Куда же идёт страна?
Сейчас общаюсь с молодыми офицерами…они другие…совсем другие…И телик не смотрят совсем…
Согласен. Более “зашуганные”. Мы были свободнее, хотя и с партбилетами.
А что телик не смотрят - это достоинство? Головы слабоваты? Не склонны к анализу?
Меня “умиляют” индивиды, которые кичатся тем, что не смотрят телевизор (зомбоящик). Они даже не понимают, что показывают свою зависимость от внешних факторов и не способность к мышлению.
Читать, смотреть нужно все. Но и думать при этом совсем не вредно.
И насчет пенсионеров поаккуратнее. Шиза помолодела.
То, что сейчас не смотрят телевизор - ни о чём не говорит. Я его тоже не смотрю, но только из-за рекламы, и хорошие передачи идут сильно поздно, ночью. Всё нужное мне посмотрю днём на ютюбе и без рекламы.
Нет, меньше. Я из них ушёл, сдуру 25 лет поддерживал, пока не прозрел, не увидел их настоящее нутро.
Хотя с пенсионным возрастом многое меняется…и некоторых, кто до него успел дотянуть , накрывает зомбоящиком конкретно…а может это просто уже маразм…
Как в воду глядел…
Вчера услышал разговор двух подростков ( 10-12 лет). Поразило то, что они в курсе событий и дают правильную оценку этому.
Суть разговора такова . Один другому говорит, что если бы сейчас мы были на Украине и полицейский услышал бы что мы говорим по русски, то нас бы оштрафовали. Второй сказал, что они дебилы.
Вчера…
Гораздо важнее обращать внимание на то, что происходит в своей стране. У них дебилы штрафуют за русскую речь. А у нас молодцы: повышают пенсионный возраст и налоги.
(любые совпадения с реальными событиями и именами являются случайными)
Вчера услышал разговор двух подростков ( 10-12 лет). Поразило то, что они в курсе событий и дают правильную оценку этому.
Суть разговора такова . Один другому говорит, что если бы сейчас мы были на Украине и полицейский услышал бы что мы говорим по русски, то нас бы оштрафовали. Второй сказал, что они дебилы.
Бред сивой кобылы. Даже не подозревал что вас так зомбировали ваши СМИ.
Даже не подозревал что вас так зомбировали ваши СМИ.
Сайт 0629.com.ua (города мариуполя. прим.) перейдет на украинский, как того требует закон
0629.com.ua/…/sajt-0629comua-perejdet-na-ukrainski…
Насильственная русификация Украины, особенно восточных ее регионов, переселение русских на Донбасс во время масштабных промышленных строек привели к тому, что сегодня большинство людей на востоке страны говорит по-русски. В отличие, например, от российской Кубани, где живут потомки украинских казаков и где русификация не проводилась - там до сих сохраняется диалект, очень близкий к украинскому языку.(С)
Чья кобыла, та …?
ээээ
це жж Ойропа , толерантность . терпимость культур-мультур
Раз пошла такая пьянка, подброшу и я дровишек.
Новоизбранный вещает:
Але відмінність України, зокрема, полягає у тому, що ми, українці, маємо у своїй країні свободу слова, і вільні ЗМІ, і інтернет.
Делаю глубокий вдох…
112, News One, Коцаба, Бузина, Шеремет, Гандзюк, ВК, Яндекс и Одноглазники. Хотя Одноглазники наверное правильно. Добавим сюда закон про мову. Это так, вкратце. Можно ещё добавить театры, запрет на русскоязычные книги…
Короче іноді краще жувати. 😃
Кого там СМИ зомбируют?
если бы сейчас мы были на Украине и полицейский услышал бы что мы говорим по русски, то нас бы оштрафовали. Второй сказал, что они дебилы.
накрывает зомбоящиком конкретно…
“Старый что малый…” (с) Верная поговорка… Слабый не сформировавшийся мозг, так же как и деградирующий мозг старца легко внушаем и подвержен дурному влиянию СМИ.
“Тихо шифером шурша
Крыша едет неспеша…” (с) 😃
Кстати я когда там был их ящик с интересом поглядывал, там правда все тоже говорят что его не смотрят, там пропаганда точь в точь как наша только наоборот, но народ как то её не воспринимает, наверно поумнее или привыкли филтровать телевизионный базар и делить его на 10, а у нас большинство всё принимают за чистую монету, от сюда и результат…
Похоже есть ещё и граждане с затянувшимся детством, непосредственно переходящим в старческий маразм…
Раз пошла такая пьянка, подброшу и я дровишек.
Свадьба во Львове
Свадьба во Львове
Я предлагаю закрыть тему небратьев по разуму, иначе все скопом пойдём сидеть в бан. Надолго.
Говорить о языковой политике и языке общения слишком разные вещи. В воскресенье встретил друзей из Киева и Чернигова, почитали тут, посмеялись. “Пастернака не читали но осуждаем” - формула понимания проблемы.
В воскресенье встретил друзей из Киева и Чернигова,
Тоже слинявшие?
Ну издали то можно и посмеяться.
Мы ж вот тоже не грустим по чужим проблемам…
Тоже слинявшие?
😉😉😉 линяете вы (биологический процесс), люди живут на Земном шарике и свободно передвигаются в любом направлении. Этнический состав моих друзей: русский и украинец, обоими гордился Советский Союз, а теперь предают опыт подростающему поколению.
а теперь предают опыт подростающему поколению.
Ну-да, ну-да.
Типа - при деле. Отмазывайтесь
То есть я прав - смеются они издали… 😃
Ну-да, ну-да.
Кроме ерничанья, другие идеи вас посещают?
Свадьба во Львове
Отличная свадьба с такими же ряжаными как везде…
В японии были бы самураи, в США индейцы и ковбои, у нас сами знаете кем наводнит все площади через 10 дней… Каждый сходит с ума по своему… Почему нет если закон не запрещает хоть голым пляши хоть в дед мороза наряжайся…
Каждый сходит с ума по своему…
Вот поэтому с сумашедшими соседями за стеной ,жить сложно…