Куда же идёт страна?

samabs
Lazy:

И что, напишите в прокуратуру?

Писать лень. Позвонил. Там в курсе.

Lazy
samabs:

Писать лень.

А потом на форуме стоны - чиновничий беспредел, где наше гражданское общество, как мы страдаем, лучше бы пенсионерам и учителям раздали…

VladGor
Colo:

а в чем его отличие от соловьева или скабеевой?

Если вы не понимаете, то тут даже медицина бессильна.
Если для вас нормальным считаются слова в лексиконе этого персонажа - " кацапы, вата, рашка и т.д."

rapido-graf
Алекс_Ю:

А я вот, все думаю - почему мы не живем как в Штатах?😉
В смысле “хорошо живем” 😒
www.vedomosti.ru/economics/…/794000-gosdolg-ssha

Нам нужно организовать печать пустых бумажек и заставить (это главное) силой оружия принимать их как деньги во всём мире? Хороший план!!! А главное, можно и не работать потом, только сначала отбомбить непокорных. Но что-то в этом плане не додумано? Где-то слабое место, а где не пойму.

avikanov
Colo:

стесняюсь спросить -
а в чем его отличие от соловьева или скабеевой?

Отличий практически нету.
Посмотрите , если не лень. Там вова все честно рассказал.
Особенно мне понравилось , что он бы не распял , а закидал камушками.

Про Скабееву можете сами погуглить. Тоже интересный персонаж.

samabs

Про Скабееву можете сами погуглить. Тоже интересный персонаж.[/QUOTE]

Они все интересные, включая господина Менинковского который стал Владимиром Соловьёвым (по маме). На ютубе полно записей старых передач с данным персонажем где он клеймит позором ВВП. Владимир Соловьёв известен своими прокремлёвскими взглядами.
Владимир Соловьёв единственный журналист в современной России, с которым судилась администрация президента Российской Федерации в 2008 году. В суд на Владимира Соловьёва подал сотрудник администрации президента.

chinuk
samabs:

На ютубе полно записей старых передач с данным персонажем где он клеймит позором ВВП

Куча народа поменяло мнение о Путине после Крыма. В обе стороны…
Я согласен с вами о внутренней и внешней политике Путина

Митричь

Один Макаревич не прогнулся под изменчивый мир. Но долю за передачу с 1-го канала получает.

Sergey77
samabs:

На ютубе полно записей старых передач с данным персонажем где он клеймит позором ВВП.

прекрасно помню как он в трелях свиристел что кризиса 98 (или 14) не будет…

Митричь:

Но долю за передачу с 1-го канала получает.

он со всех пытается получить

avikanov
chinuk:

Куча народа поменяло мнение о Путине после Крыма.

У этой публики во главе с соловьевымискабеевыми менять мнение - в порядке вещей.
Эта куча народа , которая рассказывает сегодня сказки про ледоколы , лопатки от турбин и восстановление лесов , после ухода нынешнего гаранта- предводителя ,
на следющий же день поменяет портки с ботинками и заново начнет петь хвалебные оды новому идолу и протирать от пыли немеряное количество трехфазных эл. двигателей у себя в сараях.

chinuk
avikanov:

Эта куча народа , которая рассказывает сегодня сказки про ледоколы

Эт вы злитесь потому что к кормушке не удалось подобраться?😉

alextr
avikanov:

количество трехфазных эл. двигателей у себя в сараях.

У Соловьева тоже много “трехфазных эл. двигателей у себя в сараях”? Как у меня прям. А вам они покоя не дают, ночами, наверное, плохо спите.

Lazy

Мне вот интересно, они после пропаганды социал-дарвинизма перейдут на восхваление национал-социализма сразу или через какую-то промежуточную ступень?
Они там совсем и полностью упоролись? Или верят, что статистическое школоло не прочтёт этот графоманский кирпич?

Wit

“Атлант расправил плечи” - какая муть и тягомотина…

avikanov
alextr:

трехфазных эл. двигателей у себя в сараях"?

Так это аллегория .

Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное представление идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога. Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите.

alextr
avikanov:

Так это аллегория .

Аллегория вызванная завистью?

А так у меня ещё шесть сортов малины - есть и желтая и гигантская ( 2,5 м), а вдоль улицы маньчжурские орехи растут.

Сине́кдоха (др.-греч. συνεκδοχή) — троп, разновидность метонимии, основанная на перенесении значения с одного явления на другое по признаку количественного отношения между ними. («Всё спит — и человек, и зверь, и птица»; «Мы все глядим в Наполеоны»; «В крыше для моего семейства»; «Ну что ж, садись, светило»; «Пуще всего береги копейку».)

ZigZag_ZZ

Об этом долго жужжали на “Авторадио”, два лагеря за и против, особенно кричал мною не любимый Гейко Ю. он типа 42 года не проходил ТО , а покупал талончики и это на всю Россию сообщил.
Я не знаю что сказать, т.к. у меня во дворе две помойки-Жиги, “стиль-утиль” наклеено , страшно смотреть и ещё страшнее когда ОНО выезжает на ДОП и думаю что и страховка и диагностическая карта у них в порядке…
Когда ОНО въедет в чей-то членовоз или в правдоруба либераста,то будет интересно узнать их мнение.
Я сталкивался с хач мобилами и урюквозами, просто бросают ведро с гайками и валят- концов не найти, если не поймать на причинное место…

Lazy
chinuk:

В Госдуму внесли законопроект об отмене ТО

lavrov.jpg…
Больше добавить нечего.

Lazy

И снова к вопросу о параллельной реальности и не пересекающихся вселенных. Когда индивида довели до абсолюта идиотизма по методу академика Павлова.
Собачке давали понюхать мясо - у собачки текли слюнки.
Собачке давали понюхать мясо под звук звонка - у собачки текли слюнки.
Собачке без мяса давали звонок - у собачки текли слюнки.
Человеку-собачке из параллельной вселенной показывают мемчик со словами-якорями: NASA, Boeing…

У человека-собачки текут слюнки…

_- А Боинг в 1984 году проводит испытания…

• НУ ДА А У НАС КРЫМНАШ СКРЕПЫ ВАЛЕЖНИК УСЫ ПЕСКОВА ВЯЛИЧИЕ СКАЛЕН ФСТАЛИ ПЕТУХ ИЗ ГОВНА_