Куда же идёт страна?
Значит , я смог аргументированно и убедительно донести свою точку зрения
Да, прощай.
Да, прощай.
Неужели дождались… (перекрестился)
Так эти рейтинги для вас и составляются. Чтоб в голове сомнений не оставалось
Так у меня свои глаза есть. Язык есть и уши что бы общаться и слышать что говорят окружающие.
Память есть что бы помнить, как я 9 лет назад зарабатывал по 1500 долларов. А сейчас еле еле 1200.
Еще глазами вижу как мир ушел далеко вперед. . .
Головой понимаю, что могу сесть за репост и не дожить до пенсии с новыми законами и нашим здравоохранением.
Так что у меня сомнений и иллюзий по поводу того, в какой страна заднице нет
Вы можете сходить в ближайшую школу и сфотографировать уличный туалет? Или это утверждение из серии китайской оккупации Новосибирска.
///
На пятом фото (снял из окна своего кабинета в колледже) на большой перемене очередь. Студенты заходят по три человека.
Так у меня свои глаза есть.
С Волгограда до Эстонии вытягиваются? Раз сомневаетесь и не верите
Или это утверждение из серии китайской оккупации Новосибирска.
Россия рискует остаться без леса.
Если в начале нулевых лесоохраной в России занималось примерно 100 тыс. человек, то к настоящему времени цифра уменьшилась в четыре раза.
Запасов древесины в Сибири хватит только на 15 лет при нынешних темпах добычи, заявил в апреле директор красноярского Института леса Сибирского отделения РАН Александр Онучин.
Если ранее Россия практически не поставляла лес в Китай, то сейчас свыше 20% китайского импорта древесины приходится на ее долю. Недавно прокурорской проверкой в Томской области был выявлен факт, когда китайскому предприятию для заготовки древесины в аренду на 49 лет местные власти передали 177 тыс. га лесных угодий, нарушив при этом все мыслимые нормы закона.tayga.info/146302
Искитим , Новосибирская область :
Может кто подскажет расширения кругозора для:)… А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?.. 😃
китайскому предприятию для заготовки древесины в аренду на 49 лет местные власти передали 177 тыс. га лесных угодий, нарушив при этом все мыслимые нормы закона.
Коллеги , вы по-прежнему против публичной смертной казни для коррупционеров ?
А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома
А что, это прерогатива государства? У любого жилья есть хозяин и это его личное дело, как он защищает свою собственность от утери… Например страхует.
Задайте себе другой вопрос - почему в других странах человек в таких случаях ничего не теряет?
Еще раз прочитайте текст, если нечего сказать по делу, то за страховку не спрашивали. Ферштейн?
Да я-то прочитал, только каков вопрос, таков и ответ!
Коллеги , вы по-прежнему против публичной смертной казни для коррупционеров ?
Андрей , Вы же понимаете , что при сегодняшних сказочных руководителях страны и том количестве одобрямсов - это невозможно в принципе.
Смотрите , какие у них " железные аргументы" 😁😁😁 :
А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?..
Да не мой это рейтинг . Параметры оценки на сайте есть .
Вы понимаете что процитировали бредовый рейтинг? - конечно понимаете.
Что из того следует?
- Следует, первое, что специально подобраны параметры для оценки.
- И второе, что у вас заметно упал уровень жизни.
Да ещё часть параметров - “на основе экспертных оценок”. А кто те эксперты?
С образованием (в лучшем случае) как у нашего англичанина.
Да я-то прочитал, только каков вопрос, таков и ответ!
Понятно, стало быть немчуру вычеркиваем.
Повторюсь…
Может кто подскажет расширения кругозора для…😃 А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?..😃
Уточню! Мульки про страховки не предлагать…плизззз:)
квартиры бесплатно
Я знал такую. СССР
Повторюсь…
Может кто подскажет расширения кругозора для… А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?..
Уточню! Мульки про страховки не предлагать…плизззз
Зажрались :
Понятно, стало быть немчуру вычеркиваем.
Ну а таким “воспитанным умникам” место только в игноре…
Вы понимаете что процитировали бредовый рейтинг?
Ну да , конечно !!!
РОССТАТ - основной двигатель экономики и других межгалактических прорывов в России !!!😆😆😆
Ой вэй!😄 Вы таки тоже не поняли вопроса или у вас нет ответов? А если вы не имеете ответа, то зачем пишите? За проблемы я и сам знаю, а интересуюсь кругозора расширения для. 😄 Надеюсь, поможете:unsure: расширить кругозор.
Аргумент, конечно, сильный. Однако если есть сомнения относительно данных оппонента, что мешает привести свои, кардинально отличающиеся, и естественно обосновать, что именно они и есть истинно верные? Валяйте, поглядим на небред.
но 101 место по уровню жизни граждан
“Есть три вида лжи…” 😃
спровоцировать гражданскую войну
За деньги гражданской войны не бывает. Нужна идея, а её нет и не предвидится. 😉
Вы слишком хорошо обо мне думаете . Я - не понимаю , в чём по-вашему “бредовость” ? Критерии обозначены , статистика приложена …
Ну хорошо , готов признать свою некомпетентность , если Вы приведёте другой рейтинг , с аргументами , критериями и проч.
А , да . Росстат - не предлагать .
За деньги гражданской войны не бывает.
А как Вы думаете , что послужило причиной Революции и Гражданской Войны в России ?
Нужна идея, а её нет и не предвидится.
Справедливость . Слышали ?
9 лет назад зарабатывал по 1500 долларов. А сейчас еле еле 1200
Угу… 2570 в 2014 напротив 1230 сейчас…
“Есть три вида лжи…” 😃
За деньги гражданской войны не бывает. Нужна идея, а её нет и не предвидится. 😉
Да ну? Не бывает? А как же мамонтовский рейд с полным разграблением десятка городов, 83 церкви под ноль вынесли, а как же договор белогандонников с французами, а белочехи, которые вывезли колоссальное кол-во матценностей, а нагличане, которые на северах бепредельничали. Тащили все! Это так за идею? За чью?
А как Вы думаете , что послужило причиной Революции и Гражданской Войны в России ?
Не деньги.
Справедливость
У каждого своя.
мамонтовский рейд с полным разграблением
Грабёж != гражданская война, даже такой массовый.
с французами
белочехи
нагличане
Тот же грабёж.