Куда же идёт страна?

S_A
ZigZag_ZZ:

А мне в районной вырезали хрень на шее, а она опять через год выросла и ещё больше, ибо хирург имела отчество Казбековна…
Вся клинника сплошные дети гор, даже нет Зийбельшухера, ни одного…

Такая ж фигня. Обошел троих. Все зав.хирургии. Все КМН-ы. Закралась мысль, что вообще из одного аула, а дипломы - из одного подземного перехода. Не дался. Вышедший из отпуска хирург в ведомственной, полистав “историю” с результатами УЗИ зло прошипел: “дебилы, мля. Иди и не парься”.😃

Exception13
ZigZag_ZZ:

А мне в районной вырезали хрень на шее, а она опять через год выросла и ещё больше, ибо хирург имела отчество Казбековна

Интересно, а причем здесь хирург ? то что вырезали на ИГХ разве не отправили ? Мы на своем опыте в свое время убедились в том, что даже в Московском институте Герцена не могут правильно поставить диагноз банально по причине того, что не были сделаны все необходимые анализы, в результате выбор лечения был сделан совершенно не верно. Сама организация кроме коммерческой цели более ни в чем не заинтересована, задачи лечить пациента у них нет.

Алекс_Ю
ADF:
  • А теперь давайте о нашем образовании!

Что предлагаете ?

ADF
SAN:

Переход на ЕГЭ\магистратуру\бакалавриат мотивировался необходимостью унификации с за…

Я не знаю, чем мотивируется. Но качество образования при этом переходе окончательно просрано: банальное, чисто часов у бакалавра - в двое меньше, чем у специалиста за каждый год. Некоторые думают - ну бакалавр, ну 4 (или сколько там) лет вместо 5, что разница небольная. А разница - большая. Бакалавр к 4 году - проходит материал, который по прежней системе, по специалитету, за два года проходили. Но много ли студентов на втором курсе являются хоть чуточку готовыми специалистами? А теперь - это выпускники…

И обращу внимание. Нам (нашей стране) никто этот бакалавриат не навязывал, как и ЕГЭ. Правителство само так решило и так сделало.

ZigZag_ZZ
ADF:

А теперь - это выпускники…

Теперь эти выпускники гуглят тырнет “Как вырезать апендикс?”

Дебилы…не, куски дебила…
Старый еврей посмотрел на болячку и констатировал, что некачественно вычистили место, на от вяжись…

pv11
ZigZag_ZZ:

Теперь эти выпускники гуглят тырнет “Как вырезать апендикс?” Дебилы…не, куски дебила… Старый еврей посмотрел на болячку и констатировал, что некачественно вычистили место, на от вяжись…

Ну в данном случае как и во многих других это не претензии к образованию. Это прежде всего претензии к качеству оказываемых услуг (в т.ч. и медицинских), вот если бы за такую “портачку” взыскать по полной, чтоб в следующий раз “седалищный нерв” у такого “врачевателя” вздрогнул тут было б дело. Но к сожалению в таких случаях нет контроля и наказания… Увы.😃

ADF

У нас много где нет контроля и наказания, хотя по закону предусмотренно.

Лично мне, например, крайне не нравится нюхать сигаретный дымок на улице. А народ как курил на остановках, в непосредственной близости от подъездов - так и продолжает. Парковые зоны и даже детские площадки выгуливаемые собаки сплошным слоем дерьма засерают - ребёнку гулять негде! Даже в парках, где крупно и разборчиво написано, что выгул собак запрещён.

Forom
ADF:

А народ как курил на остановках, в непосредственной близости от подъездов - так и продолжает

Ну так подошли бы и вежливо попросили соблюдать закон. Ну не поставишь полицейского к каждому курильщику. А то что курят там где не положено и собаки гадят где попало, так это вседозволенность (дерьмократия) ведущая к деградации общества.

ZigZag_ZZ
ADF:

крупно и разборчиво написано, что выгул собак запрещён.

Так собакен читать не умеет…

pv11:

Ну в данном случае как и во многих других это не претензии к образованию.

Таки позвольте вам возразить!
Это с какого перепугу не образование?
Именно образование, ибо поди в книжке прописато, КАК это делается,каким струменом, какую пилюлю гутаперчиваю скрутить и скормить пациенту, значит не обучены мартышки папиросы зажигать…
Нельзя кирпичом чистить…А случись война с турками ,ружья стрелять не будут… (С) Левша
Хотя в переходе дипломы и Бауманки можно купить…

ADF
ZigZag_ZZ:

Так собакен читать не умеет…

Тут злые языки давай мне советовать: а ты там вкусняшки разбрасывай в парке!
Я: - так собак жалко, собаки то не при чём!
Мне: - так ты вкусняшки со слабительным разбрасывай.

И тут я аж задумался 😈

ZigZag_ZZ

Ну и вааще засрут всё…
Ибо !
-Что страшнее птичьего гриппа?
-Птичий понос!!!

Собакена надо учить читать.
Она не виновата, куда привели там и гадит-это нормально…
А моск хозяина просветлён, штраф мизерный, да ещё самовязов надо вызвать, одни проблемы…

ADF

Собака бОльшую часть времени находится в жилисче человека. Улицу они засерают и так, а тут появляется шанс, что у ей дно вышибет прямо в квартире. 😁

Андрей_Зазулин
ADF:

а ты там “вкусняшки” разбрасывай в парке!

Вот слава Богу , окрестности Головинских прудов такие волонтёры за 2 года - очистили . Грешен , иногда с утра пробежаться люблю - для настроения . Ещё пару лет назад агрессивные четвероногие сопровождали и пытались . Ага . За две зимы догхантеры всех приучили к цивилизации . Теперь всё ровно . Даже таксы в намордниках и на поводке . Следующий шаг - говно за своими питомцами убирать приучат . Даже знаю как . Респект .

Surf
Андрей_Зазулин:

За две зимы догхантеры всех приучили к цивилизации . Теперь всё ровно . Даже таксы в намордниках и на поводке .

Осенью 2018 еще ездить/бегать в районе (головинских прудов) было невозможно: кидались постоянно.
Прям не верится. Кто, кого, как и к чему это уже к этой весне приучил?

Андрей_Зазулин
Surf:

Кто, кого, как и к чему это уже к этой весне приучил?

Больше десятка псов почили в бозе после малиновых пятен на снегу этой зимой . Все мои собачники из дома матерятся , но псов выводят в намордниках . Другого способа борьбы с идиотами в России - нет . Собак только жалко , да …

alek_j

Ну не знаю, вот может кто назвать в районе вышеозначенных прудов официальное место для выгула тех же собак? Как всегда, здесь нельзя, а где можно… наше дело запретить… Так же и с курением, да много с чем, хоть с теми же парковками. Кстати опять про собак. В некоторых районах в дел места для выгула - размер с хоккейную коробку, да там и одной таксе будет тесно, а выгуливать предлогают всему району да ещё и всех пород…

Андрей_Зазулин
alek_j:

может кто назвать в районе вышеозначенных прудов официальное место для выгула тех же собак?

Берёте на поводок , надеваете намордник , имеете в кармане справку о прививках - и гуляйте в своё удовольствие . Вокруг каскада Головинских прудов . Хоть круглые сутки . Но если Ваша собака напугает моего ребёнка - я первый подброшу ей “конфету” . Так мы вычистили окрестности от ублюдков .

SAN

А голубей чем “прикармливать”, кто подскажет?

Евгений_47

… не “собачник”, но от одной машины больше “экологического г-на”, чем от десятка собак, разве, что “глаз не режет”

SAN
Евгений_47:

но от одной машины больше “экологического г-на”

Методику расчёта - в студию!

зы Единствнно с чем соглашусь: в автокатастрофах гибнет и калечится больше людей, чем от собачьих зубов.
Запретим все авто?
Посчитал ещё - тогда заодно и самолёты с поездами…
😎

Евгений_47

…про методику …одеть противогаз, подключить шланг к выхлопной трубе автомобиля…окружающие наблюдают за эффектом, думаю пяти минут с переизбытком хватит …оставляющие собачье г-но люди непорядочные, но хоть трава лучше расти будет, после стоянки машины “экологии никакой”