Куда же идёт страна?
И я про то… Не все хотят, некоторые чуть порисковать готовы только за большое вознаграждение. И то не факт…
Турки продолжают торговаться по газу. 4 нитки полностью отвергли. Торг идет по поводу одной или двух.
А на фоне последних событий шансы идут к нулю.
Кто скажет- какие мы то дивиденды будем иметь? Или только на нас все вокруг поимеют?
Спрашивается в итоге - а зачем нам когда-то надо было это осиное гнездо ворошить? Пусть бы жили своим умом.
Слово “ворошили” можно отнести как к нам (Афганистан в 1979-1989), так и к Америке в последнее время (Ливия, Ирак, Сирия итд.).
Пусть бы жили своим умом…Не так ли?
“ворошили”
плохо это или хорошо, но это геополитика
Закончим насчет “ворошили”. Именно из-за нашей войны в Афгане там начались идейные корни талибов, Аль-кайды и современных ИГИЛов. А “геополитическая” цель этой войны, похоже, была простая - расширение нашего влияния за счет экспорта “коммунистической идеи”, т.е. обыкновенный советский империализм…
ru.wikipedia.org/wiki/Афганистан
“…В апреле 1978 года в стране началась революция. Президент Мухаммед Дауд вместе с членами своей семьи был казнён, а к власти пришла коммунистическая Народно-демократическая партия Афганистана (НДПА)…”
Да фигли ворошить, вчера показали в зомбаторе, как жена саксофониста, открыто заявляла" Мы создали Аль-каиду, для противодействия СССР в Афгане!"
И вот вам весь хер до копейки, без купюр…
Наш “зомбатор” удивительно находчив на простые решения. А претензии на влияние в этом районе Азии начались еще задолго до появления США…
Но, дать бабла и сказать- фас, сподобилась америка, но поводок лопнул и собака кусает своего хозяина…
“Дали бабло” это уже было вторично, типа, ответ на наш ввод войск на чужую территорию. А теперь становится еще хуже, запад оттуда уходит и мы остаемся с этим “разворошенным муравейником” один на один…
И скажут," Вот видите ,что натворили русские, а мы могли всё сделать дипломатичнее!"
Помяните мои слова, так будет с Сирией, нас зав это с Экскриментами смешают …
Вот и до Сирии добрались… Там-то каким “медом” для нас намазано?
Швейцарские власти наложили арест на счета экс-министра сельского хозяйства России Елены Скрынник
😁
Сама Скрынник в эфире «Русской службы новостей» заявила, что опровергает эту информацию, и назвала сообщения о 60 млн швейцарских франков на счетах «просто полной ложью». «У меня даже денег таких нет», — сказала она. При этом на вопрос о том, есть ли у нее счета за рубежом, экс-глава Минсельхоза ответила: «Ну конечно. Я не знаю…я не хочу комментировать, я вообще не понимаю, что происходит».
И кто же ей денег на счёт накидал, бедненькая, даже она не знает
Коллега, интересные вопросы задаете “кто накидал”? Тот-же, кто и этим:
www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/vlast/…/1
Я с иронией, а кто “накидал” я в курсе))
А вот и первые грустные новости…
www.novayagazeta.ru/society/70499.html
…«Уходите отсюда», – требует женщина с черной повязкой на голове. Следом за ней со двора показывается мужчина, оглядывающий меня недоверчиво и внимательно. Представляется как дядя Вадима Костенко. «Да какое там «повесился», – вздыхает он в ответ на мой вопрос. – У него челюсть сломана, а сзади голова пробита. И шея сломана. И разрезан весь до пупа». Заметив в моих руках смартфон, резко отходит в сторону. Больше из родственников говорить не хочет никто. И это не агрессия, а, скорее, испуг…"
А претензии на влияние в этом районе Азии начались еще задолго до появления США…
Желаете вспомнить Британскую империю, которая на всем Ближнем Востоке “варила кашу”… 😉
Результаты этого всем видны до сих пор.
Не желаю, иначе придется начать с рождества Христова…
Христова…
Христиане ещё те злодеи! 😃
До них был Древний Рим, до него Древняя Греция, до неё…
До них был Древний Рим, до него Древняя Греция, до неё…
А в начале были бахтерии и они сожрали … и понеслось не останавливаясь до сих пор. 😉
Вот и до Сирии добрались… Там-то каким “медом” для нас намазано?
Отличная позиция для выстрела на радиус 2000км. Циркулем на карте порисуйте…
Отличная позиция для выстрела на радиус 2000км. Циркулем на карте порисуйте…
Вы всерьез? То есть ради выгодной позиции для ведения войны в радиусе 2000 км ввязываемся в войну в Сирии?