Куда же идёт страна?

avikanov
Митричь:

Или это утверждение из серии китайской оккупации Новосибирска.

Россия рискует остаться без леса.
Если в начале нулевых лесоохраной в России занималось примерно 100 тыс. человек, то к настоящему времени цифра уменьшилась в четыре раза.
Запасов древесины в Сибири хватит только на 15 лет при нынешних темпах добычи, заявил в апреле директор красноярского Института леса Сибирского отделения РАН Александр Онучин.
Если ранее Россия практически не поставляла лес в Китай, то сейчас свыше 20% китайского импорта древесины приходится на ее долю. Недавно прокурорской проверкой в Томской области был выявлен факт, когда китайскому предприятию для заготовки древесины в аренду на 49 лет местные власти передали 177 тыс. га лесных угодий, нарушив при этом все мыслимые нормы закона.tayga.info/146302

Искитим , Новосибирская область :

newman

Может кто подскажет расширения кругозора для:)… А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?.. 😃

Андрей_Зазулин
avikanov:

китайскому предприятию для заготовки древесины в аренду на 49 лет местные власти передали 177 тыс. га лесных угодий, нарушив при этом все мыслимые нормы закона.

Коллеги , вы по-прежнему против публичной смертной казни для коррупционеров ?

Марат
newman:

А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома

А что, это прерогатива государства? У любого жилья есть хозяин и это его личное дело, как он защищает свою собственность от утери… Например страхует.

Задайте себе другой вопрос - почему в других странах человек в таких случаях ничего не теряет?

newman

Еще раз прочитайте текст, если нечего сказать по делу, то за страховку не спрашивали. Ферштейн?

Марат

Да я-то прочитал, только каков вопрос, таков и ответ!

avikanov
Андрей_Зазулин:

Коллеги , вы по-прежнему против публичной смертной казни для коррупционеров ?

Андрей , Вы же понимаете , что при сегодняшних сказочных руководителях страны и том количестве одобрямсов - это невозможно в принципе.

Смотрите , какие у них " железные аргументы" 😁😁😁 :

newman:

А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?..

SAN
Андрей_Зазулин:

Да не мой это рейтинг . Параметры оценки на сайте есть .

Вы понимаете что процитировали бредовый рейтинг? - конечно понимаете.
Что из того следует?

• Следует, первое, что специально подобраны параметры для оценки.
  • И второе, что у вас заметно упал уровень жизни.
    Да ещё часть параметров - “на основе экспертных оценок”. А кто те эксперты?
    С образованием (в лучшем случае) как у нашего англичанина.
newman
Марат:

Да я-то прочитал, только каков вопрос, таков и ответ!

Понятно, стало быть немчуру вычеркиваем.

Повторюсь…

Может кто подскажет расширения кругозора для…😃 А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?..😃

Уточню! Мульки про страховки не предлагать…плизззз:)

chinuk
newman:

квартиры бесплатно

Я знал такую. СССР

avikanov
newman:

Повторюсь…

Может кто подскажет расширения кругозора для… А в какой другой стране мира при утере жилья государство строит новые дома, квартиры бесплатно? Еще и компенсации выплачивает?..

Уточню! Мульки про страховки не предлагать…плизззз

Зажрались :

youtu.be/5dfrdUAQTHs

youtu.be/UPQLdYPZekE

Марат
newman:

Понятно, стало быть немчуру вычеркиваем.

Ну а таким “воспитанным умникам” место только в игноре…

avikanov
SAN:

Вы понимаете что процитировали бредовый рейтинг?

Ну да , конечно !!!

РОССТАТ - основной двигатель экономики и других межгалактических прорывов в России !!!😆😆😆

newman
avikanov:

Ой вэй!😄 Вы таки тоже не поняли вопроса или у вас нет ответов? А если вы не имеете ответа, то зачем пишите? За проблемы я и сам знаю, а интересуюсь кругозора расширения для. 😄 Надеюсь, поможете:unsure: расширить кругозор.

IGOR_70
SAN:

Аргумент, конечно, сильный. Однако если есть сомнения относительно данных оппонента, что мешает привести свои, кардинально отличающиеся, и естественно обосновать, что именно они и есть истинно верные? Валяйте, поглядим на небред.

Русинов_Сергей
Андрей_Зазулин:

но 101 место по уровню жизни граждан

“Есть три вида лжи…” 😃

Андрей_Зазулин:

спровоцировать гражданскую войну

За деньги гражданской войны не бывает. Нужна идея, а её нет и не предвидится. 😉

Андрей_Зазулин
SAN:

Вы слишком хорошо обо мне думаете . Я - не понимаю , в чём по-вашему “бредовость” ? Критерии обозначены , статистика приложена …

Ну хорошо , готов признать свою некомпетентность , если Вы приведёте другой рейтинг , с аргументами , критериями и проч.
А , да . Росстат - не предлагать .

Русинов_Сергей:

За деньги гражданской войны не бывает.

А как Вы думаете , что послужило причиной Революции и Гражданской Войны в России ?

Русинов_Сергей:

Нужна идея, а её нет и не предвидится.

Справедливость . Слышали ?

Moonlight_Dreamer
kirill1958:

9 лет назад зарабатывал по 1500 долларов. А сейчас еле еле 1200

Угу… 2570 в 2014 напротив 1230 сейчас…

newman
Русинов_Сергей:

“Есть три вида лжи…” 😃

За деньги гражданской войны не бывает. Нужна идея, а её нет и не предвидится. 😉

Да ну? Не бывает? А как же мамонтовский рейд с полным разграблением десятка городов, 83 церкви под ноль вынесли, а как же договор белогандонников с французами, а белочехи, которые вывезли колоссальное кол-во матценностей, а нагличане, которые на северах бепредельничали. Тащили все! Это так за идею? За чью?

Русинов_Сергей
Андрей_Зазулин:

А как Вы думаете , что послужило причиной Революции и Гражданской Войны в России ?

Не деньги.

Андрей_Зазулин:

Справедливость

У каждого своя.

newman:

мамонтовский рейд с полным разграблением

Грабёж != гражданская война, даже такой массовый.

newman:

с французами

newman:

белочехи

newman:

нагличане

Тот же грабёж.

Андрей_Зазулин
Русинов_Сергей:

Не деньги.

Конечно же нет . Социальное и имущественное неравенство .

Русинов_Сергей:

У каждого своя.

Соглашусь . Чуть ранее я писал о балансе .