Куда же идёт страна?

kirill1958
Митричь:

А я про что говорю - все чиновники подлецы, воры и сволочи, только тёща Кирилла святая.

На Эхе Москвы сказали. А там не врут.

На набросы отвечать не хочется. Лучше почитаю…

Там вон выкатили какое то ужасное ЛК, типа ерршного торика - “охотник” (за бюджетом) с круглым соплом (опять). Ладно на истребителе, была отговорка, мол для маневренности. А тут то зачем (просто нишмогла я, нишмогла плоское)

Не понятно с какими характеристиками и вообще не понятно зачем нужное. Может даже полетит (если будет попутный ветер).

Пойду про это почитаю.

ZigZag_ZZ

Ваащета типа Ударная бесчеловечина…
Ракет чтоль не хватает, ибо с таким мотрчегом, оно явно не “дрон”
Картон или фанера, а может вааще фотожаба, чтоб мозги сломать вероятному противнику.
Не Сколково дало толчок инновациям, может это хоть взлетит…
colonelcassad.livejournal.com/4726631.html
аффтор фото наверно уже распят за такие фотки и начальник охраны объекта тоже расстрелян.
Другого варианта нет…

Lazy
ZigZag_ZZ:

оно явно не “дрон”

Пилот на борту есть? Нет. Значит дрон. 22 тонны.

ZigZag_ZZ

Тот что справа точно с пилотом- зуб даю…
Комменты в жиже жгут, читаю уже второй час Задорнов отдыхает…

Lazy
ZigZag_ZZ:

Комменты в жиже жгут

Ну там небратья набежали, так что на ближайшие пару дней зарево горящих пуканов гарантировано…

hemmitino
Виктор:

Что так скромно, надо на Навального равняться он миллион в Тайланде спустил.

о…в компании набрасывателей прибыло…однако новые но знакомые ранее лица… ну дык давайте уже факты, а мы тут почитаем …учитывая што Нахального рассматривают под микроскопом… (и даже там его постоянно пасли за наш бюджет специальнообученные люди),…очень ждемс!! соловьиный помет и срань тв не предлагать!

hemmitino

о…как троли и говносайты уже люто усираются!!!)) 12 дней 600тыщ…в тае??? это как??))_ фантазии на более не хватило??? убогие…в своих расследованиях ФБК показывает документы…ну дык давате упоротые троли…что нибудь предоставте уже!! не??..

Митричь
hemmitino:

12 дней 600тыщ…в тае??? это как??))

Я вот не пойму, вашему кумиру нельзя как следует оттянуться в отпуске? Он что обязательно должен спрашивать у кого то разрешения, чтоб потратить свои кровные. Как то не по либералистически.

SAN
hemmitino:

что нибудь предоставте уже!

Зачем вам?
Или вы ему на штрафы скидывались?

chinuk
hemmitino:

ну дык давате упоротые троли…что нибудь предоставте уже!! не??..

опять нажрался

ZigZag_ZZ

Обмудки ликуют за своего пасана, может ещё кто ему одолжит бабла…

hemmitino
Митричь:

Я вот не пойму,

У меня нет кумиров…“не сотвори себе…” ну вы провославные сталинисты в курсе…брехню не терплю…за свои слова отвечать надо!..жду фактов!

Митричь
hemmitino:

У меня нет кумиров…“не сотвори себе…”

Ну чтож… тогда вы так)( ! возбудилися… на Алёшин отдых???.. (…) Надо!..отвечать … надо!!!

hemmitino

що это усе на шо вы убогие способны??? ((…скучно девочки…

Леха конечно не панацея…но то что он делает-он делает правильно! И он там не один…

ДедЮз
ZigZag_ZZ:

аффтор фото наверно уже распят за такие фотки и начальник охраны объекта тоже расстрелян.
Другого варианта нет…

За что? Неужели менее убедительно, чем мультики?

Митричь
hemmitino:

Леха конечно не панацея…но то что он делает-он делает правильно!

Слава Алексею!!!.. Навальному Слава!!!..
… я ему еще …100 … рублей!!! отправил??? , пусть отдохнет!!! Настоящий мужик должен отдыхать… !!! иначе… коррупция…

ZigZag_ZZ

Кто хорошо работает-хорошо отдыхает (С)

hemmitino

Это все на что вы способны ?? убогие любители лэзиной брехни…у меня стойкое ощущение что кое кто тут на окладе работает…и очень странно сообщения появляются, резко меняются , а некоторые быстро исчезают…) …ну да ладно…
Тов. CrazyElk недавно тут все уже сказал…подписываюсь под каждым словом! Добавить нечего…

Виктор
Митричь:

чтоб потратить свои кровные

Где, как и когда заработанные?

hemmitino:

И он там не один…

Даже 2% нет.

rapido-graf

На Бурею к оползню доставили первый бульдозер - www.vesti.ru/doc.html?id=3108530 очень непростая операция. Может прще разбирать на части и потом на месте собирать? Так можно более тяжёлые экземпляры доставлять.