Куда же идёт страна?

Forom
avikanov:

Это мультик из послания Трампа конгрессу США ? Угадал ?

Ну если Трамп президент Израиля - тогда да. И наверно тогда не конгрессу, а Кнессету.

kirill1958
Forom:

Надоели наши мультики

Так молния, те барак 8 реально существующая система, не нарисованная, никаких сомнений в том, что реальность совпадает с мультиком нет.

И потом, вы путаете рекламное видео для показа на всяких выставках, промо и прочее с видео с ФЕДЕРАЛЬНОГО послания.

Не думаю что мультик про барак 8 показывал сам президент по главному каналу страны.

У нас вообще наркоманское есть. Где пара су 35 и кресер топит и каким то образом атакующие ракеты сбивает и еврофайтеры как дирижабли валит.

Митричь
kirill1958:

Так молния, те барак 8 реально существующая система

У Израиля разве есть флот?

kirill1958:

У нас вообще наркоманское есть.

6 лет ролику. Посвежее есть?

Митричь
ZigZag_ZZ:

Ви таки не поверете, даже потаёные суда есть.

Есть. Немецкие трофейные дизельные.

ZigZag_ZZ:

Я не буду удивлён, чЬто скоро они будут иметь свои космические ракеты…

Ну этим то сейчас уже никого не удивить. Китайцы и то запустили ракету.

alextr
kirill1958:

Где пара су 35

Четыре. А это две пары. И вообще, что не так? У нас противокорабельные ракеты очень даже хороши.

ZigZag_ZZ
alextr:

У нас противокорабельные ракеты очень даже хороши.

Ну незнааааю…
У них мультики классные, а это в том мире главное!

kirill1958
Митричь:

6 лет ролику. Посвежее есть?

Тут хоть самолет реально существующий. А не вообще выдуманные ракеты с АТОМНЫМ редактором. Ага.

Да и что за 6 лет изменилось? Разве что маразм окрепчал.

alextr:

У нас противокорабельные ракеты очень даже хороши.

Ага.

Очень хороши - это мнение канала звезда или доказаное боевым применением. Или хотя бы учениями приближенными к боевым?

Х35 - копия гарпуна на 30 лет позже. Еще огромные мастодонты типа п (от 500 и далее) с мизерном носителей. На контрасте с пкр lrasm… но конечно наши вмс уступающие кратно (в 13 раз) количественно и катастрофически качественно (ни единого боевого корабля океанской зоны, все не более корвета) за все 20 лет… всех победит.

Как тут уже писали воюют умением! Ну да… тогда зачем тратить деньги на ароматы и су 57. Наши самые умелые ВС всех победят на т 34 и ил 2. Они же умением берут!

Митричь
kirill1958:

Ага.

Этому ролику 4 года . Посвежее есть?
Зачем народ пугать этим нафталином. Кстати за 6 лет много чего изменилось.

Forom
kirill1958:

Х35 - копия гарпуна

Забыл добавить - лично каждую деталь проверил…

SAN
kirill1958:

А не вообще выдуманные ракеты с АТОМНЫМ редактором. Ага.

Ещё один эксперт 😦

alextr
kirill1958:

Х35 - копия гарпуна на 30 лет позже. Еще огромные мастодонты типа п (от 500 и далее) с мизерном носителей.

А что за “мизерном”? А эта не подойдет? ru.wikipedia.org/wiki/Х-38

kirill1958:

Очень хороши

Американские противоракеты Patriot случайно разбомбили Эр-Рияд rg.ru/…/video-amerikanskie-protivorakety-patriot-s…

Кстати давно хотел спросить как специалиста по картошке - как сохраняют сорт? А то вырождается через несколько лет.

Германия делает всё для своих граждан. К примеру, запрещает им выращивать овощи и фрукты старых сортов, в которых ещё остался вкус.

www.youtube.com/watch?v=903H1Pxc_Xc

А вот в Москве нонче очень вкусные азербайджанские помидоры, правда дороговато.

Ещё у меня дочка только что вернулась, померзла несколько дней в Берлине и рванула в Морокко, но и там не очень.

Gusha
alextr:

Германия делает всё для своих граждан. К примеру, запрещает им выращивать овощи и фрукты

хоть бы проверили инфу, прежде чем хню на форум нести…То-то я смотрю в округе, все садовые участки в помидорах и перцах! Видать немцы не боятся таких штрафов:)

alextr
Gusha:

хоть бы проверили инфу

Так есть закон или нет? Или закон есть, но не соблюдается? Или может там у Вас в разных землях разные законы?

Там в описании к видосу ещё ссылка есть www.bmjv.de/…/Nebenstrafrecht_Bussgeld.pdf?__blob=…

Wit
alextr:

Там в описании к видосу ещё ссылка есть

вы хоть сами знаете на что ссылку дали? 😁

alextr:

Так есть закон или нет?

нет такого закона, который запрещает выращивать такие продукты, тем более для себя! Это касается ПРОДАЖИ в розничной торговле!

SAN

Там ещё упомянут запрет на продажу\распространение семян?
Причем продажу всем, в том числе и частным гражданам.
И где они посадочный материал будут брать? Для выращивания для себя?

Wit
SAN:

И где они посадочный материал будут брать?

да свободно семена продаются, продаются как декоративные растения, на всякий тупой закон есть хитрое народное противодействие…
я тож азиацкие помидоры выращиваю, зимой в доме, летом на улице, в магазине давно уже не покупаю…

alextr
Wit:

вы хоть сами знаете на что ссылку дали?

А это не я дал, а те кто ролик на ютубе выложил.
А на что ссылка?

Wit:

Это касается ПРОДАЖИ в розничной торговле!

В ролике как раз говорят о запрете на распространение. (продаже, обмене и т.д.) Если они не правы, так хорошо. Но дело даже не в этом. Просто в ЕС эта байда, как я понял, уже давно идет - лет 5 точно.

Wit:

продаются как декоративные растения, на всякий тупой закон есть хитрое народное противодействие

Как анекдот про аптеку:

-"Бананы кончились "
-“Значит всё таки были”

Wit:

магазине давно уже не покупаю

А почему?

Wit
alextr:

уже давно идет - лет 5 точно.

ещё дольше, со дня основания…

alextr:

А почему?

да потому что магазинные вода водой, без вкуса и запаха… а свои есть круглый год…

alextr
Wit:

без вкуса и запаха

Да, куда мир катится? А ещё ролик был про арбузы, которые как мячик скачут.
Конечно химия важнейшая из наук, но не до такой же степени. Ещё недавно обратил на состав фанты, там вообще …😃

А мне вот везет - несколько лет беру семена в сетевом магазине и блин всегда отличные и горох и редиска и морковка.
А помидоры и перец теща растит.