Куда же идёт страна?

ADF

…звучит так: во втором квартале акции подешевеют до 200 долларов, после чего случится маржин-колл — кредиторы, выдавшие ссуды под залог этих бумаг, потребуют доср…

И опять российский сайт, опять новости из будущего 😁

SAN
ADF:

опять новости из будущего

Собственно, это хлеб и проф. предназначение аналитиков. 😛

ADF:

И опять российский сайт

Американский Value Investors Club - найдите исходник сами.
Я ради вас напрягаться не собираюсь…

ADF
SAN:

Американский Value Investors Club - найдите исходник сами.

А что толку такие “анализы” писать, у Илона Маска не первый десяток лет - бизнесс на грани риска, на некоторых этапах последние личные деньги в проект вваливал. Можно натурально каждый месяц писать и ставить прогнозы, как он вот вот с голой *0п0й вылетит под улюлюканье инвесторов. Да вот не происходит этого до сих пор. 😒

ADF
Игорь_Петрович:

…незабвенный Сергей Мавроди тож долго работал в

1. Отметим, что работал успешно до самого конца.
  2. Все же не корректно наезжать на Илона Маска. Машинки - ездят, ракеты - летают. Плохо?
SAN
ADF:

Отметим, что работал успешно до самого конца.

Это - пять!
😃

ADF:

Все же не корректно наезжать на Илона Маска.

A вы своё возмущение тем аналитикам выразите 😁

ADF
SAN:

Это - пять!
😃

“Лох - не мамонт, не вымрет”.

Это не Мавроди такой, люди такие. Два раза вляпаться в МММ. Я просто вынужден это признать. 😈

SAN:

A вы своё возмущение тем анал…

Да леший с ими. Собака лает… 😃

Митричь
ADF:
  1. Все же не корректно наезжать на Илона Маска. Машинки - ездят, ракеты - летают. Плохо?

Да никто на него не наезжает. Просто утверждаем, что ничего нового он не изобрел, он талантливый бизнесмен и всё.

ADF
Митричь:

что ничего нового он не изобрел,

А он вроде и не наукой занимается, а инженерией. Инженерное дело - грамотно использовать то, что в целом давно известно. И это, я скажу, тоже целая наука. 😒

Митричь:

талантливый бизнесмен

Но посмотрите, сколько вокруг бездарных бизнессменов! Вон, Джобс умер - и теперь в эпле делают сумеречную ересь: сомнительные дизайнерские решения вроде “деревянных” клавиатур, у которых свободного хода клавиш почти нет и будто пальцами по доске стучишь, а клинит их от одной песчинки. Отсутствие портов, что требует таскать с собой кучу переходников и адаптеров, отвал поддержки слегка устаревшей периферии - которую любили звукачи и какое-то время назад чуть ли не молились на технику эпл. А всё потому, что пришли бездарные бизнессмены.

SAN
Андрей_Зазулин:

Лично наблюдал поражение аэростата и и говнодрона .

Вот это?

Не торопясь летит. Душман-бомбер догонит ли?

«Разработка прошла полный цикл испытаний, включая оценку управляемости и точности стрельбы, и передана заказчику», – рассказал руководитель СКБ МАИ Игорь Трифонов.
Аппарат весит 23 килограмма и обладает трехметровым крылом. В его фюзеляже укреплен автоматический карабин «Вепрь» 12 калибра, магазин на 10 патронов

Чемонданчик тоже увесистый выходит - либо рюкзак, либо делить на “упаковки”?..
vz.ru/news/2019/3/25/969983.html

По словам разработчиков, перехватчик сочетает в себе преимущества самолета и коптера. Он позволяет получать оператору данные с бортовых телекамер и может находиться в воздухе 40 минут.

С полным боекомплектом проверяли?

Colo
SAN:

найдите исходник сами.

вы еще погуглите pump and dump
это про биржевые котировки и кто, что и как делает на рынке цб

Андрей_Зазулин
SAN:

Вот это?

Ага . Первый ролик .

SAN:

Не торопясь летит.

Говорят , до 200 разгоняли .

SAN:

либо делить на “упаковки”?..

Ага .

SAN:

С полным боекомплектом проверяли?

Да .

Я ж говорю - аппаратик для решения очень узкоспециализированных задач . А уж как ему обрадуются люди , охраняющие некоторые очень важные объекты …

alextr
ADF:

Инженерное дело - грамотно использовать то, что в целом давно известно.

Золотые слова. Я недавно увидел в интернет магазине лебедку написано 2000 кг, диаметр троса 2,8 мм. Полез проверить, а для такого диаметра допустимая нагрузка 100 кг. А потом ещё по радио начали ионизаторы воды впаривать, а потом позвонили с бесплатной профилактикой окон, отстали только после того, когда я им сказал, что у меня окна стеклянные, а не деревянные или пластмассовые.

Да ещё про инженеров tesla

ADF
alextr:

Да ещё про инженеров tesla

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

alextr
ADF:

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Беда никогда не приходит одна.
В семье не без урода.
Взялся за гуж – не говори, что не дюж.
Дело мастера боится.
Ложка дёгтя в бочку мёду.
На безрыбье и рак – рыба.
Назвался груздем – полезай в кузов.
Не всё то золото, что блестит.
Не зная броду, не суйся в воду.
Нет дыма без огня.

И ещё тысячи поговорок подойдут.

ZigZag_ZZ

Ну тогда понятно, в дуре вааще пар идёт от работников…

ADF
alextr:

И ещё тысячи поговорок по

А слабо по сути, не скатываясь в демагогию?

Маск что-то делает, ошибается - ок.

А наши что делают? Где наш отечественный электромобиль? Серийный. Я бы с радостью сравнил характеристики и послушал бы доводы, чем там плоха тесла.

ZigZag_ZZ
ADF:

чем там плоха тесла.

Нет пророка в своём Отечестве…

alextr
ADF:

А слабо по сути, не скатываясь в демагогию?

Так Вы же первый каламбуром кидать начали.

А по сути - чем электромобиль лучше автомобиля с ДВС?

alextr
ZigZag_ZZ:

Даёт больше прибыли продавану

Предлагаю вообще отказаться от аккумулятора и начать выпуск личных троллейбусов и трамваев или локомотивов. Всё равно все автомобили привязаны к дорогам.