Куда же идёт страна?
Не привыкли ещё?
Привыкаю помаленьку.
Мне интересна переквалификация возрастного контингента
Не так то просто. Что бы работать уборщицей например, нужно пройти курсы. Но на бирже пожилым не предложат. А за свои, около тысячи. И не устроишься всё равно
мама , папа - есть ?
У меня да, но ведь расклады разные бывают.
Что бы работать уборщицей например, нужно пройти курсы. Но на бирже пожилым не предложат. А за свои, около тысячи. И не устроишься всё равно
Это понятно, но как при этом выживать?
Это понятно, но как при этом выживать?
Ну вы даёте. Кому это интересно… В том году, на собрании квартирного товарищества, поднимался вопрос об выселении семьи за долг 300 евро…
300 евро Карл…
Дефолтная социалка,
Забыл добавить. Если есть огород, машина, никакой социалки. Ответ будет - Продай и живи на сколько хватит. Потом глядишь и дадут. Может быть
А нас рать!!! 😃
Мне интересна переквалификация возрастного контингента со всеми его болячками.
Во что можно превратить это кроме кошачьего корма? Сиделки, курьеры? А зачем их столько?
Вас, молодого, очень сильно удивит факт того, что вас, пока, самого не переработали до состояния компоста и в этом есть заслуга тех самых возрастных с болячками.Или вы настолько уникальный спец, которого нельзя заменить латиносом? Или думаете жить вечно молодым? Как только страна утеряет возможность отвесить пи.дюлей, весь “цЫвилизованный мир” с гиканьем и радостью зачавкает и пустит под нож всех.
Как только страна утеряет возможность отвесить пи.дюлей, весь “цЫвилизованный мир” с гиканьем и радостью зачавкает и пустит под нож всех.
Э , нет , коллега . Этот тренд уже в прошлом . Никто на нас нападать не будет . Хлопотно это .
Мы сами себя уничтожим . Если коллега в 34 года говорит о переработке стариков в кошачий корм и при этом у него язык не отсыхает - значит цель достигнута . Если другой (уважаемый и продвинутый) коллега утвеждает , что мы “зажрались” , проживая в стране (занимающей 1 место в мире по запасам полезных ископаемых и 2 по количеству долларовых миллионеров , но 101 место по уровню жизни граждан) - цель достигнута .
Осталось немного подождать , потом спровоцировать гражданскую войну , за 2 - 3 года население уменьшится вдвое , а вот тогда уже можно спокойно заходить . Далее - по старым проверенным рецептам . Резервации для компактного проживания аборигенов и освоение территории .
Ничего нового .
Я, пожалуй, не соглашусь, что точка невозврата пройдена. И очень сильно буду статься переработать в компост любого желающего сделать это по отношению к мне любимому. Но это сугубо личная точка зрения. Ничего личного. 😁
но 101 место по уровню жизни граждан
Ты в самом деле веришь, что тебя окружают дебилы? Из ~190 государств мира Россия на 101 месте? Ты вообще какой частью тела думаешь, когда такое пишешь?
Я, пожалуй, не соглашусь, что точка невозврата пройдена.
А я это и не утверждал . Напротив , настроения социально активной части общества мне импонируют . Всё больше появляется молодых людей с трезвым и аналитическим умом . Медленно , но уверенно идёт осознание общественно-политической ситуации в стране . И судорожные усилия “кровавого режима” по экстренному созданию “Росгвардии” - тому яркое доказательство . Из двух зол они явно выбрали меньшее . С явными рисками - смирились . Огромное количество молодых , здоровых , прекрасно вооружённых и обученных мужчин в невнятной форме и с расплывчатыми функциями содержать за счёт государства , не имея чётко прописанной и позиционированной по времени цели - ну это явно не про нашу власть . Филантропией и человеколюбием она никогда не страдала . Расстрел Парламента , две чеченские войны и последующие события однозначно характеризуют нынешних власть предержащих .
Так что проект “Росгвардия " со спец"Камазами” и огнемётами (ОГНЕМЁТАМИ , Карл ! ) - это явный и недвусмысленный ответ на отношение народа к власти .
Только вот опять . История никого ничему не учит . Никогда за всё время существования человечества - жандармы не спасли ни одного диктатора . Увы .
Из ~190 государств мира Россия на 101 месте?
У мну Интернет подключен , Володя .
Ты вообще какой частью тела думаешь, когда такое пишешь?
Знаешь , я даже не обижаюсь . Старый виниловый диск на патефоне может воспроизводить только то , что на нём когда-то оттиснули горячим способом . Он не становится от этого хуже , но чаще всего его хранят в пыльной кладовке . Пока не придёт пора отнести на помойку .
Знаешь , я даже не обижаюсь
Так а чё обижаться, если в твоём рейтинге Руанда выше России 😃 Такое состояние уже требует квалифицированной психической помощи, в учереждениях закрытого типа. Извини, но общение с тобой может быть заразным и опасным для здоровья.
рейтинге
А Эстония на 26.
Надо президенту сообщить. Она похоже не знает…
если в твоём рейтинге
Да не мой это рейтинг . Параметры оценки на сайте есть .
Извини, но общение с тобой может быть заразным и опасным для здоровья.
Отлично . Спасибо . Значит , я смог аргументированно и убедительно донести свою точку зрения .
Не знаю как в Эстонии, дед литовец, были в Литве в 2017. Как то сомнений по поводу рейтинга и рангов нет. По поводу 101 места России тоже.
Как то сомнений по поводу рейтинга и рангов нет.
Так эти рейтинги для вас и составляются. Чтоб в голове сомнений не оставалось
Значит , я смог аргументированно и убедительно донести свою точку зрения
Да, прощай.
Да, прощай.
Неужели дождались… (перекрестился)
Так эти рейтинги для вас и составляются. Чтоб в голове сомнений не оставалось
Так у меня свои глаза есть. Язык есть и уши что бы общаться и слышать что говорят окружающие.
Память есть что бы помнить, как я 9 лет назад зарабатывал по 1500 долларов. А сейчас еле еле 1200.
Еще глазами вижу как мир ушел далеко вперед. . .
Головой понимаю, что могу сесть за репост и не дожить до пенсии с новыми законами и нашим здравоохранением.
Так что у меня сомнений и иллюзий по поводу того, в какой страна заднице нет
Вы можете сходить в ближайшую школу и сфотографировать уличный туалет? Или это утверждение из серии китайской оккупации Новосибирска.
///
На пятом фото (снял из окна своего кабинета в колледже) на большой перемене очередь. Студенты заходят по три человека.
Так у меня свои глаза есть.
С Волгограда до Эстонии вытягиваются? Раз сомневаетесь и не верите
Или это утверждение из серии китайской оккупации Новосибирска.
Россия рискует остаться без леса.
Если в начале нулевых лесоохраной в России занималось примерно 100 тыс. человек, то к настоящему времени цифра уменьшилась в четыре раза.
Запасов древесины в Сибири хватит только на 15 лет при нынешних темпах добычи, заявил в апреле директор красноярского Института леса Сибирского отделения РАН Александр Онучин.
Если ранее Россия практически не поставляла лес в Китай, то сейчас свыше 20% китайского импорта древесины приходится на ее долю. Недавно прокурорской проверкой в Томской области был выявлен факт, когда китайскому предприятию для заготовки древесины в аренду на 49 лет местные власти передали 177 тыс. га лесных угодий, нарушив при этом все мыслимые нормы закона.tayga.info/146302
Искитим , Новосибирская область :
Может кто подскажет расширения кругозора для:)… А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?.. 😃
китайскому предприятию для заготовки древесины в аренду на 49 лет местные власти передали 177 тыс. га лесных угодий, нарушив при этом все мыслимые нормы закона.
Коллеги , вы по-прежнему против публичной смертной казни для коррупционеров ?