Куда же идёт страна?

ADF

Собака бОльшую часть времени находится в жилисче человека. Улицу они засерают и так, а тут появляется шанс, что у ей дно вышибет прямо в квартире. 😁

Андрей_Зазулин
ADF:

а ты там “вкусняшки” разбрасывай в парке!

Вот слава Богу , окрестности Головинских прудов такие волонтёры за 2 года - очистили . Грешен , иногда с утра пробежаться люблю - для настроения . Ещё пару лет назад агрессивные четвероногие сопровождали и пытались . Ага . За две зимы догхантеры всех приучили к цивилизации . Теперь всё ровно . Даже таксы в намордниках и на поводке . Следующий шаг - говно за своими питомцами убирать приучат . Даже знаю как . Респект .

Surf
Андрей_Зазулин:

За две зимы догхантеры всех приучили к цивилизации . Теперь всё ровно . Даже таксы в намордниках и на поводке .

Осенью 2018 еще ездить/бегать в районе (головинских прудов) было невозможно: кидались постоянно.
Прям не верится. Кто, кого, как и к чему это уже к этой весне приучил?

Андрей_Зазулин
Surf:

Кто, кого, как и к чему это уже к этой весне приучил?

Больше десятка псов почили в бозе после малиновых пятен на снегу этой зимой . Все мои собачники из дома матерятся , но псов выводят в намордниках . Другого способа борьбы с идиотами в России - нет . Собак только жалко , да …

alek_j

Ну не знаю, вот может кто назвать в районе вышеозначенных прудов официальное место для выгула тех же собак? Как всегда, здесь нельзя, а где можно… наше дело запретить… Так же и с курением, да много с чем, хоть с теми же парковками. Кстати опять про собак. В некоторых районах в дел места для выгула - размер с хоккейную коробку, да там и одной таксе будет тесно, а выгуливать предлогают всему району да ещё и всех пород…

Андрей_Зазулин
alek_j:

может кто назвать в районе вышеозначенных прудов официальное место для выгула тех же собак?

Берёте на поводок , надеваете намордник , имеете в кармане справку о прививках - и гуляйте в своё удовольствие . Вокруг каскада Головинских прудов . Хоть круглые сутки . Но если Ваша собака напугает моего ребёнка - я первый подброшу ей “конфету” . Так мы вычистили окрестности от ублюдков .

SAN

А голубей чем “прикармливать”, кто подскажет?

Евгений_47

… не “собачник”, но от одной машины больше “экологического г-на”, чем от десятка собак, разве, что “глаз не режет”

SAN
Евгений_47:

но от одной машины больше “экологического г-на”

Методику расчёта - в студию!

зы Единствнно с чем соглашусь: в автокатастрофах гибнет и калечится больше людей, чем от собачьих зубов.
Запретим все авто?
Посчитал ещё - тогда заодно и самолёты с поездами…
😎

Евгений_47

…про методику …одеть противогаз, подключить шланг к выхлопной трубе автомобиля…окружающие наблюдают за эффектом, думаю пяти минут с переизбытком хватит …оставляющие собачье г-но люди непорядочные, но хоть трава лучше расти будет, после стоянки машины “экологии никакой”

авсенев
alextr:

Сердце фабрики сверхтяжелых элементов запустили в подмосковной Дубне
sdelanounas.ru/blogs/118468/

alextr:

Ход строительства многопрофильного медицинского центра в Симферопол

Пускать пыль в глаза - одна из главных задач чиновников, СМИ и “патриотов”. Все хорошо, прекрасная маркиза, а копни чуть глубже - опять г-но выплывет. И “сердце фабрики” обошлось в 3 раза дороже из за откатов, и в медцентре работать не кому итд итп. Уж 100 раз проходили. Короче Сколково - рулит!

Маэстро
Андрей_Зазулин:

Следующий шаг - говно за своими питомцами убирать приучат . Даже знаю как .

Хотелось бы услышать про методику сего действа. Ну, так, чтобы эффективно было. Потому как, кого ни спросишь, ну буквально все убирают за своими собаками, а весь двор и детская площадка - в дерьме. С неба, что ли, валится?

ADF
SAN:

А голубей чем “прикармливать”, кто подскажет?

От голубей, увы, только один способ: наглухо закрывать все чердаки, чтобы у них авиабаз не оставалось. В европах именно так и поступают.

Игорь_Петрович

хмм кому то могут не понравиться и дети, играющие на газонах и громко кричащие , мешающие наслаждаться тишиной на природе … а вдруг какой то хозяин погибшей собаки получит клин в мозгу и разбросает конфетки для играющих детей??
такой вариант развития борцы с собаками не хотят случайно получить??

Маэстро
Игорь_Петрович:

хмм кому то могут не понравиться и дети, играющие на газонах и громко кричащие , мешающие наслаждаться тишиной на природе … а вдруг какой то хозяин погибшей собаки получит клин в мозгу и разбросает конфетки для играющих детей??
такой вариант развития борцы с собаками не хотят случайно получить??

Да… Клиника… Уж простите…

Игорь_Петрович

ээ таки без обид, просто сталкивался с тем что дети играли на площадке у дома поздно вечером , с криком , смехом а в них кидали из квартир , народ сейчас разный , кто живет хорошо , кто озлоблен на всех и каждого

pv11

Да клиника похоже тут у многих, не зря видать Боженька сидит сверху и думает, ну чтоб этим б…ям ишшо подсунуть, и СПИД им, и чума и прочие болячки, а они все никак не уменьшаются, да еще и все вокруг себя пытаются истребить!!! Если еще кто-то не понял, это я так собирательно о человеке!!! Венце творения итицкая сила.😈

Маэстро
Игорь_Петрович:

просто сталкивался с тем что дети играли на площадке у дома поздно вечером , с криком , смехом а в них кидали из квартир ,

Ну… Всему есть предел. Если, конечно, “дети” реально регулярно мешают соседям нормально отдыхать, матерясь в поздние часы, я могу понять этих соседей. Но, все-таки, чтО первично? Дети или собаки? Хотя, лично мне доводилось слышать слова :“Мои собаки - чище ваших детей”. Но, таких людей нужно лечить долго и серьезно.
А вообще, все проще, и все давно придумано - Закон. Достаточно его соблюдать и требовать соблюдения, и все встанет на свои места.

pv11

Вот тут уж точнее не сказать:
В этом тексте речь идет в некотором смысле о самом важном, о том, как людям друг друга понять. Это сейчас, как мне кажется, одна из главных проблем. Это вопрос жизни и смерти, потому что между людьми так много непонимания, нетерпимости по отношению друг к другу, что мы не дождемся какого-нибудь астероида, способного оправдать гибель человечества, а просто сами друг друга поубиваем. Самый главный враг человека, получается, он сам.
style.rbc.ru/people/5c9a31d59a7947d3c689297b?from=…

ADF
Маэстро:

все проще, и все давно придумано - Закон. Достаточно его соблюдать и требовать соблюдения, и все встанет на…

И действительно, как просто!

“Как засунуть бегемота в холодильник в три действия”

Маэстро
ADF:

И действительно, как просто!

“Как засунуть бегемота в холодильник в три действия”

А какие проблемы? В той же Москве, к примеру, достаточно армию мордастых бездельников, стоЯщих в метро и изображающих из себя “службу безопасности”, перепрофилировать в своеобразные патрули, наделить определенными полномочиями, и - вперед, на обход района, следить за курильщиками и засирателями дворов с точки зрения законодательства.
Всяко пользы будет больше. Постепенно народ привыкнет. Привыкли же пропускать пешеходов…
Вопрос только состоит в воле властей.