Куда же идёт страна?

hemmitino
psn151:

приглашаю испытать на себе.

В этом нисколько не сомневаюсь! Могу только посочуствовать… 😵

Я про сказанное ранее “вчерась по России-1 тема на три часа была . мусолили версию революции, мол американцы активно…”

SAN:

«…по заимствованиям внутри страны,."

Дык уже активно и заимствуют с населения…налоги поборы акцизы… хде деньги еще брать? " Богатые отмажутся…" как силуанов заявлял… А вообще все эти рейтинги вилами на воде…

avikanov

Все верно. Заимствуют у населения , поднимая инвестиционный рейтинг , а инвестируют в экономику США .

rapido-graf

Подождите, я за попкорном! Про заимствования на паузу, боюсь пропустить.

Алекс_Ю
avikanov:

а инвестируют в экономику США .

Lazy прав…

Lazy:

человек, выбрав себе сетевую мини-вселенную по вкусу может жить в мире, где каждое утро окончательно гибнет Россия.

Хотя, можно просто вынуть свою голову наружу и почитать аналитику

“Спиной к США: на что ЦБ променял вложения в американский госдолг” forbes.ru/…/364895-spinoy-k-ssha-na-chto-cb-promen…

SAN
Алекс_Ю:

Хотя, можно просто вынуть свою голову наружу и почитать аналитику

Не поможет уже.
Реакцией будет от “Вы всё врёти!” до выдёргивания отдельных слов и предложений (ну вот как сейчас 😃)

Lazy
Алекс_Ю:

можно просто вынуть свою голову

Зачем? Они хорошо себя чувствуют в своей вселенной.

SAN

На какой помойке промышляете?

samabs

У Вас проффесиональный интерес? Успокойтесь, я на Ваш ореал обитания не претендую.

SAN
samabs:

Успокойтесь, я на Ваш ореал обитания не претендую.

Спасибо.
В моём “А реале” такого не найти.

samabs

Всегда пожайлуста! Кто ищет - тот найдет.

SAN
ZigZag_ZZ:

Тут показывают “УНИКАЛЬНУЮ” операцию по уборке завала от неудачной посадки НЛО.

rapido-graf:

Но мой опыт работы ещё в советские времена на открытых рудниках подсказывает, что без тяжёлой техники завал не расчистить. Проще новое русло проложить.

Ну вот сегодня показали награждение сапёров из инженерно-технических войск.
На фоне текущей реки.

samabs:

Кто ищет - тот найдет.

“Эт, точно!”
Удачи в дальнейших раскопках мусора.

Lazy
samabs:

Кто ищет - тот найдет.

Вот я вам нашёл.

Продемонстрируйте гражданскую позицию, напишите заявление в прокуратуру.

samabs

Исходя из того, что полки в кондитерских отделах завалены продукцией Рошен, то не удивлен. Заявление? Дядя Вова, украинцев в России ну очень много. В том числе и в шоубизнесе. Тот же Зеленский у нас как родной был, а теперь в угоду своему рейтингу Россию говном поливает. Майдан головного мозга это болезнь. И болезнь заразная, не все иммунитет имеют. Тут не заявление, тут время- лекарь, все на места расставит.

Андрей_Зазулин
samabs:

время- лекарь, все на места расставит.

Не расставит . Историю пишут - Победители . Кто победил , тот и хороший . А побеждённые - “не вписались в Его Величество Рынок” . Или в развитой социализм . Или в демократические свободы . Или в 3-й Рейх . Ну , в общем , Сфинкса в Египте - тоже кто-то построил …

samabs

Андрей! Такой расклад тоже расстановка на места. Я же не говорил, что все будет хорошо.

Lazy
samabs:

все на места расставит.

То есть можно продолжать мазать вас дерьмом между ушами? В вашей же стране, а вы будете помалкивать? Ну успехов, чо…

samabs

Собака лает ветер носит. Зачем уподобляться? У нашего президента конечно проблемы с внутренней политикой, но с внешней все в порядке. Пример - Крым. Ну поскачут майданутые, поистерят. Более правильный ответ не подобная истерия, а к примеру Донбасснаш. Молча и вежливо.
По каналу Пятница -
«Пятница!» — общероссийский федеральный развлекательный телеканал. Эфирная сетка канала построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства, а также производства украинских телеканалов. Телеканал начал вещание 31 мая 2013 года на эфирной частоте канала MTV Россия.
Но режжисер мылодрамы Илья Куликов. Я нигде не нашел фамилии фашиста- русофоба.

Lazy
samabs:

Собака лает ветер носит. Зачем уподобляться?

Ещё раз, если вы не поняли.
Премия ТЭФИ - это премия российская.
В 2018 году гражданин снял в России три сериала, их показывают на федеральных каналах.
Этот же гражданин слегка вас… как бы это повежливее…Копулирует. За ваши деньги.
В вашей стране. Не скрываясь.

Вам действительно приятно, да? 😉

Lazy
samabs:

Не понял!

Я там ссылку на его ФБ разместил, загляните.