Куда же идёт страна?

pv11
VladGor:

Через 3 месяца вызвали в суд в Петрозаводск (я не поехал). Оштрафовали.

VladGor:

— штраф в размере 100 000—300 000 руб. или заработная плата гражданина за один-два года;

Я так понимаю, что суд учел Ваше местопроживание в Кондопоге и сделал скидку в размере штрафа?😒

Меня бы (если б поймали конечно) как “южанина” поди Государство “расчехлило” бы по “полной”!!!😃

VladGor
pv11:

Я так понимаю, что суд учел Ваше местопроживание в Кондопоге и сделал скидку в размере штрафа?😒

Оштрафовали на 1500 руб

Lazy
blade:

я (лично) в ноябре 1992г, был в Тунисе.

Если внимательно посмотреть вокруг то внезапно окажется, что человек, выбрав себе сетевую мини-вселенную по вкусу может жить в мире, где каждое утро окончательно гибнет Россия.
Или в мире, где непрерывно гибнет Америка.
Может жить в мире летающих гипе за рлуп Илона Маска — и в мире, где все события управляются британской королевой.
Можно выбрать мир, в котором есть магия и инопланетяне, — и мир, где вообще сплошная Украина.
Эти миры надежно изолированы друг от друга параллельными, не пересекающимися повестками и идеологиями, не подлежащими сомнению. Причем каждый из этих миров достиг уже той критической массы потока сознания, что его обитатель может получать свою ежедневную дозу инфокорма, не выходя из привычного “гетто единомышленников”. Прямо в мозг, пробивая шапочку из фольги.
Всё зависит от наблюдаемой данным человеком вселенной.
Теория относительности на практике.

pv11
VladGor:

Оштрафовали на 1500 руб

Где 1500 рублей и где 100000-300000 рублей!!!

Митричь
pv11:

Где 1500 рублей и где 100000-300000 рублей!!!

Разницу отсидел. 😃

avikanov
Алекс_Ю:

Всё, с точностью наоборот

Что с точностью наоборот ? Американцы вложили десятки млрд. баксов в российские ценные бумаги или все таки наши эффективные менеджеры-кознокрады из правительства отправили на развитие экономики США в 2018 суммы превышающие бюджеты многих регионов России ? Ваша ссылка все четко показывает !!! А то , что по графику видно падение вложений , так это деньги заканчиваются. Всему есть предел. Так , что скоро взамен отправленным в америку деньгам приготовьтесь оттуда ловить бусы.

SAN
avikanov:

Так , что скоро взамен отправленным в америку деньгам приготовьтесь оттуда ловить бусы.

Да ладно, мы пропустим.
Пусть к вам летят, вам, видать, нужнее

psn151
hemmitino:

.не надо еще и тут эту брехню цитировтать…

приглашаю испытать на себе. заодно увидеть очередь азиатов с бутылками воды в руках ,в туалет,в 5 утра.и прямо напротив вашей комнаты. мне приходится ходить в туалет на самом заводе,зато по свободному.я ничего не наврал.это реалии москвы 2019 г.

SAN
avikanov:

деньги заканчиваются. Всему есть предел.

«Россия многое привела у себя в порядок. Теперь страна не находится в ситуации, когда падение нефтяных цен полностью ее сокрушит». Такими словами аналитики комментируют экстраординарное в финансовом мире событие: несмотря ни на какие санкции, агентство Moody’s впервые с 2014 года вернуло российским финансам «инвестиционный» уровень рейтинга. Почему это было сделано?
Согласно последним данным, уровень государственного долга России составляет 13,5% от ВВП – это один из самых низких показателей в мире. Необходимость правительства во внешних займах очень незначительна, а в условиях налоговой консолидации и изменения источников инвестиций в государственный долг Россия при необходимости имеет возможность реализовать планы по заимствованиям внутри страны, отмечают аналитики Moody’s. По их мнению, политика, реализуемая в стране в последние годы, будет и дальше укреплять российские государственные финансы.
vz.ru/economy/2019/2/11/963626.html

До недавнего времени именно Moody’s было последним из рейтинговых агентств глобальной «большой тройки», которое держало рейтинг России на «неинвестиционном» уровне, однако предпосылки для его повышения сложились еще год назад. В конце февраля прошлого года еще одно агентство «большой тройки», Standard & Poor’s (S&P), решило повысить кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня «BBB-» со спекулятивного «ВВ+» со стабильным прогнозом.
Третье же ведущее мировое рейтинговое агентство, Fitch, вообще все это время сохраняло долгосрочный кредитный рейтинг России на «инвестиционном» уровне «BBB-». В августе и декабре прошлого года Fitch подтвердило этот рейтинг с «позитивным» прогнозом

hemmitino
psn151:

приглашаю испытать на себе.

В этом нисколько не сомневаюсь! Могу только посочуствовать… 😵

Я про сказанное ранее “вчерась по России-1 тема на три часа была . мусолили версию революции, мол американцы активно…”

SAN:

«…по заимствованиям внутри страны,."

Дык уже активно и заимствуют с населения…налоги поборы акцизы… хде деньги еще брать? " Богатые отмажутся…" как силуанов заявлял… А вообще все эти рейтинги вилами на воде…

avikanov

Все верно. Заимствуют у населения , поднимая инвестиционный рейтинг , а инвестируют в экономику США .

rapido-graf

Подождите, я за попкорном! Про заимствования на паузу, боюсь пропустить.

Алекс_Ю
avikanov:

а инвестируют в экономику США .

Lazy прав…

Lazy:

человек, выбрав себе сетевую мини-вселенную по вкусу может жить в мире, где каждое утро окончательно гибнет Россия.

Хотя, можно просто вынуть свою голову наружу и почитать аналитику

“Спиной к США: на что ЦБ променял вложения в американский госдолг” forbes.ru/…/364895-spinoy-k-ssha-na-chto-cb-promen…

SAN
Алекс_Ю:

Хотя, можно просто вынуть свою голову наружу и почитать аналитику

Не поможет уже.
Реакцией будет от “Вы всё врёти!” до выдёргивания отдельных слов и предложений (ну вот как сейчас 😃)

Lazy
Алекс_Ю:

можно просто вынуть свою голову

Зачем? Они хорошо себя чувствуют в своей вселенной.

SAN

На какой помойке промышляете?

samabs

У Вас проффесиональный интерес? Успокойтесь, я на Ваш ореал обитания не претендую.

SAN
samabs:

Успокойтесь, я на Ваш ореал обитания не претендую.

Спасибо.
В моём “А реале” такого не найти.

samabs

Всегда пожайлуста! Кто ищет - тот найдет.