Куда же идёт страна?
ТСССССС ассс упал намочен сообщил
Прикладная маскология –
Дополнение
Американский Value Investors Club опубликовал аналитический доклад о перспективах Tesla. Коротко прогноз звучит так: во втором квартале акции подешевеют до 200 долларов, после чего случится маржин-колл — кредиторы, выдавшие ссуды под залог этих бумаг, потребуют досрочного возврата денег. Инвесторы начнут массовый сброс акций, котировки рухнут до 50 долларов, и компания фактически обанкротится.
…“В действительности это модифицированная схема Понци, — утверждают аналитики VIC. — На протяжении всей своей истории Tesla финансировала свою деятельность, анонсируя новый продукт (родстер, затем модели S, X, 3, Semi, родстер 2, теперь и модель Y), а затем собирая предоплату, прежде чем приступить к производству. Компания тратит средства, полученные от предоплат, на эксплуатационные расходы и организацию выпуска новой модели”.
А когда деньги заканчиваются, Маск объявляет об очередном продукте и собирает уже на него предоплату для финансирования производства предыдущих моделей
…звучит так: во втором квартале акции подешевеют до 200 долларов, после чего случится маржин-колл — кредиторы, выдавшие ссуды под залог этих бумаг, потребуют доср…
И опять российский сайт, опять новости из будущего 😁
опять новости из будущего
Собственно, это хлеб и проф. предназначение аналитиков. 😛
И опять российский сайт
Американский Value Investors Club - найдите исходник сами.
Я ради вас напрягаться не собираюсь…
Американский Value Investors Club - найдите исходник сами.
А что толку такие “анализы” писать, у Илона Маска не первый десяток лет - бизнесс на грани риска, на некоторых этапах последние личные деньги в проект вваливал. Можно натурально каждый месяц писать и ставить прогнозы, как он вот вот с голой *0п0й вылетит под улюлюканье инвесторов. Да вот не происходит этого до сих пор. 😒
ну… незабвенный Сергей Мавроди тож долго работал в сфере бизнес услуг
…незабвенный Сергей Мавроди тож долго работал в
- Отметим, что работал успешно до самого конца.
- Все же не корректно наезжать на Илона Маска. Машинки - ездят, ракеты - летают. Плохо?
Отметим, что работал успешно до самого конца.
Это - пять!
😃
Все же не корректно наезжать на Илона Маска.
A вы своё возмущение тем аналитикам выразите 😁
Это - пять!
😃
“Лох - не мамонт, не вымрет”.
Это не Мавроди такой, люди такие. Два раза вляпаться в МММ. Я просто вынужден это признать. 😈
A вы своё возмущение тем анал…
Да леший с ими. Собака лает… 😃
- Все же не корректно наезжать на Илона Маска. Машинки - ездят, ракеты - летают. Плохо?
Да никто на него не наезжает. Просто утверждаем, что ничего нового он не изобрел, он талантливый бизнесмен и всё.
что ничего нового он не изобрел,
А он вроде и не наукой занимается, а инженерией. Инженерное дело - грамотно использовать то, что в целом давно известно. И это, я скажу, тоже целая наука. 😒
талантливый бизнесмен
Но посмотрите, сколько вокруг бездарных бизнессменов! Вон, Джобс умер - и теперь в эпле делают сумеречную ересь: сомнительные дизайнерские решения вроде “деревянных” клавиатур, у которых свободного хода клавиш почти нет и будто пальцами по доске стучишь, а клинит их от одной песчинки. Отсутствие портов, что требует таскать с собой кучу переходников и адаптеров, отвал поддержки слегка устаревшей периферии - которую любили звукачи и какое-то время назад чуть ли не молились на технику эпл. А всё потому, что пришли бездарные бизнессмены.
Лично наблюдал поражение аэростата и и говнодрона .
Вот это?
Не торопясь летит. Душман-бомбер догонит ли?
«Разработка прошла полный цикл испытаний, включая оценку управляемости и точности стрельбы, и передана заказчику», – рассказал руководитель СКБ МАИ Игорь Трифонов.
Аппарат весит 23 килограмма и обладает трехметровым крылом. В его фюзеляже укреплен автоматический карабин «Вепрь» 12 калибра, магазин на 10 патронов
Чемонданчик тоже увесистый выходит - либо рюкзак, либо делить на “упаковки”?..
vz.ru/news/2019/3/25/969983.html
По словам разработчиков, перехватчик сочетает в себе преимущества самолета и коптера. Он позволяет получать оператору данные с бортовых телекамер и может находиться в воздухе 40 минут.
С полным боекомплектом проверяли?
найдите исходник сами.
вы еще погуглите pump and dump
это про биржевые котировки и кто, что и как делает на рынке цб
Вот это?
Ага . Первый ролик .
Не торопясь летит.
Говорят , до 200 разгоняли .
либо делить на “упаковки”?..
Ага .
С полным боекомплектом проверяли?
Да .
Я ж говорю - аппаратик для решения очень узкоспециализированных задач . А уж как ему обрадуются люди , охраняющие некоторые очень важные объекты …
Инженерное дело - грамотно использовать то, что в целом давно известно.
Золотые слова. Я недавно увидел в интернет магазине лебедку написано 2000 кг, диаметр троса 2,8 мм. Полез проверить, а для такого диаметра допустимая нагрузка 100 кг. А потом ещё по радио начали ионизаторы воды впаривать, а потом позвонили с бесплатной профилактикой окон, отстали только после того, когда я им сказал, что у меня окна стеклянные, а не деревянные или пластмассовые.
Да ещё про инженеров tesla
Да ещё про инженеров tesla
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Беда никогда не приходит одна.
В семье не без урода.
Взялся за гуж – не говори, что не дюж.
Дело мастера боится.
Ложка дёгтя в бочку мёду.
На безрыбье и рак – рыба.
Назвался груздем – полезай в кузов.
Не всё то золото, что блестит.
Не зная броду, не суйся в воду.
Нет дыма без огня.
И ещё тысячи поговорок подойдут.
Ну тогда понятно, в дуре вааще пар идёт от работников…
И ещё тысячи поговорок по
А слабо по сути, не скатываясь в демагогию?
Маск что-то делает, ошибается - ок.
А наши что делают? Где наш отечественный электромобиль? Серийный. Я бы с радостью сравнил характеристики и послушал бы доводы, чем там плоха тесла.
чем там плоха тесла.
Нет пророка в своём Отечестве…
А слабо по сути, не скатываясь в демагогию?
Так Вы же первый каламбуром кидать начали.
А по сути - чем электромобиль лучше автомобиля с ДВС?