Куда же идёт страна?

S_A
alextr:

А иностранная музыка тех времен на голову выше была, “машина” это конечно примитив.

Митричь:

В те далекие времена были представители и других неформальных конфессий панки, гопники, металлисты и т.д. , которых тошнило от Макаревича так же как и от “Ласкового мая”.

😃)

alextr
S_A:

Аяйяй, будьте уж последовательны!

А я как никто другой последователен, до сих пор не очень люблю битлов. А Слэйд, Криденс, Свит и сейчас с удовольствием слушаю. Недавно открыл для себя The Kinks, B-52s и Onda Vaga.

Lazy

Музыкальные вкусы так же разнообразны, как и кулинарные. А делать из певца ртом ( херового певца, скажем откровенно ) чуть не икону популярности и узника совести - просто на грани идиотизма.

S_A
alextr:

А Слэйд, Криденс, Свит и сейчас с удовольствием слушаю. Недавно открыл для себя The Kinks, B-52s и Onda Vaga.

На любителя, но неплохо! Но все ж мух и котлеты давайте будем разделять. Хотя, не буду сейчас слушать никого… из прошлого. И того же Макаревича. И Высоцкого. Но то было на злобу дня. Исключение - Никольский с его “Птичкой” -бессмертно!

ZigZag_ZZ
Lazy:

Музыкальные вкусы так же разнообразны

Как и фломастеры…
Артист, художник, фигляр,клоун, все в угоду публике и только, даже писатели и поэты, у каждого есть свои адепты …

S_A

И еще. Мы тут до хрипоты и боли в пальцах ругаемся за кого-то. Ну их всех нах…
Апосля литры+ белой и литры темного (для шлифовки)…наши политические убеждения будут совпадать!
Всех причастных - с наступающим! Солдат, сержантов, офицеров! Приписной состав тоже может выпить!
P.S. Кто узнал -ставьте лайки!😃

Lazy
ZigZag_ZZ:

Как и фломастеры…

Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
(ц)

appolinari
Lazy:

Не сотвори себе кумира и всякаго подобия…

Эвона как… И это в святых то книжках. А сами то одного возведут, то другого вознесут… Срамота…

ZigZag_ZZ

И ни чо не поменялось, заместо бараков -хрущобы, дворцы- дворцы 😉, телеги- ЛАДА, экипажи- Мерседесы, да ничего в принципе, а, да тырнет появился…
Смена названий на потребу времени.

psn151
appolinari:

Плохо искали. Обед (комплексный) до полусотни нашими стОит.

appolinari:

Нам дали карточки, на которые компания переводит деньги, из расчёта количества рабочих дней в месяце. Я могу питаться в любой кафэшке по моему усмотрению. Обед стоит около 13 шек с меня…

pv11:

И что у меня на работе для меня (как работника компании) обед стоит 100 р. (фирма компенсирует), даже вполне сносно кормят!!!

тю-ю-ю…у нас на Салюте ( теперь ОДК) комплексный обед - 19 руб -00 коп. порции достойные, шведский стол, накладывай от котлет до кур и рыб. не осилил - уноси с собой. 11 штук столовых+ буфеты. только вот попасть туда на работу надо постараться.

alextr:

Пришли ребята с новыми идеями - Кино, Ноль и ещё вагон и маленькая тележка,

Круиз и Альфа - до сих пор на слуху и популярны.Сергей Сарычев и его Зеркало -Река ,вообще шедевр. Ментоловый голос СССР.

Митричь
авсенев:

После Этого - Клоун, фигляр, конъюнктурщик?
А ведь это 1998 год.

Да еще какой клоун! Неоригинальный закос под Вертинского.

avikanov

Судья Центрального районного суда г.Новосибирска Алла Веселых удовлетворила ходатайство следствия об аресте заместителя директора клиники Мешалкина по научно-экспериментальной работе, доктора медицинских наук, профессора Евгения Покушалова. Его подозревают в хищении 1,3 млрд рублей.

tayga.info/145181

Colo
psn151:

только вот попасть туда на работу надо постараться.

в столовую? 😁

avikanov

Как то скучно работают. Нет творческого подхода , выдумки. Эшафот ??? Барабанная дробь ???
Можно было например повесить , ну или расстрелять …

Саратовский чиновник зачитал приговор сыру и сжёг его.

youtu.be/LMeY0ptbnYI

lunatik
avikanov:

Как то скучно работают. Нет творческого подхода , выдумки. Эшафот ??? Барабанная дробь ???
Можно было например повесить , ну или расстрелять …

Саратовский чиновник зачитал приговор сыру и сжёг его.

А вы, стесняюсь спросить, паленую водку разведенную из технического спирта произведенную не известно где и поставленную не известно кем, слили бы в унитаз или в себя бы залили?

avikanov
lunatik:

А вы, стесняюсь спросить, паленую водку разведенную из технического спирта произведенную не известно где и постав

Это так называемые санкционные сыры , завезенные из еврозоны. Вы различаете санкционные продукты от паленых , не пригодных в пищу ?

govoritmoskva.ru/news/189698/

chinuk
avikanov:

Вы различаете санкционные продукты от паленых , не пригодных в пищу ?

В пресс-службе ведомства сообщили, что партия продуктов из евросоюза массой 12,6 кг была ликвидирована согласно требованиям закона.

Речь идет о трех партиях, изъятых у предпринимателей, нелегально торговавших европейскими сырам.

Значение слова “закон” известно? Если что, прошу в википедию;)