Куда же идёт страна?

Андрей_Зазулин
Lazy:

если в твоём рейтинге

Да не мой это рейтинг . Параметры оценки на сайте есть .

Lazy:

Извини, но общение с тобой может быть заразным и опасным для здоровья.

Отлично . Спасибо . Значит , я смог аргументированно и убедительно донести свою точку зрения .

kirill1958

Не знаю как в Эстонии, дед литовец, были в Литве в 2017. Как то сомнений по поводу рейтинга и рангов нет. По поводу 101 места России тоже.

chinuk
kirill1958:

Как то сомнений по поводу рейтинга и рангов нет.

Так эти рейтинги для вас и составляются. Чтоб в голове сомнений не оставалось

Lazy
Андрей_Зазулин:

Значит , я смог аргументированно и убедительно донести свою точку зрения

Да, прощай.

avikanov
Lazy:

Да, прощай.

Неужели дождались… (перекрестился)

kirill1958
chinuk:

Так эти рейтинги для вас и составляются. Чтоб в голове сомнений не оставалось

Так у меня свои глаза есть. Язык есть и уши что бы общаться и слышать что говорят окружающие.

Память есть что бы помнить, как я 9 лет назад зарабатывал по 1500 долларов. А сейчас еле еле 1200.
Еще глазами вижу как мир ушел далеко вперед. . .

Головой понимаю, что могу сесть за репост и не дожить до пенсии с новыми законами и нашим здравоохранением.

Так что у меня сомнений и иллюзий по поводу того, в какой страна заднице нет

avikanov
Митричь:

Вы можете сходить в ближайшую школу и сфотографировать уличный туалет? Или это утверждение из серии китайской оккупации Новосибирска.

///

На пятом фото (снял из окна своего кабинета в колледже) на большой перемене очередь. Студенты заходят по три человека.

chinuk
kirill1958:

Так у меня свои глаза есть.

С Волгограда до Эстонии вытягиваются? Раз сомневаетесь и не верите

avikanov
Митричь:

Или это утверждение из серии китайской оккупации Новосибирска.

Россия рискует остаться без леса.
Если в начале нулевых лесоохраной в России занималось примерно 100 тыс. человек, то к настоящему времени цифра уменьшилась в четыре раза.
Запасов древесины в Сибири хватит только на 15 лет при нынешних темпах добычи, заявил в апреле директор красноярского Института леса Сибирского отделения РАН Александр Онучин.
Если ранее Россия практически не поставляла лес в Китай, то сейчас свыше 20% китайского импорта древесины приходится на ее долю. Недавно прокурорской проверкой в Томской области был выявлен факт, когда китайскому предприятию для заготовки древесины в аренду на 49 лет местные власти передали 177 тыс. га лесных угодий, нарушив при этом все мыслимые нормы закона.tayga.info/146302

Искитим , Новосибирская область :

newman

Может кто подскажет расширения кругозора для:)… А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?.. 😃

Андрей_Зазулин
avikanov:

китайскому предприятию для заготовки древесины в аренду на 49 лет местные власти передали 177 тыс. га лесных угодий, нарушив при этом все мыслимые нормы закона.

Коллеги , вы по-прежнему против публичной смертной казни для коррупционеров ?

Марат
newman:

А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома

А что, это прерогатива государства? У любого жилья есть хозяин и это его личное дело, как он защищает свою собственность от утери… Например страхует.

Задайте себе другой вопрос - почему в других странах человек в таких случаях ничего не теряет?

newman

Еще раз прочитайте текст, если нечего сказать по делу, то за страховку не спрашивали. Ферштейн?

Марат

Да я-то прочитал, только каков вопрос, таков и ответ!

avikanov
Андрей_Зазулин:

Коллеги , вы по-прежнему против публичной смертной казни для коррупционеров ?

Андрей , Вы же понимаете , что при сегодняшних сказочных руководителях страны и том количестве одобрямсов - это невозможно в принципе.

Смотрите , какие у них " железные аргументы" 😁😁😁 :

newman:

А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?..

SAN
Андрей_Зазулин:

Да не мой это рейтинг . Параметры оценки на сайте есть .

Вы понимаете что процитировали бредовый рейтинг? - конечно понимаете.
Что из того следует?

• Следует, первое, что специально подобраны параметры для оценки.
  • И второе, что у вас заметно упал уровень жизни.
    Да ещё часть параметров - “на основе экспертных оценок”. А кто те эксперты?
    С образованием (в лучшем случае) как у нашего англичанина.
newman
Марат:

Да я-то прочитал, только каков вопрос, таков и ответ!

Понятно, стало быть немчуру вычеркиваем.

Повторюсь…

Может кто подскажет расширения кругозора для…😃 А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?..😃

Уточню! Мульки про страховки не предлагать…плизззз:)

chinuk
newman:

квартиры бесплатно

Я знал такую. СССР

avikanov
newman:

Повторюсь…

Может кто подскажет расширения кругозора для… А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?..

Уточню! Мульки про страховки не предлагать…плизззз

Зажрались :

youtu.be/5dfrdUAQTHs

youtu.be/UPQLdYPZekE

Марат
newman:

Понятно, стало быть немчуру вычеркиваем.

Ну а таким “воспитанным умникам” место только в игноре…

avikanov
SAN:

Вы понимаете что процитировали бредовый рейтинг?

Ну да , конечно !!!

РОССТАТ - основной двигатель экономики и других межгалактических прорывов в России !!!😆😆😆