Куда же идёт страна?
- А теперь давайте о нашем образовании!
Что предлагаете ?
Переход на ЕГЭ\магистратуру\бакалавриат мотивировался необходимостью унификации с за…
Я не знаю, чем мотивируется. Но качество образования при этом переходе окончательно просрано: банальное, чисто часов у бакалавра - в двое меньше, чем у специалиста за каждый год. Некоторые думают - ну бакалавр, ну 4 (или сколько там) лет вместо 5, что разница небольная. А разница - большая. Бакалавр к 4 году - проходит материал, который по прежней системе, по специалитету, за два года проходили. Но много ли студентов на втором курсе являются хоть чуточку готовыми специалистами? А теперь - это выпускники…
И обращу внимание. Нам (нашей стране) никто этот бакалавриат не навязывал, как и ЕГЭ. Правителство само так решило и так сделало.
А теперь - это выпускники…
Теперь эти выпускники гуглят тырнет “Как вырезать апендикс?”
Дебилы…не, куски дебила…
Старый еврей посмотрел на болячку и констатировал, что некачественно вычистили место, на от вяжись…
Теперь эти выпускники гуглят тырнет “Как вырезать апендикс?” Дебилы…не, куски дебила… Старый еврей посмотрел на болячку и констатировал, что некачественно вычистили место, на от вяжись…
Ну в данном случае как и во многих других это не претензии к образованию. Это прежде всего претензии к качеству оказываемых услуг (в т.ч. и медицинских), вот если бы за такую “портачку” взыскать по полной, чтоб в следующий раз “седалищный нерв” у такого “врачевателя” вздрогнул тут было б дело. Но к сожалению в таких случаях нет контроля и наказания… Увы.😃
У нас много где нет контроля и наказания, хотя по закону предусмотренно.
Лично мне, например, крайне не нравится нюхать сигаретный дымок на улице. А народ как курил на остановках, в непосредственной близости от подъездов - так и продолжает. Парковые зоны и даже детские площадки выгуливаемые собаки сплошным слоем дерьма засерают - ребёнку гулять негде! Даже в парках, где крупно и разборчиво написано, что выгул собак запрещён.
А народ как курил на остановках, в непосредственной близости от подъездов - так и продолжает
Ну так подошли бы и вежливо попросили соблюдать закон. Ну не поставишь полицейского к каждому курильщику. А то что курят там где не положено и собаки гадят где попало, так это вседозволенность (дерьмократия) ведущая к деградации общества.
крупно и разборчиво написано, что выгул собак запрещён.
Так собакен читать не умеет…
Ну в данном случае как и во многих других это не претензии к образованию.
Таки позвольте вам возразить!
Это с какого перепугу не образование?
Именно образование, ибо поди в книжке прописато, КАК это делается,каким струменом, какую пилюлю гутаперчиваю скрутить и скормить пациенту, значит не обучены мартышки папиросы зажигать…
Нельзя кирпичом чистить…А случись война с турками ,ружья стрелять не будут… (С) Левша
Хотя в переходе дипломы и Бауманки можно купить…
Так собакен читать не умеет…
Тут злые языки давай мне советовать: а ты там вкусняшки разбрасывай в парке!
Я: - так собак жалко, собаки то не при чём!
Мне: - так ты вкусняшки со слабительным разбрасывай.
И тут я аж задумался 😈
Ну и вааще засрут всё…
Ибо !
-Что страшнее птичьего гриппа?
-Птичий понос!!!
Собакена надо учить читать.
Она не виновата, куда привели там и гадит-это нормально…
А моск хозяина просветлён, штраф мизерный, да ещё самовязов надо вызвать, одни проблемы…
Собака бОльшую часть времени находится в жилисче человека. Улицу они засерают и так, а тут появляется шанс, что у ей дно вышибет прямо в квартире. 😁
а ты там “вкусняшки” разбрасывай в парке!
Вот слава Богу , окрестности Головинских прудов такие волонтёры за 2 года - очистили . Грешен , иногда с утра пробежаться люблю - для настроения . Ещё пару лет назад агрессивные четвероногие сопровождали и пытались . Ага . За две зимы догхантеры всех приучили к цивилизации . Теперь всё ровно . Даже таксы в намордниках и на поводке . Следующий шаг - говно за своими питомцами убирать приучат . Даже знаю как . Респект .
За две зимы догхантеры всех приучили к цивилизации . Теперь всё ровно . Даже таксы в намордниках и на поводке .
Осенью 2018 еще ездить/бегать в районе (головинских прудов) было невозможно: кидались постоянно.
Прям не верится. Кто, кого, как и к чему это уже к этой весне приучил?
Кто, кого, как и к чему это уже к этой весне приучил?
Больше десятка псов почили в бозе после малиновых пятен на снегу этой зимой . Все мои собачники из дома матерятся , но псов выводят в намордниках . Другого способа борьбы с идиотами в России - нет . Собак только жалко , да …
Ну не знаю, вот может кто назвать в районе вышеозначенных прудов официальное место для выгула тех же собак? Как всегда, здесь нельзя, а где можно… наше дело запретить… Так же и с курением, да много с чем, хоть с теми же парковками. Кстати опять про собак. В некоторых районах в дел места для выгула - размер с хоккейную коробку, да там и одной таксе будет тесно, а выгуливать предлогают всему району да ещё и всех пород…
может кто назвать в районе вышеозначенных прудов официальное место для выгула тех же собак?
Берёте на поводок , надеваете намордник , имеете в кармане справку о прививках - и гуляйте в своё удовольствие . Вокруг каскада Головинских прудов . Хоть круглые сутки . Но если Ваша собака напугает моего ребёнка - я первый подброшу ей “конфету” . Так мы вычистили окрестности от ублюдков .
А голубей чем “прикармливать”, кто подскажет?
… не “собачник”, но от одной машины больше “экологического г-на”, чем от десятка собак, разве, что “глаз не режет”
но от одной машины больше “экологического г-на”
Методику расчёта - в студию!
зы Единствнно с чем соглашусь: в автокатастрофах гибнет и калечится больше людей, чем от собачьих зубов.
Запретим все авто?
Посчитал ещё - тогда заодно и самолёты с поездами…
😎
…про методику …одеть противогаз, подключить шланг к выхлопной трубе автомобиля…окружающие наблюдают за эффектом, думаю пяти минут с переизбытком хватит …оставляющие собачье г-но люди непорядочные, но хоть трава лучше расти будет, после стоянки машины “экологии никакой”
Сердце фабрики сверхтяжелых элементов запустили в подмосковной Дубне
sdelanounas.ru/blogs/118468/
Ход строительства многопрофильного медицинского центра в Симферопол
Пускать пыль в глаза - одна из главных задач чиновников, СМИ и “патриотов”. Все хорошо, прекрасная маркиза, а копни чуть глубже - опять г-но выплывет. И “сердце фабрики” обошлось в 3 раза дороже из за откатов, и в медцентре работать не кому итд итп. Уж 100 раз проходили. Короче Сколково - рулит!
Следующий шаг - говно за своими питомцами убирать приучат . Даже знаю как .
Хотелось бы услышать про методику сего действа. Ну, так, чтобы эффективно было. Потому как, кого ни спросишь, ну буквально все убирают за своими собаками, а весь двор и детская площадка - в дерьме. С неба, что ли, валится?