Куда же идёт страна?
Глава белорусского МИД: Минск не видит необходимости в размещении авиабазы РФ в Белоруссии
Будто впервой, батька как обычно торгуется не более того, тем более после случая с креветками “белорусскими” =)
Будто впервой, батька как обычно торгуется не более того,
Даже если так- разве для Белоруси это плохо?
Даже если так- разве для Белоруси это плохо?
разговор шел не об этом -
Не все хотят войны и изоляции.
И я про то… Не все хотят, некоторые чуть порисковать готовы только за большое вознаграждение. И то не факт…
Турки продолжают торговаться по газу. 4 нитки полностью отвергли. Торг идет по поводу одной или двух.
А на фоне последних событий шансы идут к нулю.
Кто скажет- какие мы то дивиденды будем иметь? Или только на нас все вокруг поимеют?
Спрашивается в итоге - а зачем нам когда-то надо было это осиное гнездо ворошить? Пусть бы жили своим умом.
Слово “ворошили” можно отнести как к нам (Афганистан в 1979-1989), так и к Америке в последнее время (Ливия, Ирак, Сирия итд.).
Пусть бы жили своим умом…Не так ли?
“ворошили”
плохо это или хорошо, но это геополитика
Закончим насчет “ворошили”. Именно из-за нашей войны в Афгане там начались идейные корни талибов, Аль-кайды и современных ИГИЛов. А “геополитическая” цель этой войны, похоже, была простая - расширение нашего влияния за счет экспорта “коммунистической идеи”, т.е. обыкновенный советский империализм…
ru.wikipedia.org/wiki/Афганистан
“…В апреле 1978 года в стране началась революция. Президент Мухаммед Дауд вместе с членами своей семьи был казнён, а к власти пришла коммунистическая Народно-демократическая партия Афганистана (НДПА)…”
Да фигли ворошить, вчера показали в зомбаторе, как жена саксофониста, открыто заявляла" Мы создали Аль-каиду, для противодействия СССР в Афгане!"
И вот вам весь хер до копейки, без купюр…
Наш “зомбатор” удивительно находчив на простые решения. А претензии на влияние в этом районе Азии начались еще задолго до появления США…
Но, дать бабла и сказать- фас, сподобилась америка, но поводок лопнул и собака кусает своего хозяина…
“Дали бабло” это уже было вторично, типа, ответ на наш ввод войск на чужую территорию. А теперь становится еще хуже, запад оттуда уходит и мы остаемся с этим “разворошенным муравейником” один на один…
И скажут," Вот видите ,что натворили русские, а мы могли всё сделать дипломатичнее!"
Помяните мои слова, так будет с Сирией, нас зав это с Экскриментами смешают …
Вот и до Сирии добрались… Там-то каким “медом” для нас намазано?
Швейцарские власти наложили арест на счета экс-министра сельского хозяйства России Елены Скрынник
😁
Сама Скрынник в эфире «Русской службы новостей» заявила, что опровергает эту информацию, и назвала сообщения о 60 млн швейцарских франков на счетах «просто полной ложью». «У меня даже денег таких нет», — сказала она. При этом на вопрос о том, есть ли у нее счета за рубежом, экс-глава Минсельхоза ответила: «Ну конечно. Я не знаю…я не хочу комментировать, я вообще не понимаю, что происходит».
И кто же ей денег на счёт накидал, бедненькая, даже она не знает
Коллега, интересные вопросы задаете “кто накидал”? Тот-же, кто и этим:
www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/vlast/…/1
Я с иронией, а кто “накидал” я в курсе))
А вот и первые грустные новости…
www.novayagazeta.ru/society/70499.html
…«Уходите отсюда», – требует женщина с черной повязкой на голове. Следом за ней со двора показывается мужчина, оглядывающий меня недоверчиво и внимательно. Представляется как дядя Вадима Костенко. «Да какое там «повесился», – вздыхает он в ответ на мой вопрос. – У него челюсть сломана, а сзади голова пробита. И шея сломана. И разрезан весь до пупа». Заметив в моих руках смартфон, резко отходит в сторону. Больше из родственников говорить не хочет никто. И это не агрессия, а, скорее, испуг…"
А претензии на влияние в этом районе Азии начались еще задолго до появления США…
Желаете вспомнить Британскую империю, которая на всем Ближнем Востоке “варила кашу”… 😉
Результаты этого всем видны до сих пор.
Не желаю, иначе придется начать с рождества Христова…
Христова…
Христиане ещё те злодеи! 😃
До них был Древний Рим, до него Древняя Греция, до неё…
До них был Древний Рим, до него Древняя Греция, до неё…
А в начале были бахтерии и они сожрали … и понеслось не останавливаясь до сих пор. 😉