Куда же идёт страна?
Не понимаю, как они там живут.
там зимы не бывает. круглый год лето. экономия на всём. на одёже. на отоплении. на жилье.
И так по всей вертикали , от сельсовета
Из личного опыта?
Ну чо пасаны, вброс сделан…
"16 января председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс выразил точку зрения о неэффективной работе российской системы энергоснабжения. По его словам, Россия расточительно потребляет свои энергетические ресурсы. Причину в этом он видит в слишком низкой стоимости электроэнергии для потребителей и низкой эффективности отрасли. "
Варианты с когда поднимут стоимость листричества?
Инцидент произошел 24 октября.
Инцидент с судьёй в декабре - сбил пьяный судья девушку, пытался покинуть место происшествия, был задержан очевидцами. Приехали менты, извинились, отпустили (Закон такой, кто не знает). Судья продолжает судить, девушка продолжает лечиться. Судья собирается засудить и девушку и очевидцев. Россия, 21 век. Кипит мой разум возмущённый!
Ну, сейчас патриоты начнут нам объяснять, что “так им и надо, не лезьте под колёса”, А что вы хотели, если кругом нашей страны - враги?, И вообще она была Госдепом нашему судье подсунута под колёса.
Судья собирается засудить и девушку и очевидцев.
За вымогательство 3 лямов… у несчастного похожего на судью…
Есть уже и свидетили и всякое такое…
и всякое такое…
Вот за всякое такое и засудят ВСЕХ, ПО ЗАКОНУ!
Не даром любимая фраза нашего царя - “Обращайтесь в суд” Я тут ни при чём!
Если вкратце, для не владеющих бусурманской мовою…
Байден сейчас самый популярный кандидат в трампы, то бишь президенты США. И вот этот “прогрессивный” … ворует деньги себе в карман миллиардами. Причем напрямую из американского бюджета. 3 миллиарда “помощи” пошло на Украину, 1.8 миллиарда были переданы компании, где его сын в совете директоров и деньги исчезли.
Ну давайте, рассказывайте мне ещё за плохих чиновников в России. 😃
А вот ещё…
- Машинист скоростного поезда пропустил остановку, потому что был пьяный в говно. 2.49 промилле. Пошёл вне расписания, тупо повезло, что не устроил аварию, которая на таких скоростях и с таким числом пассажиров точно была бы масштабной.
_- Капитализм убивает! - Костя, за#$%л уже, тут про другое.
- А, ща. Россия спивается и вымирает. Вот вам и скрепность. Вот вам и поднялись скален.
- Это в Германии
- Ну… могли бы пить баварское… мда…_
КАМАЗы опять победили в Дакаре.
Кто нибуть их обгонит в скором времени или нет?
В этот раз пытались 😃 “Странные” зрители в неположенном месте и дисквал одного экипажа.
“Странные” зрители
Я бы сказал- более, чем странные?
Если бы этот зритель стоял на 0,5 метра ближе к колее- его бы уже сейчас хоронили?
То есть, проезд такого сарая как Камаз, по брюху- выдавил бы его, как тюбик…
А вот с дисквалификацией действительно вопрос: экипаж то тут причем, если этот муд…рец стоял в яме и водитель его- даже увидеть не мог?
Да и увидев, остановить 20 тонн несущихся, на песке- совершенно нереально.
Вопросы то скорее к службе безопасности- как вообще посторонние оказались на трассе?
как вообще посторонние оказались на трассе?
Должны они там были оказаться, вот и оказались. Результата добились, даже с риском для жизни. Экипаж России снят
ну эт завсегда применяется к России, СССР, либо санкции , либ провокации
либо санкции , либ провокации
Не мытьем, так катаньем
Типа укусить -страшно, но обгаукать-это самое оно.
Придаёт весу, среди себе подобных, но очковатых…
мировой заговор против России.
Мировой,не мировой, но гадят как могут. с Уральска то не видно похоже
Мировой???
Это кучка стран на карте размером с кли… кнопку, а некоторые вааще цифрой даже не отмечают, а звёздочкой и сноска…
А названия некоторых даже не на слуху.
Пусть гаукают, караван идёт…
Тут небратья опять про транзит глаголить начали, я вааще угораю…
КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.
Тут небратья опять про транзит глаголить начали, я вааще угораю… КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.
Ну дык две титьки сосать эт завсегда слаще чем одну!!!
Просто не все “догоняют” что даже одна титька может превратиться во что-то другое, что сосать менее приятно…😦😦
с Уральска то не видно похоже
Там уже “капитализм с человеческим лицом” или вообще коммунизм. Пусть расскажут поподробнее о своих успехах, поделятся опытом…
Пусть расскажут поподробнее о своих успехах, поделятся опытом…
Стесняются наверное
КАК у врага можно что то брать, в принципе, идиотизм зашкаливает.
Вот как раз брать у врага я думаю можно , а в некоторых случаях даже нужно. А вот давать врагу , помогать ему материально - это как ?
Например наши вожди собираясь превратить штаты в радиоактивный пепел , тем временем в прошлом году вложили в ценные бумаги этой страны несколько десятков млрд долларов.
Переворот на Украине - признали. Поставляют режиму газ и ГСМ.
Когда турки сбили наш самолет , наш верховный сучил ногами , дескать ножом в спину дали , не простим. Даже временно отказался от турецких помидор. Сейчас газопровод за свои деньги строим . И т.д. Примеров - куча.
Я про это , как их …? Про двойные стандарты. А попросту про пи…ёжь