Куда же идёт страна?
Вообще то Машине 50 в этом году …впереди юбилейные концерты!
На ДДТ ходил тоже… Все так же мегапозитивно!!! )… Дай бог им всем здоровья!!
«Ну туда ходят даже старые люди. Вот например, можно увидеть там людей уже лет под тридцать. Они вообще уже сровнялись с асфальтом, а всё ходят на сейшены и ходят. И никак не могут отвыкнуть. Вот»
“Все это Рок-нРолл”: спели в 91м… тогда уже все можно было… сейчас уже нет… “Всё идет по кругу…”
В 91 году его спели “толпой” кстати фразу “ну а мы педерасты, наркоманы, нацисты, шпана, как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма, мы пена в бурном потоке пресловутой красной волны. Так об этом пишут газеты, а газеты всегда правы!!!” Никто их парней петь не желал и ее спела Джоана Стингрей…😎
Костя эту песню пел в 88-89 году и она ему принесла много бед…
song-story.ru/rock-n-roll-alisa/
Наши тутошние “патриоты” выросли видать исключительно под “Взвейтесь кострами” и ненавидели “Машину времени”? Или может у них детства,юности не было? А Макаревич таки прав…
Музыка по заявкам. Можете прослезиться и увлажниться.😃
Завтра Праздник Воинов . Горжусь тем , что в моей Семье - 4 поколения Офицеров . . . Кто понимает - тот поймёт .
Наши тутошние “патриоты” выросли видать исключительно под “Взвейтесь кострами” и ненавидели “Машину времени”?
Да ладно, до 82 года “машина” годной была. И дело тут не в патриотизме или оппозиционерстве. “Воскресение” посильней чем “машина” была. Пришли ребята с новыми идеями - Кино, Ноль и ещё вагон и маленькая тележка, А машина что - стало нельзя паразитировать на запретах, вот и кончилась, как и ДДТ ничего хорошего не сделали после 90-го года.
А иностранная музыка тех времен на голову выше была, “машина” это конечно примитив.
Наши тутошние “патриоты” выросли видать исключительно под “Взвейтесь кострами” и ненавидели “Машину времени”? Или может у них детства,юности не было? А Макаревич таки прав…
В те далекие времена были представители и других неформальных конфессий панки, гопники, металлисты и т.д. , которых тошнило от Макаревича так же как и от “Ласкового мая”.
В те далекие времена были представители и других неформальных конфессий панки, гопники, металлисты и т.д. , которых тошнило от Макаревича так же как и от “Ласкового мая”.
Ну да, но это немного позже. А в 70-е были и Высоцкий и Одесситы и Северный - их многие слушали.
не… Песняры…Сябры … вот где душу заворачивало
А иностранная музыка тех времен на голову выше была, “машина” это конечно примитив.
😃)
Аяйяй, будьте уж последовательны!
А я как никто другой последователен, до сих пор не очень люблю битлов. А Слэйд, Криденс, Свит и сейчас с удовольствием слушаю. Недавно открыл для себя The Kinks, B-52s и Onda Vaga.
Музыкальные вкусы так же разнообразны, как и кулинарные. А делать из певца ртом ( херового певца, скажем откровенно ) чуть не икону популярности и узника совести - просто на грани идиотизма.
А Слэйд, Криденс, Свит и сейчас с удовольствием слушаю. Недавно открыл для себя The Kinks, B-52s и Onda Vaga.
На любителя, но неплохо! Но все ж мух и котлеты давайте будем разделять. Хотя, не буду сейчас слушать никого… из прошлого. И того же Макаревича. И Высоцкого. Но то было на злобу дня. Исключение - Никольский с его “Птичкой” -бессмертно!
Музыкальные вкусы так же разнообразны
Как и фломастеры…
Артист, художник, фигляр,клоун, все в угоду публике и только, даже писатели и поэты, у каждого есть свои адепты …
И еще. Мы тут до хрипоты и боли в пальцах ругаемся за кого-то. Ну их всех нах…
Апосля литры+ белой и литры темного (для шлифовки)…наши политические убеждения будут совпадать!
Всех причастных - с наступающим! Солдат, сержантов, офицеров! Приписной состав тоже может выпить!
P.S. Кто узнал -ставьте лайки!😃
Как и фломастеры…
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
(ц)
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия…
Эвона как… И это в святых то книжках. А сами то одного возведут, то другого вознесут… Срамота…
yes… ну а кто из нас не хотел стать Д"Артаньяном в детстве
И ни чо не поменялось, заместо бараков -хрущобы, дворцы- дворцы 😉, телеги- ЛАДА, экипажи- Мерседесы, да ничего в принципе, а, да тырнет появился…
Смена названий на потребу времени.
Плохо искали. Обед (комплексный) до полусотни нашими стОит.
Нам дали карточки, на которые компания переводит деньги, из расчёта количества рабочих дней в месяце. Я могу питаться в любой кафэшке по моему усмотрению. Обед стоит около 13 шек с меня…
И что у меня на работе для меня (как работника компании) обед стоит 100 р. (фирма компенсирует), даже вполне сносно кормят!!!
тю-ю-ю…у нас на Салюте ( теперь ОДК) комплексный обед - 19 руб -00 коп. порции достойные, шведский стол, накладывай от котлет до кур и рыб. не осилил - уноси с собой. 11 штук столовых+ буфеты. только вот попасть туда на работу надо постараться.
Пришли ребята с новыми идеями - Кино, Ноль и ещё вагон и маленькая тележка,
Круиз и Альфа - до сих пор на слуху и популярны.Сергей Сарычев и его Зеркало -Река ,вообще шедевр. Ментоловый голос СССР.
После Этого - Клоун, фигляр, конъюнктурщик?
А ведь это 1998 год.
Да еще какой клоун! Неоригинальный закос под Вертинского.