob bankers, Ihor Kolomoisky, off the U.S. government visa ban list. Under Biden’s leadership, $3 billion in aid went to Ukraine, and his son’s company was implicated in the disappearance of $1.8 billion of that money.

Если вкратце, для не владеющих бусурманской мовою…

Байден сейчас самый популярный кандидат в трампы, то бишь президенты США. И вот этот “прогрессивный” … ворует деньги себе в карман миллиардами. Причем напрямую из американского бюджета. 3 миллиарда “помощи” пошло на Украину, 1.8 миллиарда были переданы компании, где его сын в совете директоров и деньги исчезли.

Ну давайте, рассказывайте мне ещё за плохих чиновников в России. 😃

А вот ещё…

Митричь

КАМАЗы опять победили в Дакаре.
Кто нибуть их обгонит в скором времени или нет?

yakav

В этот раз пытались 😃 “Странные” зрители в неположенном месте и дисквал одного экипажа.

blade
yakav:

“Странные” зрители

Я бы сказал- более, чем странные?
Если бы этот зритель стоял на 0,5 метра ближе к колее- его бы уже сейчас хоронили?
То есть, проезд такого сарая как Камаз, по брюху- выдавил бы его, как тюбик…
А вот с дисквалификацией действительно вопрос: экипаж то тут причем, если этот муд…рец стоял в яме и водитель его- даже увидеть не мог?
Да и увидев, остановить 20 тонн несущихся, на песке- совершенно нереально.
Вопросы то скорее к службе безопасности- как вообще посторонние оказались на трассе?

chinuk
blade:

как вообще посторонние оказались на трассе?

Должны они там были оказаться, вот и оказались. Результата добились, даже с риском для жизни. Экипаж России снят

chinuk
Игорь_Петрович:

либо санкции , либ провокации

Не мытьем, так катаньем

LUX

Дело раскрыто: мировой заговор против России.

ZigZag_ZZ

Типа укусить -страшно, но обгаукать-это самое оно.
Придаёт весу, среди себе подобных, но очковатых…

chinuk
LUX:

мировой заговор против России.

Мировой,не мировой, но гадят как могут. с Уральска то не видно похоже

ZigZag_ZZ

Мировой???
Это кучка стран на карте размером с кли… кнопку, а некоторые вааще цифрой даже не отмечают, а звёздочкой и сноска…
А названия некоторых даже не на слуху.
Пусть гаукают, караван идёт…
Тут небратья опять про транзит глаголить начали, я вааще угораю…
КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.

pv11
ZigZag_ZZ:

Тут небратья опять про транзит глаголить начали, я вааще угораю… КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.

Ну дык две титьки сосать эт завсегда слаще чем одну!!!
Просто не все “догоняют” что даже одна титька может превратиться во что-то другое, что сосать менее приятно…😦😦

Алекс_Ю
chinuk:

с Уральска то не видно похоже

Там уже “капитализм с человеческим лицом” или вообще коммунизм. Пусть расскажут поподробнее о своих успехах, поделятся опытом…

chinuk
Алекс_Ю:

Пусть расскажут поподробнее о своих успехах, поделятся опытом…

Стесняются наверное

avikanov
ZigZag_ZZ:

КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.

Вот как раз брать у врага я думаю можно , а в некоторых случаях даже нужно. А вот давать врагу , помогать ему материально - это как ?
Например наши вожди собираясь превратить штаты в радиоактивный пепел , тем временем в прошлом году вложили в ценные бумаги этой страны несколько десятков млрд долларов.
Переворот на Украине - признали. Поставляют режиму газ и ГСМ.
Когда турки сбили наш самолет , наш верховный сучил ногами , дескать ножом в спину дали , не простим. Даже временно отказался от турецких помидор. Сейчас газопровод за свои деньги строим . И т.д. Примеров - куча.
Я про это , как их …? Про двойные стандарты. А попросту про пи…ёжь

Sergey77

как ранее сказано, он человек слова. как и все они. слово дал - слово взял.
двойных стандартов нет, есть распил… но пилить остается все меньше и меньше, а аппетиты растут.
сходил я на биржу труда, пособие 4 тыр…
а если зарплата вам жить не позволит
тогда не живите, никто не неволит

Lazy
Sergey77:

сходил я на биржу труда, пособие 4 тыр…

Сочувствия ждёте? Не будет - я уже больше года без работы сижу. И думаю я не одинок. Не вписались в капиталистический рынок.

ZigZag_ZZ
pv11:

Ну дык две титьки сосать эт завсегда слаще чем одну!!!

Ласковый телёночек- двух маток сосёт. (С)
Но русский кондитер отменил, они и не знают эту РУССКУЮ мудрость…

chinuk
Lazy:

Не вписались в капиталистический рынок.

Жена встала на биржу на той недели. Пол года 99 евро, дальше -свободен. А за хату , для примера больше ста.